| ||
Эка тебя торкнуло... Ассоциативный ряд такой построил интересный..)) Че ты тут делаешь? В смысле кто в лавке, тьху, возле памятника?
Вот это порадовало "либо взять не может по состоянию здоровья", седня смешной день такой в теме, видать так праздник пошел гудеть в головах тр-дящихся, вот и мочат....
у любой медали есть 2 стороны, представь себе, что меня в этом вопросе тоже кое что радует ...
А насчет мироощущения, не знаю в порядке ли все с ним у Вас, а на свое никогда не жаловался.
Так вот оно, мое мироощущение, когда я нахожусь действительно в Украине - рисует мне картину совсем не похожую на ту, что в Одессе. И я делаю свои выводы как раз опираясь на свое мироощущение,
а Вы предлагаете мне ориентироваться на действующее правовое поле и какие-то официальные доктрины - если Ваше мироощущение происходит через них, то может оно и правильное, но уже искусственное.
Так, между нами... движение - да, перспективное..... говорю это не как его участник, бо не участвую я в нём..... так вот... движение востребованное, у него большое будущее, а личные качества его участников позволяют надеяться, что это не превратиться в коммерческий проект.....
А численность..... тебе трудно представить, на сколько это движение массовое.....
Социальные закладки