Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1597 из 5393 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 107859
  1. Вверх #31921
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Та и не надо узнавать.... Просто одних раздражает, что она была не только Великая, но и Счастливая))))....

А другие, какбэ, мужчины тут..... я так думаю.... когда мужчина так про женщин говорит, значит либо ему регулярно не дают... либо взять не может по состоянию здоровья.... вот и злится, и судорожно подсчитывает, скока у кого партнёров было.....
    Мачо, такой мачо! И боюсь даже спросить, сколько Вы на "женщин" тратите...

ЗЫ: Вы все праздники отмечаете по Юлианскому календарю, может обождете до 2 мая? А сегодня, если уж неймется выпить, отметьте день рождения Елизаветы Второй, тоже кстати королева.

2. Вверх #31922
    Визитка Яроша
    Та и не надо узнавать.... Просто одних раздражает, что она была не только Великая, но и Счастливая))))....А другие, какбэ, мужчины тут..... я так думаю.... когда мужчина так про женщин говорит, значит либо ему регулярно не дают... либо взять не может по состоянию здоровья.... вот и злится, и судорожно подсчитывает, скока у кого партнёров было.....
    Эка тебя торкнуло... Ассоциативный ряд такой построил интересный..)) Че ты тут делаешь? В смысле кто в лавке, тьху, возле памятника?

Вот это порадовало "либо взять не может по состоянию здоровья", седня смешной день такой в теме, видать так праздник пошел гудеть в головах тр-дящихся, вот и мочат....

3. Вверх #31923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Это такой изысканный слив...
    Хм...
    У тебя трудности с пониманием простых текстов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31924
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...
    У тебя трудности с пониманием простых текстов?
    Дема не гунди, давай ближе к телу, Одесса для тебя лично Украина или нет?

5. Вверх #31925
    zodchiy
    Мачо, такой мачо! И боюсь даже спросить, сколько Вы на "женщин" тратите...

ЗЫ: Вы все праздники отмечаете по Юлианскому календарю, может обождете до 2 мая. А сегодня, если уж неймется выпить, отметьте день рождения Елизаветы Второй, тоже кстати королева.
    Тут вчера предлагали поименно перечислять всех Героев СССР.... Ты решил еще в тему за Одессу весь мир затащить?

6. Вверх #31926
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Эка тебя торкнуло... Ассоциативный ряд такой построил интересный..)) Че ты тут делаешь? В смысле кто в лавке, тьху, возле памятника?

Вот это порадовало "либо взять не может по состоянию здоровья", седня смешной день такой в теме, видать так праздник пошел гудеть в головах тр-дящихся, вот и мочат....
    А зачем возле памятника, лучше в уютной обстановке, 2 мая...

7. Вверх #31927
    Тут вчера предлагали поименно перечислять всех Героев СССР.... Ты решил еще в тему за Одессу весь мир затащить?
    Да нет, я просто нашел единственную коронованную особу, родившуюся 21 апреля, действующего календаря.

8. Вверх #31928
    zodchiy
    Да нет, я просто нашел единственную коронованную особу, родившуюся 21 апреля, действующего календаря.
    А вообще-то между этими королевскими династиями вроде родственные связи имеются....

9. Вверх #31929
    Визитка Яроша
    Дык митинг у них там седня торжественный, новороссо-дозорофилы все там, ну активные, все десять человек вместе с детьми, очень перспективное движение....

10. Вверх #31930
    Не покидает форум
    Ну конечно слышал. Только ведь у меня всё в порядке с мироощущением. Я люблю свою страну, уважаю ее национальные ценности. Меня не грызет, что Одесса - это Украина, а наоборот радует.
    у любой медали есть 2 стороны, представь себе, что меня в этом вопросе тоже кое что радует ...
    А насчет мироощущения, не знаю в порядке ли все с ним у Вас, а на свое никогда не жаловался.
    Так вот оно, мое мироощущение, когда я нахожусь действительно в Украине - рисует мне картину совсем не похожую на ту, что в Одессе. И я делаю свои выводы как раз опираясь на свое мироощущение,
    а Вы предлагаете мне ориентироваться на действующее правовое поле и какие-то официальные доктрины - если Ваше мироощущение происходит через них, то может оно и правильное, но уже искусственное.

11. Вверх #31931
    User banned
    Не могу я 2 мая.... Я взятие Берлина 2 мая праздную.....

12. Вверх #31932
    А вообще-то между этими королевскими династиями вроде родственные связи имеются....
    вот и повод напиться, а Катькину днюха отметить когда положено, т.е. 2 мая. Вот о чем я, но нашему тираспольскому другу филлипову, видимо живущему по юлианскому календарю, можно и сегодня начать праздновать.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 21.04.2012 в 12:53.

13. Вверх #31933
    Каждому своё! Кстати, а какое Вы имеете к этому событию отношение.

14. Вверх #31934
    Визитка Яроша
    А как ты относишься к дню космонавтики?

15. Вверх #31935
    Дык митинг у них там седня торжественный, новороссо-дозорофилы все там, ну активные, все десять человек вместе с детьми, очень перспективное движение....
    Боже они, что там все такие необразованные как филлипов, не верю. Просто не может быть, что в нашем городе живет столько людей не знающих, что мы пользуемся григорианским календарем. Не верю...

16. Вверх #31936
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    у любой медали есть 2 стороны, представь себе, что меня в этом вопросе тоже кое что радует ...
    А насчет мироощущения, не знаю в порядке ли все с ним у Вас, а на свое никогда не жаловался.
    Так вот оно, мое мироощущение, когда я нахожусь действительно в Украине - рисует мне картину совсем не похожую на ту, что в Одессе. И я делаю свои выводы как раз опираясь на свое мироощущение,
    а Вы предлагаете мне ориентироваться на действующее правовое поле и какие-то официальные доктрины - если Ваше мироощущение происходит через них, то может оно и правильное, но уже искусственное.
    Вы не обижайтесь, но такое раздвоение, определяется небезызвестным медицинским термином. Для меня же нет двойственности, подход один: я живу в украинском городе Одесса, и горжусь этим.

17. Вверх #31937
    Визитка Яроша
    Боже они, что там все такие необразованные как филлипов, не верю. Просто не может быть, что в нашем городе живет столько людей не знающих, что мы пользуемся григорианским календарем. Не верю...
    Для исконности образование ненужно, а скорее вредно, оно отвлекает от простых истин...)

18. Вверх #31938
    А как ты относишься к дню космонавтики?
    Гудежный денек. Они его с ЧЕбурашкой отмечали вместе.

19. Вверх #31939
    User banned
    Так, между нами... движение - да, перспективное..... говорю это не как его участник, бо не участвую я в нём..... так вот... движение востребованное, у него большое будущее, а личные качества его участников позволяют надеяться, что это не превратиться в коммерческий проект.....

А численность..... тебе трудно представить, на сколько это движение массовое.....

20. Вверх #31940
    User banned
    Каждому своё! Кстати, а какое Вы имеете к этому событию отношение.
    Всё просто.... 1 мая я Берлин беру...... 2 мая праздную))))))))))

ПиСи... традиция у нас такая, Берлин брать.... на крайняк - Париж..... Бухаресты, Хельсинки или Будапешты мы особо не подсчитываем.....

Ответить в теме
Страница 1597 из 5393 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права