Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1595 из 5393 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 107859
  1. Вверх #31881
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Почитал немного о имениннице(Екатерине), большая просветительница была)))

Екатерина, для которой русский язык не являлся первым, делала четыре ошибки в слове из трёх букв. Вместо «ещё» она писала «исчо»

Ее сын, император Павел I (1796—1801 гг.), еще в детстве предал полевому суду и казнил крысу за то, что та осмелилась уронить его оловянных солдатиков. В уже более зрелом возрасте он отдал под трибунал собственного коня и приговорил к полусотне ударов плетью. В конце концов Павел I был убит (без всякого суда) своими же приближенными, а царский престол перешел к его сыну.

Яблоко от яблони)))

Екатерина II Великая, императрица всея Руси, умерла от апоплексического удара, в своей постели, в 1796 году, в возрасте шестидесяти семи лет.

Верно то, что удар застал Екатерину в ее toilette (Уборная (фр.)), однако императрицу тут же перенесли в постель, где она вскорости и скончалась.

Вопреки общепринятому заблуждению, Екатерину II не раздавил жеребец с внушительным «хозяйством», которого якобы пытались на нее взгромоздить; не были причиной смерти и травмы, якобы полученные от осколков ночного горшка, развалившегося под громадной derriere (Задница (фр.).) императрицы.

Дыма без огня не бывает)))
    Некоторых "кулуарных" дам, любительниц грамматики, это разочарует
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #31882
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Давай лучше заслухаемо шо нэбудь рiднэ, бiльш свiдоме, тай на титульнiй мовi:

пы.сы.Надеюсь это бессмертное произведение усладило твой тонкий вкус.)))

3. Вверх #31883
    User banned
    Новороссы,дозоровцы,имперцы,черносотенцы и прочие русопаты бьются в благоговейном экстазе, фапают на изображение русско-немецкого секс-символа той эпохи, прикладываются чреслами к памятнику в надежде обрести исцеление))) Обязательная программа: возложение цветов под трехцветным черносотенным знаменем, хоровод, пардон, крестный ход вокруг синагоги с традиционными проклятиями в адрес иудеев, власовский триколор мирно соседствует с красным совковым знаменем, георгиевские ленты, хоругви, звезды и кресты)))
    Шож тебя так выкручивает, дружище, прям падучая?! СпокойнеЕ, надо, спокойнеЕ. Я бы ещё тебя понял и поддержал, если бы ты так в отношении Адика Шикльгрубера.
    А кстати, где и как, свидомая "спiльнота", намерена устроить камлания, по поводу дня народженя свого вчителя та визволителя?!
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    кто-то еще здесь ? а я думала навострил лыжи к памятнику
    Гитлеру, или Бандере? Слава богу их пока здесь нет!
    Последний раз редактировалось arial0072; 21.04.2012 в 11:17.

4. Вверх #31884
    User banned
    Шож тебя так выкручивает, дружище, прям падучая?! СпокойнеЕ, надо, спокойнеЕ. Я бы ещё тебя понял и поддержал, если бы ты так в отношении Адика Шикльгрубера.
    А кстати, где и как, свидомая "спiльнота", намерена устроить камлания, по поводу дня народженя свого вчителя та визволителя?!
    А хрен их знает, мне пофиг такие "праздники", как в прочем и днюха вашей императрицы.

5. Вверх #31885
    Визитка Яроша
    пы.сы.Надеюсь это бессмертное произведение усладило твой тонкий вкус.)))
    Ты будешь неприятно удивлен, но я это уже слышал, ваши выкладывали, "неодноразово"...) Но за заботу спасибо.

6. Вверх #31886
    User banned
    А хрен их знает, мне пофиг такие "праздники", как в прочем и днюха вашей императрицы.
    Но почему то ты прошёл мимо столь важного для некоторых "любых друзив", события, что крайне недальновидно, особенно для многих "старых" и не очень, одесситов.

7. Вверх #31887
    Визитка Яроша
    Шож тебя так выкручивает, дружище, прям падучая?! СпокойнеЕ, надо, спокойнеЕ. Я бы ещё тебя понял и поддержал, если бы ты так в отношении Адика Шикльгрубера. А кстати, где и как, свидомая "спiльнота", намерена устроить камлания, по поводу дня народженя свого вчителя та визволителя?!Гитлеру, или Бандере? Слава богу их пока здесь нет!
    Как это нет? Вот первая ласточка, бойсо теперь.... тока канонично давай...)))

8. Вверх #31888
    уже понятно, что репортажа не будет

а как пел

9. Вверх #31889
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как это нет? Вот первая ласточка, бойсо теперь.... тока канонично давай...)))
    Бояться надо тебе! Да думаю ты и не переставал. А что касается этой "песТни", могу напомнить наше, исконно одесское выражение - Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал! Или напомнить как все ваши кумиры кончили?)))
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    уже понятно, что репортажа не будет

а как пел
    Дэушка, я тебе что-то обещал? Скажи ещё - жениться!)))

10. Вверх #31890
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В свидомой партейке типа фронта измен, на которую ты вероятно работаешь, связанной с гурвиноидным "коло" давно пора сменить заезженные штампы...
    Так что свой совет обрати на себя...
    В отличие от кремлемского руководства , которым выгоден этот договор с Тимошенко и , которое естественно не заинтересовано в своих национальных интересах в его пересмотре, любой патриот Украины считает его преступным, а значит и премьер- министра, который его заключал врагом национальных интересов. Что там лепочет Чеччетов-понятия не имею, мне не импонируют ни рыги, ни ржавые всех мастей. Это тебе по должностной инструкции его речи слушать положено.
    С каких это пор белоголубые "мальчонки" озаботились национальным интересом? Шо татарин Ахметов с довольствия снял?

11. Вверх #31891
    Визитка Яроша
    Бояться надо тебе! Да думаю ты и не переставал. А что касается этой "песТни", могу напомнить наше, исконно одесское выражение - Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал! Или напомнить как все их кумиры кончили?)))
    Понравилось "исконно одесское выражение"(с)...)) Ты откуда к нам свалился, друК?

12. Вверх #31892
    User banned
    Бояться надо тебе! Да думаю ты и не переставал. А что касается этой "песТни", могу напомнить наше, исконно одесское выражение - Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал! Или напомнить как все ваши кумиры кончили?)))
    Все кумиры кончали как-то не очень))) Ваша императрица вообще на горшке копыта откинула)))

13. Вверх #31893
    Еще не вечер) не долго музыка играла)

22 минут, добежать еще успеешь)) если в центре))

14. Вверх #31894
    User banned
    Все кумиры кончали как-то не очень))) Ваша императрица вообще на горшке копыта откинула)))
    Это понимать так, что песня тебе понравилась? А я полагал, что у тебя изысканный вкус.

15. Вверх #31895
    Жемчужина форума

А что, если бы были, вы бы туда пошли? Цветочки возложить?

А вообще предлагаю закрыть тему о Катьке - об усопших либо хорошо, либо ничего)) Тем более, что памятник в её честь в нашем городе стоит явно не за любовные похождения) Понятно, что она была не святая, потому и могли приписать и жеребцов и горшки, а как оно было на самом деле, вряд ли уже кто-то узнает...

16. Вверх #31896
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Да какие мечты... Есть уверенность,что в ближайшие лет 20 ,закончится 20летний-же политсрач?

Для справки. Политсрач-это перманентное состояние незалэжной Украины по перманентному-же перераспределению власти и контроля различного рода ресурсов,в основном заключающийся в бездарном разбазаривании и приводящий к олигархосотворению .

Перевести процессор страны (на данный момент убогий 8-разрядный)из состояния "вис" (это уровень 2.5-3 вольта,когда система не идентифицирует сигнал как одно из устойчивых состояний) в 0 или 1 ,могут события типа-

-реальной войнушки,
    -отделение путем федерализации(как минимум)
    -локальной сброс, путем прихода к власти "Пиночета"( типаж пана фон Бока или процесс бандеризация окран -не рассматривается)
    Это всё набор фраз. Скомпилировать эти глупости в один пост может только человек очень далекий от понимания политической и экономической жизни страны. Мне так же очень жаль, что у Вас и подобных Вам мудрецов есть избирательное право, благодаря которому вы постоянно отдаете власть в городе и стране разным проходимцам, пообещавшим вам кило гречки.

Я даже не хочу задумываться над фабулярностью всего delirium, который Вы понаписали, в поисках путей доказательств своего отрицания его. Просто примите на веру, что ничего из того, что Вы предсказываете не будет.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 21.04.2012 в 12:21.

17. Вверх #31897
    Так Вишну, или Маха, ты уж определись "грамотей". Потому как Mahavishnu Orchestra к твоему бреду отношения не имеет.)))
    Ваша безграмотность меня не удивляет.

18. Вверх #31898
    User banned
    Это понимать так, что песня тебе понравилась? А я полагал, что у тебя изысканный вкус.
    Не мешай все в кучу. По поводу песен, не мои это песТни, не мои. Ты мог в этом убедиться в разделе "Музыка".

19. Вверх #31899
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А вообще предлагаю закрыть тему о Катьке - об усопших либо хорошо, либо ничего)) Тем более, что памятник в её честь в нашем городе стоит явно не за любовные похождения) Понятно, что она была не святая, потому и могли приписать и жеребцов и горшки, а как оно было на самом деле, вряд ли уже кто-то узнает...
    Вот с этими благими пожеланиями рекомендую обратиться к вашим коллегам, то-то они переодически-постоянно вытаскивают смердючие трупы из могил.

20. Вверх #31900
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Это разумная мысль....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1595 из 5393 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права