| ||
У меня свиные филейки стоят 6, 8 $ за кг. Остальное не очень корректно сравнивать.
я об этом
бывал, но довольно давно уже...
а шо чтобы судить о ценах надо бывать?
брат недавно жил около месяца в Будапеште - в шоке от цен. что там в Лондоне даже представить страшно.
P.S. у многих каша в головах именно из-за того что "бывали". А чтобы оценить все + и - надо не "бывать", а пожить хотя бы пару лет.
три года назад в королевстве, картоха была однозначно в два раза дешевле.
щас в испании, на беглый взгляд фрукты-овощи процентов на 10-20 дешевле.
разливное пиво, маслины, вяленая колбаса на смак не выдеживают никагого сравнения.
нормальная водка в Нэньке стоит почти столько же сколько и вражеский абсолют.
через полтора месяца обосрёмся на проведении эуро, так шо особо пока нам и нечем гордиться...
Life's a journey - not a destination :)
знаешь, этот беглый взгляд всегда очень обманчив.
помню как тут Шедоу с пеной у рта доказывал что картошка стоит 8грн, потому что он так купил где-то у себя в центре, в тот же самый день когда я на киевском взял самую лучшую что была по 4грн
и евро как бы мы не провели обязательно найдется индивид который будет втирать что мы обосрались, при чем не удивлюсь если это будет тот же самый индивид который до этого крест на пузе рисовал что этого евро-2012 вообще у нас не будет.
по другому и быть не может![]()
Жил в пригороде Лондона буквально 10 дней назад. Заходил в средних размеров супермаркет Теско (я так понял популярная сеть типа таврии, видел и в других городах Англии) цены на все не запонил из того что отложилось в памяти 230 гр шоколадка Кедбури 1,97 фунта и вишневый пирог (очень вкусный) 1.10 фунта. Цены нашел на сайте один в один,так что и остальное сможете сравнить. Завтрак в отеле среднего уровня 5-8 фунтов, обед ужин около 15-20 фунтов.
Относительно наших цен действительно дороже, такое у меня мнение сложилось. Обилия Порше Кайенов не заметил. В основном добротный средний класс авто и малолитражки. Но и жизнь конечно совсем другая. Размереная и рафинированная. Понимаю почему наши богачи туда рвут. Мне лично эта страна кажется унылой, но те кто ищут стабильности и спокойствия - прямая дорога в Англию![]()
Но, конечно же.
Наши люди мало живут в Англии в деревнях. Они в основном по Лондонам шаруют. Там и русской речи услышишь в достатке. Особенно в ланч ( для танкиста RJK- в обед!)
И совсем не скучно в том Лондоне. Мест куда пойти и что делать раз в сто больше чем в Одессе и одесской области вместе взятых. Другое дело одному и временно, должно быть и было тебе тоскливо. Это понять конечно же можно. Тут Вам и во Львове тоскливо будет в одиночестве.![]()
просто у них нет такого понятия как "понты" поэтому и машин меньше и внешне невзрачные, т.к. одеваются безвкусно и самое главное что всем абсолютно пофигу на то во что ты одет, этому просто никто не предает значения! наши же увидев такую картину сразу делают вывод что люди бедные!
Социальные закладки