| ||
Иван 01, у тебя с клавиатуры дым ещё не идёт?
Это же надо строчить так целый день))) Троль ты маленький)))
Ты там говорил, что у меня нет квартиры и денег в долг прошу, ответишь за свои слова? Ты знаешь, где я живу и на, что? Те посты, что ты нашёл обо мне, посмотри повнимательней каким числом датированые, потом уже пургу всякую неси.
Ещё отвечаю на твой вопрос в репе (Все исписался, малыш?)) Во первых за метлом следи! Юноша, когда подрастёшь, тогда можно будет с тобой нормально общаться, может быть, хотя не у всех мозги добавляются. Во-вторых, в этой жизни у меня есть ещё интересы помимо тему о пирамидонах на ОФ. Чего о тебе не скажешь. Видимо миллионы тратить боишься))) Так, что дорогой мой мальчик, не троль так часто, ты уже просто местная достопримечательность, тебя, наверное не банят, просто потому что развлекаешь тут нормальных людей.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ты не юноша, ты мальчик. Если ты взрослый дядя, то пора обратится к специалистам, т.к. развитие остановилось в глубоком детстве)))
Что про съёмную квартиру не тайна? Ты мой личный налоговый инспектор, отслеживаешь, где я живу? )))) И ещё у меня авто имеется, дом с огромным участком земли, ну и клад я нашёл![]()
Я уже предлагал))) Боятся))Положи бабки в МММ 2011,пусть тебя кинут,а потом будешь кричать на форуме,как потерпевший
С горя, чито ли?)))поехал я за пивом
Ну,ты реально деревянный,я ж тебе толкую ,на спор положил в эту хрень 100 гришек,прошёл месяц и со всеми бонусами и начислениями сегодня пришли деньги на мой счёт.Дело копеечное, интересовал сам факт.Система сработала.Я не адепт этой структуры,просто "товарищ с улицы",и говорю,как было.Ты или не хочешь понимать или упёрся тупо?
Социальные закладки