|
НИ один нормальный заводчик не дас Вам кошку на руки. Более того многие даже фотать запрещают. Дабы потом не продавали беспородных котят с фото кота или кошки, что мол от этих животных рождены котята.
Я у ся на сайте вообще статью по этому поводу выложил.
Знаете сколька за один день выставки людей подходит якобы купить котенка. Если всем давать подержать то сотретсяМежду прочим заводчики даже между собой если и дают подержать котейку то заставляют предварительно руки стерилиумом обработать. И покупателям если дают то именно после этой процедуры. Не сочтите за идиотизм - но просто Вы ни разу небыли по ту сторону барикад. Я тоже у виска крутил пока не понял что к чему.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Леонид, я выше писала о том, что увидела фото своего Марципана (тонкинеза) на странице сайта одного из питомников, как представителя породы. Конечно меня никто не уведомил о том, что собирается эти фотки выставлять... скажу честно, мне было как то не очень, как обворовали
Поэтому понимаю почему на выставках запрещают фотографировать порой ((
С другой стороны все что попало в инет уже не твое![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
MegaKoshka
Да, цена там конечно.... не слабая
Но и коты, такие классные, самой интересно на них посмотреть )))
Я вообще многие породы только по фотографиям знаю, даже британцев никогда не видела ))
Это я сейчас уже породы более менее знаю, а когда год назад была на выставке во Дворце спорта, то меня больше всего поразили Абиссинские кошки и Мейн-куны. Я решила что следующим кошачком будет именно мейн-кун, но потом охладела к самой идее, пока не стала на этом форуме читать про кошек и потихоньку снова загорелась идеей о второй кисе.
Кстати, как окружающие реагируют на двух кошек в квартире?потихоньку снова загорелась идеей о второй кисе
Ко мне на днях знакомая заходила, была приятно удивленна и призналась, что НИКОГДА не видела сразу двух кис дома одновременно ))
А многим я вообще не говорю, что у меня двое, чтоб не травмировать психику окружающих![]()
хочу второго!
для этого первого надо будет связать((
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ой, девочки кошек много не бывает,бывает маленькая жилплощадь.Во взрослой жизни первым моим котом был Клепа,я его принесла от родственницы,он типа таец,когда он мне разносил всю квартиру,а это было именно так,кто-то мне сказал что ему скучно. Хотя у меня есть двое детей и они его тискали без остановки,я пошла на ту самую выставку во Дворец спорта и притащила персидскую кошку. Клепин характер поменялся на глазах,он за ней ухаживал,он ее носил за шкирку чтоб она поела(хотя ее задние лапы по полу волочились), когда она родила нам первых котят он их вылизывал,так как мамане жарко летом было и она уходила из гнезда. Я даже не подозревала,что мой Клепа может таким быть, Люська у нас прожила два года и мне ее пришлось отдать в хорошие руки,так как у мужа началась аллергия на ее шерсть(он астматик).Через месяц я принесла другую кошку,шотландскую вислоухую Соню,когда я за ней ездила со мной прицепились мои дети,ну и конечно без котенка мы домой не уехали. С этого и началось мое серьезное увлечение кошками,мы вступили в клуб и начали ездить по Украине по выставкам,месяц назад у нас появилась еще одна кошечка Дуняшка, и я понимаю что это не предел.Что самое интересное на этих кошек у мужа нет аллергии
![]()
Соня Ваша очень впечатляет, такая красавица, сколько ей лет? Она, наверное, получала на выставках призы?
Спасибо за комплимент,Соне 1 год и 2 мес.молоденькая совсем,по титулам она Интернациональный чемпион,нам осталось еще две оценки до титула Большой Интерчемпион,на этом и закончим ее выставочную карьеру и надеюсь обзаведемся детишками.А потом все начнем заново,но уже с Дуняшкой и так до бесконечности. На самом деле когда впервые попадаешь на выставку,видешь других животных,соревнуешься с ними,это так затягивает,остановится бывает очень сложно
![]()
Это точно, что много кошек не бывает ))
Еще очень хорошо когда домашние поддерживают ваше увлечение.
zulfiya, а вы по какой системе выставляетесь?
Социальные закладки