|
А вдруг поменяется, вдруг кто- то отчислится? Поэтому и не дает точного ответа. Мы ходили с кумой. Моему ребенку повезло, на то время было место в группе, и мы попали. А у кумы ребенок младше, не было места в моадшей группе. Она пошла в другой сад.[/QUOTE]
Вот я поэтому не плюнула, а все хожу
Я хоть и была в очереди, но попала легко, т.к. Были места, формировалась новая группа. И ничего никому не платила и никакой блат не подключала. Потому что БЫЛИ МЕСТА. Причем в группах тогда было по 18-20 чел. А сейчас нет, т.к. После очередной проверки пришел приказ доукомплектовать группы до 30 чел. Что и было сделано. И теперь, даже при большом желании, некуда добавлять деток.
Со вторым ребенком я тоже встану в рчередь сразу после рождения и буду ходить к заведуюшей как и все вы, но буду терпеливой и не буду злиться и говорить надости, т.к. Увидела всето изнутри.
да и не могу сказать, что лично я злюсь, просто расстраиваюсь и при этом понимаю все нюансы (звонки и просьбы свыше), которые всегда есть в работе заведующей
Мои ответы совсем не касались Вас, если обидела, то извините! Просто читаешь темку и стыдно становится за тех индивидов, которые пишут тут гадости. Я очень благодарна садику, воспитателям, преподавателям и заведующей! Наш садик замечательный, жаль что нужно уходить. Будем вспоминать с теплом о проведенных годах, о праздниках, утренниках и увлекательных занятиях!
[QUOTE=Светик13;28473775] Если Вы в моем ответе увидели агрессию, я не удивляюсь, что Вы всеми недовольны, и простите, рада, что у Вас не получается, потому как лишний негатив в садике ненужен. Собрался отличный коллектив педагогов и родителей, и со своим уставом Вы туда не пройдете, если все в садике так плохо - зачем он ВАм? У нас в группе собрались родители, которые хотят, чтобы деткам в садик было хорошо, поэтому нет склок и перемывания косточек руководству. Детками занимаются - зачем нам базар в садике? Кстати, хожу в сад и благодарна всему коллективу за воспитание ребенка. Дай Бог им здоровья!! Рада, что не ошиблась с выбором.
Последний раз редактировалось Виола; 19.04.2012 в 17:57.
Мы, к сожалению, попадали в садик, когда набирались всего 2 группы, и одна переходила из яселек, тут хоть всю жизнь в очереди стой, никуда не достоишься, если набирают всего 40 человек, чем стояние в очереди может помочь?
[QUOTE=Виола;28481814] Ну я же говорю, что у Вас предвзятое отношение. Если Вы внимательно читали, то я и не писала, что садик плохой. Я слышала о нем много хорошего, поэтому и хочу туда. И отлично понимаю, что только при такой строгости ОВ садик находится в хорошем состоянии. Я всего-навсего рассказала о своих похождениях. И знаете со своим уставом к никому не хожу, в таких случаях принимаю условия другой стороны, т.к считаю себя современным и адекватным человеком. Так что давайте на этом и остановим наш диалог.
А всем желающим попасть в сад желаю успеха в этом нелегком деле!
А я все таки продолжу слегка этот диалог,потому как ответ из серии "да вы вообще не лезьте в наш сад,у нас и без вас все хорошо" меня поразил: во-первых,нигде не видела недовольства садиком,просто человек жаловался,что тяжело попасть,что в этом такого.В этой теме как-то уж очень рьяно заклевывают всех,у кого мнение чуть отличается от дифирамбов.Я согласна-сад отличный,ОВ-просто молодец,и я прекрасно знаю,что она читает форум,ну так поэтому чего ж запрещать высказывать недовольство.Может,люди побоятся напрямую к ней подойти и сказать,а здесь напишут.Она,как настоящий руководитель,думаю,сумеет отделить зерна от плевел,и разобраться,что кляузничество,а на что обратить внимание.Насколько я помню,даже создавался специальный e-mail для таких вот анонимных жалоб.Наши дети там проводят много времени и если есть возможность что-то улучшить,то почему не высказаться.А то как только кто-то смеет про что-то заикнуться,сразу со всех сторон-ну и валите в другой сад.Так и конструктивные вещи не услышишь
Никто не против конструктива!
Заметьте, что конструктивно ругают садик в основном те, кто пока туда не попал, те кто уже в саду - довольны. Какой Вы предполагаете тут конструктив? Растянуть садик? Бога ради, если получится.
А то что благодарные родители защищают руководство садика - повторюсь, неприятно читать, когда за все старания педагогов им говорят плохие слова, и, что интересно, они молча продолжают воспитывать Ваших детей.
Опять таки объясните мне как можно отдать своего ребенка в садик, если там Вам не нравится? Ваш ребенок там проводит 3-4 года, дома в основном спит, неужели Вам все равно? .кстати, если хотите что-то улучшить, подойдите и скажите, а вот анонимные жалобы вряд ли дойдут до руководства.
Последний раз редактировалось Виола; 20.04.2012 в 18:09.
Отвечу Вам в последний раз,потому как Вы,я смотрю,абсолютно не читаете чужие сообщения-никто из непоступивших не недоволен садом,он им нравится,раз таки туда стремятся,они недовольны самим процессом поступления,и высказываются по этому поводу.Что само по себе даже неплохо-отсеет сразу поток тех,кто не готов к таким сложностям.А вы тут на них с наездом-идите в другой сад.Почему им идти в другой сад,их дети не хуже Ваших,почему бы им не стремится в 300й сад.Опять же,вот просто лень искать Ваши же сообщения прошлогодней давности,когда у Вас был тот же процесс,очень сомневаюсь,что это было легко и приятно и в сообщениях не было недовольства или вопросов-ну что же делать. Опять же, не может быть одинаковых воспитателей,кто-то строже,кто-то добрее,у всех разный подход к детям,и если бы тех,кто честно говорит здесь не закидывали тапками бы,можно было б как-то сориентироваться что лучше для твоего ребенка.И не надо мне рассказывать про подойдите и скажите,я то как раз подойду и скажу,раздражает,когда на общественном форуме на любое мнение,отличающееся от "нужного" начинается агрессия
Социальные закладки