Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1051 из 2857 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 57139
  1. Вверх #21001
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    ну так скажи конкретно что про него говорят, а мы сами увидим есть это или нет... а то ходишь вокруг да около...
    слушай, ну если для тебя не есть очевидным то, как Гри откровенно палится в матчах с шахтёром, зарёй и карпатами то я тебе ничего нового не расскажу. у меня есть глаза, да и букмекеры тоже не лохи. предел твоей упёртости равен упёртости тренера которому ты поёшь тут оды. который тупо убивает игроков на тех позициях которым они совершенно не соответствут. он уже всё перегадил, осталось только Политыло с Безотосным местами поменять. матч с таврией за основу не беру, в этом случае он просто показал свою несостоятельность как тренера. ни к кому из игроков у меня претензий нет, с таким составом можно играть как минимум хорошо. и если бы я хотел в полной мере высказать своё мнение о Гри, после выше указаных трёх матчах то меня бы тут же забанили) что то много времени уделяю этому навнушавшему "тренеру", много чести.
    это всего лишь моё мнение, и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

2. Вверх #21002
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Уйдёт Григорчук и кто придёт? Очередной Шевченко? Или Буряк? Зачем всё на тренера валить? Посмотрите ж вы трезво на вещи: всяким Силантьевым и Балашовым вообще на всё пофиг, звезду ловят и по клубам шастают с тёлками. Лимит на легионеров надо отменять. Вот когда начнут в дублях такие "гении" банку греть, тогда и задумаются, что ИГРАТЬ надо, а не отбывать номер, зная, что один фиг и з/п получишь, и в основу попадёшь, ибо паспорт украинский. Как по мне, так пусть вообще ни одного одессита в составе не будет, чем такой шлак второсортный. Стыдно мне, что тот же Балашов-мой земляк. Лео Матос куда больше заслуживает считаться одесситом, чем Балашов и Силантьев вместе взятые. А вы Григорчук, Григорчук... Вот кого бы сюда, так это Кварцяного или Роя Кина, который как-то собрал всю команду и отправил в военную часть курс молодого бойца проходить вместо сборов межсезонных.
    так по твоей логике тренер вообще не нужен, тренер на минуточку самый высокооплачиваемый таварищ в команде и это его прямая обязаность мотивировать и настраивать таких игроков как Балашов и иже с ними, на игру. или это я должен делать, а может ты?) если они его не устраивают, что он тогда в межсезонье делал. деньги были выделены приличные как для этого суркис-эпицентра чемпионата.

3. Вверх #21003
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Небывалый ажиотаж! Билеты на матч "Черноморец - Металлист" расхватали , как горячие пирожки !
    Тыц

4. Вверх #21004
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    так по твоей логике тренер вообще не нужен, тренер на минуточку самый высокооплачиваемый таварищ в команде и это его прямая обязаность мотивировать и настраивать таких игроков как Балашов и иже с ними, на игру. или это я должен делать, а может ты?) если они его не устраивают, что он тогда в межсезонье делал. деньги были выделены приличные как для этого суркис-эпицентра чемпионата.
    Правильно. А на кого они были выделены? На легионеров. ИМХО, Балашов сейчас играет только из-за своего гражданства. А что тренер? Он им что-ли з/п платит?
    что-то типа подписи

5. Вверх #21005
    Постоялец форума Аватар для LDima
    слушай, ну если для тебя не есть очевидным то, как Гри откровенно палится в матчах с шахтёром, зарёй и карпатами то я тебе ничего нового не расскажу. у меня есть глаза, да и букмекеры тоже не лохи. предел твоей упёртости равен упёртости тренера которому ты поёшь тут оды. который тупо убивает игроков на тех позициях которым они совершенно не соответствут. он уже всё перегадил, осталось только Политыло с Безотосным местами поменять. матч с таврией за основу не беру, в этом случае он просто показал свою несостоятельность как тренера. ни к кому из игроков у меня претензий нет, с таким составом можно играть как минимум хорошо. и если бы я хотел в полной мере высказать своё мнение о Гри, после выше указаных трёх матчах то меня бы тут же забанили) что то много времени уделяю этому навнушавшему "тренеру", много чести.
    это всего лишь моё мнение, и к нему совсем не обязательно даже прислушиваться
    я тебе еще оаз говорю тренер соответствует амбициям владельца клуба.....
    кого бы ты видел в роли тренра черноморца сегодня???? только реального тренера а не Хиддинка или Моуриньо....
    а то что ты пишешь про не те позиции тут уже 100 раз обговорено - Политыло не ОПОРНИК, но на сегодня некого поставить в эту зону...
    Учись жить по средствам!

6. Вверх #21006
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Небывалый ажиотаж! Билеты на матч "Черноморец - Металлист" расхватали , как горячие пирожки !
    Тыц
    Ну не знаю, на кассире еще полно билетов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на кассире еще полно билетов.
    ажиотаж создают
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #21008
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    есть 1 билет на 2ю трибуну.

9. Вверх #21009

Thumbs up Субботние встречи :)

Застал их сегодня перед тренировкой у стадиона .
    Вложение 4166974Вложение 4166977Вложение 4166976Вложение 4166975
    Ссылка на альбом со всеми фото
    Настроение супер , погода такая же !
    P.S. Верим в лучшее !

10. Вверх #21010
    Застал их сегодня перед тренировкой у стадиона .
    Вложение 4166974Вложение 4166977Вложение 4166976Вложение 4166975
    Ссылка на альбом со всеми фото
    Настроение супер , погода такая же !
    P.S. Верим в лучшее !
    Автографы хоть взял?

11. Вверх #21011
    Автографы хоть взял?
    Да не успел )) Они , как по заказу со всех сторон и на таких непредсказуемых авто) Смотришь на кого-то , хочешь попросить фото , а потом понимаешь , что ни испанского , ни албанского , ни австрийского ты не знаешь ))

12. Вверх #21012
    Да не успел )) Они , как по заказу со всех сторон и на таких непредсказуемых авто) Смотришь на кого-то , хочешь попросить фото , а потом понимаешь , что ни испанского , ни албанского , ни австрийского ты не знаешь ))
    Так они же английский должны знать.

13. Вверх #21013
    Так они же английский должны знать.
    Да не до этого было короче ) Я там сам был с фотоаппаратом ! Они и так наверное решили , что я корреспондент Да наберем еще автографов !

14. Вверх #21014
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    я тебе еще оаз говорю тренер соответствует амбициям владельца клуба.....
    кого бы ты видел в роли тренра черноморца сегодня???? только реального тренера а не Хиддинка или Моуриньо....
    а то что ты пишешь про не те позиции тут уже 100 раз обговорено - Политыло не ОПОРНИК, но на сегодня некого поставить в эту зону...
    я тебе тоже ещё раз говрю--это я виноват что в межсезонье не появился опорник или он думал что и так проканает, или может он решил что у Политыло призвание опорника? повторюсь, денег было выделено достаточно и на его приобретение тоже. если я начну кидать сюда ссылки на тренеров от этого ничего не изменится, есть руководство клуба, акционеры и т.д. а удовлетворять твоё любопытство после твоих острот с хиддинком и моуриньо у меня нет никакого желания. и вообще, любой тренер который не будет стимулировать и мотивировать игроков такими высказываниями типа: "достойно выглядим в турнирной таблице", или "горжусь своей командой" после поражения 3:1(пусть даже и от рогов), любая кандидатура будет шикарная. вон кстати Максимов час назад в отставку подал, пусть Гри учится как уходить надо...

15. Вверх #21015
    Всем не угодишь

16. Вверх #21016
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Правильно. А на кого они были выделены? На легионеров. ИМХО, Балашов сейчас играет только из-за своего гражданства. А что тренер? Он им что-ли з/п платит?
    так и я о том же.. только причём тут зарплата, руководство клуба нам представляло Гри как успешного тренера который прекрасно находит подход к молодым игрокам, вследствии чего наставляет их потом на путь истинный.. и где это?

17. Вверх #21017
    так и я о том же.. только причём тут зарплата, руководство клуба нам представляло Гри как успешного тренера который прекрасно находит подход к молодым игрокам, вследствии чего наставляет их потом на путь истинный.. и где это?
    Силантьева уже наставил.

18. Вверх #21018
    Силантьева уже наставил.
    я вообще не знаю кто это такой, точнее знаю, только не знаю что он до сих пор в клубе делает

19. Вверх #21019
    А где они к нас , молодые?

20. Вверх #21020
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Гайз, привет. Ни у кого нет на завтра 3 билеты? Готовы выкупить
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 1051 из 2857 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права