Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2450 из 5733 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48981
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Данки Панч" (2008) Жанр: Триллер. 7/10

Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их собственный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, после обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание.

Ничего так триллер,один раз можно посмотреть.

"Дитя тьмы" (2009) Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Детектив. 9/10

Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.

Классный фильм,похож на "Омен"

"Подарок" (2009) Жанр: Боевик, Триллер, Детектив. 8/10

Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?

довольно интересно,мне понравился.

3. Вверх #48982
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Читаю Акунина, ну и решила посмотреть экранизации Азазель и Турецкий гамбит. После книг это конечно печальное зрелище.
    Азазель убил вообще наповал. Как можно было взять на роль Амалии, царицы и богини, роковой женщины, от красоты которой все мужчины сходили с ума и падали штабелями актрису Борушко 63 года рождения? На вкус и цвет конечно фломастеры разные, но сцена где она низким и хрипловатым голосом говорит - "я была так молода" меня рассмешила просто до слез. Фильм скучный, не интересный. Фандорина слишком дурачковатым сделали, хотя внешне я его таким и представляла. Единственное кто порадовал так это Зуров. Яркий образ, такой горячий, сорви голова просто, как в книге. В общем 6/10 за любовь к Зурову
    Турецкий Гамбит. Ну если не читать книгу, то вроде ничего, на 8 может потянуть. Хотя я не объективна. После прочтения одни вопросы к фильму. Бероев конечно симпатичен как мужчина и я могла бы представить себе Фандорина именно таким, но на 20 лет он не выглядит ну ни как. Где седые виски и почему он такой веселый и жизнерадостный? Хотя конечно если делать фильм по книге, то главный герой будет скучный как смерть и зритель не поймет почему именно он главный в фильме. Варя раздражает своей глупостью, слишком раздражает. Образ Зурова просто смазан, что-то невразумительное, это должен быть феерверк, такой яркий персонаж, а его смяли просто. Ну и концовка конечно мне была скучной. Хоть и изменили ее, злодеев поменяли, но это все равно было предсказуемо. А скучно потому что в книге такой обаятельный злодей, что его жаль убивать и хочется чтобы у него получились все его коварные планы. А в кино злодей обычный, жалкий и не интересный. Смешно еще было когда Варя из госпиталя возвращается стриженная (по книге у нее был тиф), а лежала с переломами. Зачем обстригли если переломы были? В общем хорошо, что сначала читала, потому что после просмотра таких шедевров мне бы в голову не пришло почитать книги.

4. Вверх #48983
    Заядлый гость
    Неверная 8/10 ядрена вошь однако ...

5. Вверх #48984
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Неприкасаемые /Intouchables/, 2011

Просто прекрасный фильм. Изначально задумывался как драма, но стал комедией по настоянию человека, чья история легла в основу сценария. Очень жизненно, без морализаторства, манипуляций с эмоциями зрителей и прочими трюками, свойственным такого рода фильмам. Музыка замечательно подобрана. В общем, советую

The client is always wrong

6. Вверх #48985
    Визитка Яроша
    Продавец (2011)-нууу насколько я любитель и французских и нудных фильмов,но этот!... я выдержала только полчаса. Я понимаю что во французских фильмах обычно ничего не происходит,но не до такой же степени 1\10.

7. Вверх #48986
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ночью была на Ночь короткого метра в Родине (французские короткометражки), почти все понравилось!Тяжко только высидеть с 12 ночи до 6 утра, а закончилось все, вроде в 7. Порадовал Депардье в душещипательной драме

ПС. Сегодня тоже будет, тоже в 12 начало.
    Все буде добре:)

8. Вверх #48987
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Мешок с костями
    У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага...

Первая часть немного затянута и нудновата, но второй частью это полностью компенсируется... фильм нормальный для одноразового просмотра, на мой взгляд.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #48988
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Аманда хех, пусть будет 6/10 интересно получилось
    хотя гомосятина меня бесит...
    Только думала посмотреть... Теперь не буду
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #48989
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Очень опасная штучка
    One for the Money 2012

Двоякое мнение..наверно мне просто Кэтрин Хайгл нравится, потому что фильм нормально пошёл..хотя я понимаю, что он никакущий просто..

Мамы, 8 первых свиданий, Пять невест

Всё в одну корзину.
    Фильмы может и неплохи, но смотря для чего. Для одноразового просмотра самое оно. Я вот смотрел их где-то 1-2 недели назад и забыл что смотрел, чей-то пост увидел и вспомнил, а так...

11. Вверх #48990
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Неприкасаемые /Intouchables/, 2011

Просто прекрасный фильм. Изначально задумывался как драма, но стал комедией по настоянию человека, чья история легла в основу сценария. Очень жизненно, без морализаторства, манипуляций с эмоциями зрителей и прочими трюками, свойственным такого рода фильмам. Музыка замечательно подобрана. В общем, советую

спасибо за рекомендацию, мне тоже фильм очень понравился!

12. Вверх #48991
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    По-хорошему, для такой идеи достаточно простого и точного воплощения.
    В таких фильмах спецэффекты только отвлекают от общего замысла, а иной
    раз своей глупостью полностью загораживают и сам замысел.
    воот! в точку! идея то хороша и глубока, но то, как ее преподнесли...

13. Вверх #48992
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Только думала посмотреть... Теперь не буду
    не, в целом нормалек, смотреть нужно до конца

14. Вверх #48993
    Новичок Аватар для devulka
    посмотрела фильм Дом Грез.советую тем кто любит психологические фильмы ну в общем мне понравился
    Вся моя жизнь в одном человечке 27.03. 2018

15. Вверх #48994
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

По умолчанию Что-то не так с Кевином

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 465543.jpg
Просмотров: 19
Размер:	11.5 Кб
ID:	4166348
    Очень серьезный, неоднозначный фильм. Непревзойденная игра Тильды Суинтон передает тяжелейшие переживания героини. Фильм не для всех.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #48995
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Young Adult ("Бедная богатая девочка", 2011).

эх... перевод-перевод... ладно, все равно я в оригинале смотрю

хороший фильм. мне понравился. про зазвездившуюся взрослую девочку (не девушку, не женщину, а именно "взрослую девочку") - young-adult-суку*, снизошедшую до своей маленькой родины (а нафига ей это было нужно? вот и именно, что незачем).
    превосходно сыграно! любимая Шарлиз Терон вызывает раздражение при появлении в кадре потом (в самом конце фильма) ее персонаж даже вызывает сострадание, НО! как оно всегда и бывает у таких людей, это кратковременное состояние, вызывающее к себе сострадание, очень быстро закончилось

есть, где посмеяться, но в целом оч простая и... ну да (так и есть) незамысловатая история.
    хотя смотреть можно

* сука - литературное слово
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #48996
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Отпетые мошенники" (2008) - Дюжарден, Рено, Голино. Очень понравилось.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #48997
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    "Право на лево".Отличный фильм,жизненный))Французский вариант "О чем говорят мужчины",имхо))

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

19. Вверх #48998
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Продавец (2011)-нууу насколько я любитель и французских и нудных фильмов,но этот!... я выдержала только полчаса. Я понимаю что во французских фильмах обычно ничего не происходит,но не до такой же степени 1\10.
    это канадский фильм...я осилил...ты развязку не увидела)
    MOD

20. Вверх #48999
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Еще одна из рода Болейн
    Очень хороший состав актеров стоит посмотреть только ради ансамбля Портман и Йохансон. 9/10

21. Вверх #49000
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Плюмбум, или Опасная игра никакой.что смотрела, что нет.хотя лучше бы и не смотрела,время поберегла бы.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 2450 из 5733 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права