| ||
Шож тебя так выкручивает, дружище, прям падучая?! СпокойнеЕ, надо, спокойнеЕ. Я бы ещё тебя понял и поддержал, если бы ты так в отношении Адика Шикльгрубера.
А кстати, где и как, свидомая "спiльнота", намерена устроить камлания, по поводу дня народженя свого вчителя та визволителя?!
Гитлеру, или Бандере? Слава богу их пока здесь нет!
Последний раз редактировалось arial0072; 21.04.2012 в 11:17.
Бояться надо тебе! Да думаю ты и не переставал. А что касается этой "песТни", могу напомнить наше, исконно одесское выражение - Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал! Или напомнить как все ваши кумиры кончили?)))
Дэушка, я тебе что-то обещал? Скажи ещё - жениться!)))
А что, если бы были, вы бы туда пошли? Цветочки возложить?
А вообще предлагаю закрыть тему о Катьке - об усопших либо хорошо, либо ничего)) Тем более, что памятник в её честь в нашем городе стоит явно не за любовные похождения) Понятно, что она была не святая, потому и могли приписать и жеребцов и горшки, а как оно было на самом деле, вряд ли уже кто-то узнает...
Это всё набор фраз. Скомпилировать эти глупости в один пост может только человек очень далекий от понимания политической и экономической жизни страны. Мне так же очень жаль, что у Вас и подобных Вам мудрецов есть избирательное право, благодаря которому вы постоянно отдаете власть в городе и стране разным проходимцам, пообещавшим вам кило гречки.
Я даже не хочу задумываться над фабулярностью всего delirium, который Вы понаписали, в поисках путей доказательств своего отрицания его. Просто примите на веру, что ничего из того, что Вы предсказываете не будет.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 21.04.2012 в 12:21.
Социальные закладки