Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1603 из 5393 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 107859
  1. Вверх #32041
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вы позабыли,ещё об одной группировке:квасьнюкпротивветру.
    Или,как там она,ещё называется..?
    Кваснюкдоветру! илм Кваснюкпустилветры!

2. Вверх #32042
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Это оценка Фридриха Великого, а не моя... Старый Фриц, кстати был действительно Великим монархом, и манипулировал "великой" Екатериной как хотел.
    ддаааааа..тут с вами согласен,ступила бабка....... так бы и Пруссия была в составе РИ....

3. Вверх #32043
    А легко: Старый Фриц.
    разверните.

это ?

Широко распространены были сведения о гомосексуальности Фридриха[11]. Французский премьер-министр герцог Шуазель утверждал в своей эпиграмме, что Фридрих «познает экстаз лишь в объятьях полковых барабанщиков»

4. Вверх #32044
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ддаааааа..тут с вами согласен,ступила бабка....... так бы и Пруссия была в составе РИ....
    Думаю, что Вам нужно губозакаталку прикупить.

5. Вверх #32045
    разверните.
    Что развернуть. Иди в библиотеку и почитай о его жизни, о реформах, о завоеваниях. Кстати узнаешь, что людей великими делает.

6. Вверх #32046
    User banned
    Это оценка Фридриха Великого, а не моя... Старый Фриц, кстати был действительно Великим монархом, и манипулировал "великой" Екатериной как хотел.
    " тот не учел, этот не сумел... такое впечатление, что в истории орудовала компания двоечников" (с)

7. Вверх #32047
    Что развернуть. Иди в библиотеку и почитай о его жизни, о реформах, о завоеваниях. Кстати узнаешь, что людей великими делает.
    сливаешь ?...ну как обычно....

о завоеваниях
    ....кто то правителя соседнего государства за это же определил в глупые.Вложение 4166516..блин...не помните кто ?

8. Вверх #32048
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Это всё набор фраз. Скомпилировать эти глупости в один пост может только человек очень далекий от понимания политической и экономической жизни страны. Мне так же очень жаль, что у Вас и подобных Вам мудрецов есть избирательное право, благодаря которому вы постоянно отдаете власть в городе и стране разным проходимцам, пообещавшим вам кило гречки.

Я даже не хочу задумываться над фабулярностью всего delirium, который Вы понаписали, в поисках путей доказательств своего отрицания его. Просто примите на веру, что ничего из того, что Вы предсказываете не будет.
    -----
    набор фраз,глупости,delirium,бессмыслица,дурень думкою богатеет, и проч.

Стандартная фирмА, от узкозашоренного,заструганного под рамочную конкретику человека,застывшего в позе покрытого густой паутиной Лакоона, с перманентными мыслями о мирно-парламентском преобразовании "рабкрина" и просчетами того,сколько поколений должно смениться ,пока Одесса украинская географически,превратится в Одессу ментально украинскую...
    Это выпирает настолько,что нет смысла заглядывать в анамнез...

Не приходили мысли в моск,что будь ты хоть сто раз доктором економики,умным порядочным или просто негром преклонных лет,нынешная спираль власти не допустит никакой столыпинщины,даже понимая ее пользу.
    Очевидно,что базис менять надо ,а не надстройку перекрашивать в очередной раз.

примите на веру, что ничего из того, что Вы предсказываете не будет.
    Я ничего не предсказываю Примеров подобных сценариев немало.

Засчет чего такая одиозно-подотчетная личность как Саакашвили,добилась локальных успехов внутри ? Не пиночетил ли мальчик? Не устранял ли физически ненужных олигархов и не преследовал ли жестко несогласных единоверцев?

9. Вверх #32049
    Думаю, что Вам нужно губозакаталку прикупить.
    Мне ? или Надо было Екатерине чтобы стольный град Хаджибей не захватывала ?...определись,непоследовательный ты наш....

10. Вверх #32050
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    " тот не учел, этот не сумел... такое впечатление, что в истории орудовала компания двоечников" (с)
    к чему это...
    Я очень прошу писать по сути. Кроме вашего кулуарного землячества на этой ветке есть еще и думающие оппоненты, которые из-за вас вынуждены долго дожидаться ответов. Имейте совесть: либо думайте о чем пишете, либо возвращайтесь в кулуары!

11. Вверх #32051
    User banned
    к чему это...
    Я очень прошу писать по сути. Кроме вашего кулуарного землячества на этой ветке есть еще и думающие оппоненты, которые из-за вас вынуждены долго дожидаться ответов. Имейте совесть: либо думайте о чем пишете, либо возвращайтесь в кулуары!
    никто не виноват, что кое-кто сути в упор не видит
    а свою советь вам бы лучше не будить, иначе рискуете: а- откусить свой русский язык, б- онеметь.

12. Вверх #32052
    сливаешь ?...ну как обычно....

....кто то правителя соседнего государства за это же определил в глупые.Вложение 4166516..блин...не помните кто ?
    Сливаете как раз обычно Вы. Я же рекомендую не приводить многостраничные жизнеописания, которые Вы всё одно читать не будете, а прогуляться в библиотеку.

И про "глупые" - купите очки - "глупыми" я назвал войны.

13. Вверх #32053
    User banned
    Сливаете как раз обычно Вы. Я же рекомендую не приводить многостраничные жизнеописания, которые Вы всё одно читать не будете, а прогуляться в библиотеку.

И про "глупые" - купите очки - "глупыми" я назвал войны.
    замечательная тактика)
    всю 1600-страничную тему можно свести к одному совету- "прогуляйтесь в библиотеку!")

14. Вверх #32054
    никто не виноват, что кое-кто сути в упор не видит
    а свою советь вам бы лучше не будить, иначе рискуете: а- откусить свой русский язык, б- онеметь.
    по сути графиня изменившимся лицом обычно бежит к пруду(с)
    Что развернуть. Иди в библиотеку и почитай о его жизни,
    ...этож надо быть таким умным чтобы завоевания назвать признаком справедливости и демократичности......

15. Вверх #32055
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    набор фраз,глупости,delirium,бессмыслица,дурень думкою богатеет, и проч.

Стандартная фирмА, от узкозашоренного,заструганного под рамочную конкретику человека,застывшего в позе покрытого густой паутиной Лакоона, с перманентными мыслями о мирно-парламентском преобразовании "рабкрина" и просчетами того,сколько поколений должно смениться ,пока Одесса украинская географически,превратится в Одессу ментально украинскую...
    Это выпирает настолько,что нет смысла заглядывать в анамнез...

Не приходили мысли в моск,что будь ты хоть сто раз доктором економики,умным порядочным или просто негром преклонных лет,нынешная спираль власти не допустит никакой столыпинщины,даже понимая ее пользу.
    Очевидно,что базис менять надо ,а не надстройку перекрашивать в очередной раз.

Я ничего не предсказываю Примеров подобных сценариев немало.

Засчет чего такая одиозно-подотчетная личность как Саакашвили,добилась локальных успехов внутри ? Не пиночетил ли мальчик? Не устранял ли физически ненужных олигархов и не преследовал ли жестко несогласных единоверцев?
    Очень рекомендую, пишите о чем-то в чем разбираетесь, и не придется плеваться желчью на не понравившийся пост.

16. Вверх #32056
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    к чему это...
    Вы требуете невозможного, у кулуарных земляков эти два процесса не совместимы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #32057
    замечательная тактика)
    всю 1600-страничную тему можно свести к одному совету- "прогуляйтесь в библиотеку!")
    Я Вас правильно понял? Вы предлагаете написать оставшиеся 1600 страниц лично мне, заняв их жизнеописанием Фридриха Второго, Великого, Короля Пруссии. Очень извиняюсь, нет на это времени.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 21.04.2012 в 15:07.

18. Вверх #32058
    по сути графиня изменившимся лицом обычно бежит к пруду(с)
    ...этож надо быть таким умным чтобы завоевания назвать признаком справедливости и демократичности......
    А Вы в деяниях монархов видите только завоевания?

19. Вверх #32059
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я Вас правильно понял? Вы предлагаете написать оставшиеся 1600 страниц лично мне, заняв их жизнеописанием Фридриха Второго, Великого, Короля Пруссии. Очень извиняюсь нет на это времени.
    составьте им просто список рекомендованной литературы
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #32060
    Кстати, а куда слинял наш бессарабский друг Филлипов, который всю эту кашу с катькой заварил?

Ответить в теме
Страница 1603 из 5393 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права