| ||
Как по мне, стало намного спокойнее. Если есть две полосы в одну сторону, то без стрелки я спокойно стою в правой на свой законный красный и мне в спину не гудят правоповоротные недоумки, прущие на картонку как бык на красную тряпку. Как следствие, хвост "сердобольных" в левом ряду равномерно распределяется на 2 ряда т.е. укорачивается вдвое.
Это вы так шутите? В основном из-за таких ездунов-опелистов человек на 2-х колесах рискует стать ,,хрустиком,,.Отбить учителю к чертям правое зеркало да уйти огородами,пусть его ЧСВ изойдет гноем.
Уважаемый, давайте не будем... Речь идет о том, что хрустик мог что-то натворить до этого... Поэтому его догнали... А отбивать зеркала не надо, это чужая собственность.
А тебе не кажется, что обещание "оторвать бошку" как-то не вяжется с вопросом регистратора, понимает ли водитель опеля, как он едет? Неадекват - очень слабое определение. Почему-то всех возмущает, когда большой и черный джип нагло срет на голову маленькому опелю. А когда мелкий опель пытается что-то доказать мопеду, после чего подрезает его, повернув направо и не включив поворот - это норма, фига ли, "хрустик".
P.S. На двух колесах не передвигаюсь, и аккуратно объезжаю подальше, но так вести себя - действительно хамство.
Не будем что?Загадки гадать? Так не вопрос-можно узнать у участника происшествия.Неоднократно видел такое же быкование на ровном месте от других ,опелеводов,,теперь бежать в церковь ставить ему свечку во здравие?Даже если по пути вышли непонятности это не повод для такого дебильного поведения,бывает всякое.
Социальные закладки