|
Шире- шовинист обыкновенный...
Титры нужно отменить. И пусть каналы пускают фильмы или на русском или на украинском. Не нравится, что какой-то частный канал транслирует на русском- переключаем на украинский и смотрим.
К сожалению, патологические русофобы из схронов таких вариантов не рассматривают.
Ну что ж, тем хуже не только для русских/русскоязычных, но особенно для Украины, лишь приближаете её последний час. Который и так уже близок, как по мне.
Доказать бы надо, что я шовинист... меня тут в нацизме уже обвиняли, да доказательства приводить оказались слабы на кишкуНе тебе ли, шовинисту, произносить в мой адрес такие слова?
В цивилизованном мире языковую проблему решают цивилизовано: посмотрите на Бельгию, Швейцарию, Канаду, да те же США.
ПС.Шовини́зм (фр. chauvinisme) — провозглашение и пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Под шовинизмом понимается политика подавления этнических, национальных и религиозных меньшинств от имени «превосходства», «главенства», «старшего брата» и так далее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82
Тугрик никак под шовиниста не подходит. А вот вы... Очень даже.
А чего доказывать .У тебя что ни пост, то доказательство. Вот например ты требуешь показ украинских каналов и кино в кинотеатрах на русском, однако исходя из того, что транслировать могут только на одном языке, то почему именно на русском? Россия вроде ж в другой стороне?
А вот почему: ибо шовинизм!
секрет.
Я их не подавляю, пусть живут на здоровье и говорят на каком угодно языке.
Секрет Полишинеля.
Социальные закладки