вот тоже была на очередном осмотре. и у меня удивление, почему моя не выписывает мне каких то лекарств? я их так жду! на что она мне ответила - нет лекарств против миом! Если она не беспокоит, то живи с ней! И все!
|
вот тоже была на очередном осмотре. и у меня удивление, почему моя не выписывает мне каких то лекарств? я их так жду! на что она мне ответила - нет лекарств против миом! Если она не беспокоит, то живи с ней! И все!
я тоже так думаю, раз 2-3 мес делаю узи и хожу к ней. Вот, а как на море то ходить??? ребенка то нужно водить.
сказала, что нельзя греть ее, то есть лежать на горячем песке. а также табу на сауны, ванны и массажи
сколько врачей, столько и мнений. Врач сказала ходите только берите топчан и не в сонцепек, а медсестра с удивленными глазами - НЕТ!
девочки, вычитала в одном журнале,что опухоли от НЕРВОВ!!!!!! а эрозии от неправильной работы поджелудочной. Так что давайте пить успокоительное и все будет ок!)
Загорать точно нельзя на солнцепеке. В тени, только. НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки на УЗИ поставили диагноз миомы матки, кист шейки матки. После общения с гинекологом она сказала, что пока Слава Богу ничего страшного и надо просто следить за ней, что бы не увеличивалась. Но последнее время у меня менструальные задержки, доходили до 22 дней (правда думала, что стресс тому виной, недавно похоронила маму) и сейчас уже опаздывают на неделю, у кого-то подобное с циклом творилось при миоме??? Тестов на беременность переделала много и УЗИ показало, что не беременна.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки