люди больше сорят чем собачки..
| ||
люди больше сорят чем собачки..
эх....крутятся... когда уже наш город перестанет быть Одессой-центрефугой, а станет Одессой -хранилищем денег)))
кстати, а шо вы скажите за ситуацию с аэропортом?
Удачного тебе боя, Солдат!
Конечно есть. Да везде они есть в приличных странах.
Сингапур зашкаливает этими знаками. Хотя и окурки вне уличных пепельниц я там тоже видел. Но в целом городок чистый.
Даже в Шанхае в приличных районах очень даже чисто и без собачьего дерьма.
Такого как в Украине наверное только в Африке увидишь.(((
ну это все да...но я на счет того, что аэропорт был отдан новоиспеченной компании под условие , что ни привлекут инвестиции , а те так и не привлекли , но прибыль исправно получают и теперь гор совет решил привлечь кредит на реконструкции аэропорта, который по сути уже не городской и денег прийдется отдать 210 миллионов дол
Удачного тебе боя, Солдат!
хорошую картинку в контакте отрыл)
![]()
Это еще одна серьезная проблема города накладывающаяся на собачье дерьмо.
Аэропорт, как лицо страны. Даже Киевский "интернациональный" полное дерьмо. Правда, там хоть беговые дорожки не вызывают смертельный страх перед посадкой или взлетом, как одесский военно-полевой танкодром.![]()
Хехе ну а я раз 8 за последний год взлетал и садился в ЭТОМ аэропорту. Хуже взлетной полосы еще не встречал нигде, даже в не международных мелких аэропортах других стран. Взлет еще ничего а вот посадка (эти незабываемые подскакивания!!!), оставляет в глубине души резкое желание покрестится и только мое стойкое не приятие религии не дает мне это сделать![]()
Но, конечно же.
хватит уже пургу гнать... цены у нас значительно ниже чем в Европе практически на всё что нужно типичному уболивальнику
Кста, ради прикола глянь цены в Англии на хавчик: http://www.abelandcole.co.uk/shop
Социальные закладки