Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 53 из 1019 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 20361
  1. Вверх #1041
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Да я стараюсь уберечь своего ребенка от серьезных болезний, а вы нет.
    Это наверное потому, что они у меня не болеют

"Знал бы где упаду -- соломку бы подстелил". Так вот вы ее стелите везде. И занимаетесь "мартышкиным трудом".(имхо) Я же стараюсь жить, и дать возможность жить моим детям, а не жить в страхе от всего и предотвращать все на свете.
    Я предотвращаю только то, что имеет смысл в предотвращении. Мои дети не сидят дома, если у их друзей даже грипп, мы ходим в гости и приглашаем к себе. И если у моих детей иммунитет слаб, то для его повышения им надо переболеть этим гриппом, а не нажраться таблеток. Кстати, дети очень редко болеют даже в таких ситуациях. Иммунитет у них очень даже, всем бы такой. все что подхватили так это ветрянку, а младший корь и краснуху. Все это было перенесено очень и очень легко. Зато теперь у моих детей пожизненный иммунитет от этих болезней и крепче в целом.

2. Вверх #1042
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Kristali, девочки, сплюньте и не меряйтесь ......... Не надо искушать судьбу, вы ж о своих детках говорите.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение

"Знал бы где упаду -- соломку бы подстелил". Так вот вы ее стелите везде. И занимаетесь "мартышкиным трудом".(имхо) Я же стараюсь жить, и дать возможность жить моим детям, а не жить в страхе от всего и предотвращать все на свете.
    Я предотвращаю только то, что имеет смысл в предотвращении. Мои дети не сидят дома, если у их друзей даже грипп, мы ходим в гости и приглашаем к себе. И если у моих детей иммунитет слаб, то для его повышения им надо переболеть этим гриппом, а не нажраться таблеток. Кстати, дети очень редко болеют даже в таких ситуациях. Иммунитет у них очень даже, всем бы такой. все что подхватили так это ветрянку, а младший корь и краснуху. Все это было перенесено очень и очень легко. Зато теперь у моих детей пожизненный иммунитет от этих болезней и крепче в целом.
    Хм. не болеют? вы же только, что перечислили, что болеют. У моего и того не было

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Kristali, девочки, сплюньте и не меряйтесь ......... Не надо искушать судьбу, вы ж о своих детках говорите.
    Да, вы правы, заканчиваю, всем здоровья! не важно каким способом

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Гал, я неверующая (абсолютно), мне можно

Да и если не говорить об этом, тогда где ж правда? В споре рождается истина.
    Последний раз редактировалось Kristali; 24.06.2008 в 18:13.

6. Вверх #1046
    Хм. не болеют? вы же только, что перечислили, что болеют. У моего и того не было
    Решили, что поймали?
    Я знаю о чем пишу и речь идет о 7 годах. Надеюсь, это о чем-то скажет. Когда говорилось о той же ветрянке то она проявлялась только высыпаниями. Чем она могла бы проявляться в случае осложнений постпрививочных?

7. Вверх #1047
    Решили, что поймали?
    Я знаю о чем пишу и речь идет о 7 годах. Надеюсь, это о чем-то скажет. Когда говорилось о той же ветрянке то она проявлялась только высыпаниями. Чем она могла бы проявляться в случае осложнений постпрививочных?
    от ветрянки не прививают

8. Вверх #1048
    от ветрянки не прививают
    Да ну? Прививают.

Кстати, краснуха в одном случае, если б врач не сказал что ребенок ею переболел, то я и не знала б, во втором опять таки проявлялась только сыпью. Корь дала высокую температуру и сыпь. Насколько я знаю, то температура при кори не сбивается, и повышается она в момент высыпания.

9. Вверх #1049
    Да ну? Прививают.

Кстати, краснуха в одном случае, если б врач не сказал что ребенок ею переболел, то я и не знала б, во втором опять таки проявлялась только сыпью. Корь дала высокую температуру и сыпь. Насколько я знаю, то температура при кори не сбивается, и повышается она в момент высыпания.
    Я говорю, обязательно не прививают.Как врач узнал, что вы больны краснухой , а вы не поняли?

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Насколько я знаю, то температура при кори не сбивается, и повышается она в момент высыпания.
    По-моему, если температура у ребёнка 39 и выше - обязательно надо сбивать.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

11. Вверх #1051
    Модератор

Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    По-моему, если температура у ребёнка 39 и выше - обязательно надо сбивать.
    Зависит от ребенка и от болезни. Это уже другая тема.

12. Вверх #1052
    Я говорю, обязательно не прививают.Как врач узнал, что вы больны краснухой , а вы не поняли?
    Честно говоря, не особенно помню, так как было это около 7 лет назад. У малой был запор несколько дней и естессно болел пузик, высыпаний практически не было, просто кожа на животе как шершавая была. Присмотрелась не то сыпь, не то не сыпь. Через пару дней и этого не было. У младшего сыпь была посерьезней, в течение нескольких дней и больше ничего.

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Амарна

На мой взгляд, в очаги гриппа лучше не ходить...
    Не так страшен грипп, как его последствия, осложнения.
    И проверять на прочность иммунитет детей в данном случае не следует.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    А вы знаете что вирусы имеют свойство мутировать и трансформироваться?
    Не будем ходить далеко,- и хотя бы вспомним что даже по новостям говорят, что вирус гриппа каждый год меняется.
    не вирусы а вирус и только вирус гриппа. а еще вирусы сами по себе не имеют свойства мутировать и трансформироваться.

то тоже все доводы за и против прививок в этой теме основываються на новостях(которым лиж бы сплетню раздуть), подругах, сплетнях, "а я там слышала", "а моя подруга видела"...

не хочу никого обидеть, но хочу предупредить читающих форум и решающих на его основании о полезности прививок, что ответственность потом будете нести вы, а не те кто писал многую чушь на этом форуме. думайте своей головой.
    я не говорю что все здесь чушь, но большинство мыслей это безосновательные споры между друг другом типа: а мы будем делать так. не вы тупые мы будем делать так, нет это вы тупые надо вот так потому что мне вот так кто то сказал.
    Последний раз редактировалось vbif; 25.06.2008 в 09:12.

15. Вверх #1055
    Золотые ручки

Да и если не говорить об этом, тогда где ж правда? В споре рождается истина.
    больше понравился вариант, что когда двое спорят, истина стоит в стороне и улыбаеться
    тоже могу сказать, что наблюдаю своего крепкого и здорового непривитого ребенка. Имея такой пример второго тоже прививать не буду. За свои три года жизни небыла ниразу ничего серьезней простуды и то с температурой не чаще 2-х раз в год. Что такое отит, бронхит и пр. знаю тока по наслышке...даже немного боюсь - что делать если что

16. Вверх #1056
    Модератор

Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    больше понравился вариант, что когда двое спорят, истина стоит в стороне и улыбаеться
    тоже могу сказать, что наблюдаю своего крепкого и здорового непривитого ребенка. Имея такой пример второго тоже прививать не буду. За свои три года жизни небыла ниразу ничего серьезней простуды и то с температурой не чаще 2-х раз в год. Что такое отит, бронхит и пр. знаю тока по наслышке...даже немного боюсь - что делать если что
    Вы, видимо, в садик еще не пошли?

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Знаете, vbif, я не доверяю никому,- ни медицине, ни новостям, ни подругам, ни форумам - а решение принимается ,если честно, по интуиции и ни разу не пожалела что доверилась себе.
    Чего и желаю всем остальным - слушать и доверять себе, развивать в себе "6-е чувство и духовно развиваться" и т.д. и т.п.

Неужели вы не допускаете мысли о том, что это может быть ошибкой медицины ?
    И почему вы не оставляете себе право на ошибку?

18. Вверх #1058
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, в садик еще не пошли?

с декабря прошлого года, тоесть первые пол года (которыми пугают) пошли с переодическими соплями и покашливаниями..ну и конюктевит из песочницы

19. Вверх #1059
    Модератор

Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение

с декабря прошлого года, тоесть первые пол года (которыми пугают) пошли с переодическими соплями и покашливаниями..ну и конюктевит из песочницы
    Отлично! Не могу похвастаться такими же успехами. Первый год прошел очень тяжело.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в очаги гриппа лучше не ходить...
    Не так страшен грипп, как его последствия, осложнения.
    И проверять на прочность иммунитет детей в данном случае не следует.
    Я не боюсь ни гриппа, ни чего-либо другого из заразных болезней. (разве что физувечья пугают). Если у ребенка нет иммунитета от данной конкретной болезни, то я не смогу его уберечь и рано или поздно он этим заразится. Так почему же не раньше?

Неужели надо отравлять радость жизни сидением дома взаперти? Столько страхов понагоняли, что что скоро в землянках прятаться будем. Море грязное, продукты с нитратами, грипп разный по несколько раз в год, гепатиты, Вич и т.д. Кстати, воздух у нас тоже грязный, так что мы отравляем детей, когда выводим на улицу...

Закрытая тема
Страница 53 из 1019 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права