Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 256 из 898 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 17958
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума
    Уважаемый Sv-fr. В очередной раз, прокатившись в пробке в субботу (!) от сахарного до лузановки, я вот о чем подумал: Какой умный человек придумал, что реверсная с поселка Котовского в центр работает 16 часов, а в обратную сторону - 6? Это что за вечный двигатель получается? И, если есть возможность, можно ли расширить время из центра на поселок хотя бы с 13-00 до 21-00? Хотя, по моему разумению, оно должно быть симметричным. К примеру, 0-00 - 10-00 с поселка. 11-00 - 23-00 на поселок.

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Может уже достали этой просьбой, но на всякий случай попрошу Sv-fr:
    просьба заменить лампочки на более сильные или потереть стекла, или заменить секции светофоров на Среднефонтанская угол Семинарской по направлению с таирова к вокзалу.
    в солнечный день совершенно не видно - горит ли зеленый свет или светофор не работает.

3. Вверх #5103
    Новичок Аватар для bast
    Доброго дня!
    Не работал светофор на пр.Гагарина угол Французский б-р в 10 часов утра.

4. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    К примеру, 0-00 - 10-00 с поселка. 11-00 - 23-00 на поселок.
    2 ремарки:
    1. Вы ездили с Поселка в 10 утра? Уверен, что нет ))
    2. Очень часто еду на Поселок и с Поселка в промежутке между 21.00 и 22.00. Оба направления загружены приблизительно одинаково и как по мне - вполне достаточно 2х полос в каждую сторону (ну только если не устраивать открытие автосалона "Оскар" или парковку в два ряда возле ГоблинШоу)...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для alex 75
    Вопрос к Sv-fr: Можно ли узнать точную дату и время установки знака "остановка запрещена"?
    Сегодня утром 23.06 припарковался на Екатерининской между Греческой и Дерибасовской. Вечером машину не обнаружил, зато увидел свежий знак, которого утром еще не было
    Если я не ошибаюсь по поводу знака, можно ли будет получить официальное заключение Вашей службы?

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме
    Черняховского - Тенистая.
    Не горит "желтая" лампа на светофоре, если ехать от пл. 10 Апреля. Многие водители тупо проскакивают на красный. Видимо, смотрят на светофор в тот момент, когда должен гореть желтый, а в итоге не горит никакой вообще.
    Там же не горит "зеленый" для пешеходов.

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Sv-fr: Можно ли узнать точную дату и время установки знака "остановка запрещена"?
    Сегодня утром 23.06 припарковался на Екатерининской между Греческой и Дерибасовской. Вечером машину не обнаружил, зато увидел свежий знак, которого утром еще не было
    Если я не ошибаюсь по поводу знака, можно ли будет получить официальное заключение Вашей службы?
    Я так понимаю, что по правой стороне? насколько я помню - там давно знак висел.

8. Вверх #5108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    2 ремарки:
    1. Вы ездили с Поселка в 10 утра? Уверен, что нет ))
    Я же написал: к примеру. В 10 не ездил. В 13-14 машин с поселка и на 2 ряда не хватает. Естественно, что надо провести измерения. Но математику вы мне все равно не объяснили: Как с поселка уезжают всегда больше машин и не возвращаются, судя по графику .

9. Вверх #5109
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Уважаемый Sv-fr.
    Живу и постоянно прохожу перекрёсток Адмиральский проспект угол ул Палубной (там ещё на углу офис строительной фирмы исток). На этом перекрёстке наблюдаю в неделю не меньше одной аварии стабильно, а последнее время - чуть ли не каждый день...
    Я не так давно за рулём, поэтому предложить что-то дельное не смогу.
    Но что-то с этим местом нужно делать. Может - светофор поставить с коротким зелёным светом для тех, кто едет с Палубной на Адмиральский, или разворачивается через этот перекрёсток?

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr.
    Живу и постоянно прохожу перекрёсток Адмиральский проспект угол ул Палубной (там ещё на углу офис строительной фирмы исток). На этом перекрёстке наблюдаю в неделю не меньше одной аварии стабильно, а последнее время - чуть ли не каждый день...
    Я не так давно за рулём, поэтому предложить что-то дельное не смогу.
    Но что-то с этим местом нужно делать. Может - светофор поставить с коротким зелёным светом для тех, кто едет с Палубной на Адмиральский, или разворачивается через этот перекрёсток?
    не нужно там ничего делать, тем более светофоров
    хватает светофора на Судостроительной и сдругой стороны на Лунина чтобы тормозить поток машин
    ну а если некоторым очень хочется "пролететь" перекресток, то это их личные проблемы, пусть бьются

11. Вверх #5111
    так вопрос в том, что из-за деревьев на проспекте ничего не видно - не то, что пролететь, проползти боюсь.... а кто не боится - попадает... мне кажется, если привести статистику аварий на этом углу в сравнение с другимим перекрёстками -не весело станет...
    Я живу на ул палубной и каждое утро переезжаю адмиральский проспект с молитвами - это же тоже не дело.. + постоянные аварии перекрывают часть дороги, а у обочины = машин много - вот и виляешь... может проще вообще его закрыть - это разрыв? Но в сществующем варианте - это очень опасное место...
    Последний раз редактировалось красилсончик; 24.06.2008 в 13:21.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    так вопрос в том, что из-за деревьев на проспекте ничего не видно - не то, что пролететь, проползти боюсь.... а кто не боится - попадает... мне кажется, если привести статистику аварий на этом углу в сравнение с другимим перекрёстками -не весело станет...
    Я живу на ул палубной и каждое утро переезжаю адмиральский проспект с молитвами - это же тоже не дело.. + постоянные аварии перекрывают часть дороги, а у обочины = машин много - вот и виляешь... может проще вообще его закрыть - это разрыв? Но в сществующем варианте - это очень опасное место...
    За границей на таких перекрестках висят выпуклые зеркала, которые открывают хороший обзор.

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    За границей на таких перекрестках висят выпуклые зеркала, которые открывают хороший обзор.
    Это наверное выход, только вечером оно тоже должно подсвечиваться (не уверена, что это возможно), но в сумерках вообще страшно -не все включают свет и вообще ничего не видно....

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Это наверное выход, только вечером оно тоже должно подсвечиваться (не уверена, что это возможно), но в сумерках вообще страшно -не все включают свет и вообще ничего не видно....
    Естественно должно подсвечиваться, а на счет НЛО без опознавательных знаков по ночам - у нашего народа это в крови.

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что по правой стороне? насколько я помню - там давно знак висел.
    Уже выяснил - поставили в воскресенье вечером

16. Вверх #5116
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не нужно там ничего делать, тем более светофоров
    хватает светофора на Судостроительной и сдругой стороны на Лунина чтобы тормозить поток машин
    ну а если некоторым очень хочется "пролететь" перекресток, то это их личные проблемы, пусть бьются
    Поддерживаю. Нормально там всё проезжается (тоже рядом живу), надо просто водить научиться
    Другой вопрос, что деревья можно было бы спилить через одно...

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    BaRRmaley, да просто дырок насверлить на уровне глаз
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #5118
    Не покидает форум
    Хватит флудить!
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5119
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Нормально там всё проезжается (тоже рядом живу), надо просто водить научиться
    Другой вопрос, что деревья можно было бы спилить через одно...
    , не ну деревья пилить нельзя
    и так их везде пилят, а Адмиральский одно из тех редких мест где растут пышные деревья и никто их пока трогать не собирается, тем более раз ты там живешь, то должен ценить это

to Maks...... - сорри, больше не будем

20. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для blousik
    Вопрос к Sv-fr: раньше были знаки "уступи дорогу" по пер.Ониловой и по пер.Успенскому на перекрестке с Базарной, а теперь их нет. Их убрали специально и теперь это равнозначные перекрестки? или они просто куда-то делись и Базарная попрежнему главная? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 256 из 898 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права