спасибо, это не в одном горшочке... они не поместились бы все в один - слишком кустики большие )))))
|
спасибо, это не в одном горшочке... они не поместились бы все в один - слишком кустики большие )))))
)))) надеюсь, они доживут и распустятся во всей красе
Спасибо
Вот на всяк. случай фото на памятьИнтересно то, что новые побеги такие большие, высокие. Сама розочка при покупке была мелкая, замученная, а теперь формирует нормальный пушистый кустик.
Красотищщщщаааа!!!!
Я тоже мечтаю о розочке, но пока все, что мне попадалось - отцветало и умирало...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
это смотря на какую попадешь розу..... их нужно пересадить после карантина, поливать хорошо и не пересушить землю, выставить на солнышко и немного подкармливать удобрениями))))
вот выкладываю фото своих любимец... среди них распустилась еще одна роза другого цвета - фото номер 3, остальные розочки просто радуют новыми бутонами
Абалденные розочки! Каждая по своему красива!
Нежно розовая такая нежненькая.
А мои потеряли много листиков, но сейчас пошли в рост. Высматриваю уже бутончики.
Любимая! нет слов,одни эмоции,супер красота,сколько красок! Прелесть!.
Любимая, ты у нас можно сказать спец по розам. У меня розы отцвели весной, а теперь отдыхают. Они так у же не первый год делают. Весной цветут, а потом где-то осенью. Так и должно быть или их можно заставить цвести опять? Хотелось бы побольше цветочков.
![]()
Девочки, в очередной раз говорю всем спасибо!!!! Я просто сама балдею от розSAV, мои розы набирают бутоны в апреле и цветут все лето и до глубокой осени. Цветет один бутон, а тем временем подрастают еще и еще.... Я не знаю сорт твоей розы поэтому судить тяжело, НО.... розу твою можно подкормить удобрением (это нужно делать в любом случае) для цветения и роста растений комнатных.... в моих розах стоят палочки Агрикола... роза вообще теряет форму если ей не хватает витаминков
потому и называют ее капризной
![]()
Любимая, розы супер!!!
Фотка розовой розы в росе очень преочень понравилась!!!
да, розовая роза царица моего подоконника ))))
Любимая- розы просто отпад, вот я думаю а можноих в грунт высадить???
Я слыхала,что можно,но на зиму их сильно утеплять надо,кум мой так делает.Отцветут и на осень высаживает!они все равно на зиму в спячку ложатся!и в комнате без подсветки хана!
Спасибо за совет. у меня три сорта. Попробую удобрить их. А чем их можно еще удобрять, кроме тех палочек?
Социальные закладки