Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 56 из 102 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2037
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Дайте пожалуйста телефон, хочу записать отца

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для berezka77
    067-485-35-65 Игорь Хуанович, можете по тел вкратце рассказать о проблеме
    и он скажет, стоит приходить или нет...будьте здоровы!

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Rushka
    кстати через иголку заразу занести очень тяжело так как когда иголка проходит сквозь кожу вся грязь остаётся в верхней части эпителия, в отличие например от того же шприца у которого вся зараза передаётся внутри иглы. Так что вы зря такие дёрганые по поводу иголок. Заразу можно занести после того как иголку достают и остаётся открытая ранка поэтому нельзя принимать водные процедуры желательно в течении 4-6 часов.
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для isalu
    Привет! Напишу и свой отзыв. Прошла курс лечения у Николая Васильевича по поводу бесплодия в 2007. Результат - беременность с первого курса, исход - замершая беременность. Далее, через год прошла 3 курса у его дочери (т.к.ездить в Алтестово было проблемно) по тому же поводу. Результат - 0.
    в 2011 году снова взялась за здоровье. Ездила в Алтестово, прошла 2 курса. Результат - беременность. Сейчас носим, срок 20 неделек. Надеюсь, все будет нормально. Хочу сказать, что ранее я получала и традиционное лечение, в т.ч. гормональное. Кроме плохого самочувствия ничего не вышло. Уж не знаю, какие у Николая Васильевича секреты, может его вредность и въедливость, может его гнутые иголки... НО! МНЕ ПОМОГЛО! По поводу иголок... Да, вопрос щекотливый. Но я рискнула и не пожалела. Если вы решаетесь на лечение конкретно у него, чтож, придется смириться с его характером и правилами. Это нужно решить еще до поездки в Алтестово. И ездила я конкретно в то время, когда лечил именно он (Н.В.). Правда, появилось много "учеников", которые колят ноги, или руки. Кто ездил, тот знает о чем я говорю. Меня это тоже жутко бесило, но я помалкивала - пришлось терпеть. Живот колол он сам. По поводу антисанитарии. С каждым годом ситуация улучшается. В 2011 году я застала свежий ремонт, теплый пол и отсутствие пыли. Вот вобщем-то и все. Выбирает каждый сам. МНЕ помогло. Удачи, не болейте!

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Привет! Напишу и свой отзыв. Прошла курс лечения у Николая Васильевича по поводу бесплодия в 2007. Результат - беременность с первого курса, исход - замершая беременность. Далее, через год прошла 3 курса у его дочери (т.к.ездить в Алтестово было проблемно) по тому же поводу. Результат - 0.
    в 2011 году снова взялась за здоровье. Ездила в Алтестово, прошла 2 курса. Результат - беременность. Сейчас носим, срок 20 неделек. Надеюсь, все будет нормально. Хочу сказать, что ранее я получала и традиционное лечение, в т.ч. гормональное. Кроме плохого самочувствия ничего не вышло. Уж не знаю, какие у Николая Васильевича секреты, может его вредность и въедливость, может его гнутые иголки... НО! МНЕ ПОМОГЛО! По поводу иголок... Да, вопрос щекотливый. Но я рискнула и не пожалела. Если вы решаетесь на лечение конкретно у него, чтож, придется смириться с его характером и правилами. Это нужно решить еще до поездки в Алтестово. И ездила я конкретно в то время, когда лечил именно он (Н.В.). Правда, появилось много "учеников", которые колят ноги, или руки. Кто ездил, тот знает о чем я говорю. Меня это тоже жутко бесило, но я помалкивала - пришлось терпеть. Живот колол он сам. По поводу антисанитарии. С каждым годом ситуация улучшается. В 2011 году я застала свежий ремонт, теплый пол и отсутствие пыли. Вот вобщем-то и все. Выбирает каждый сам. МНЕ помогло. Удачи, не болейте!
    Искренне вас поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! С каким диагнозом у вас поставили бесплодие? Причина? Просто интересно что именно они вам вылечили
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.04.2012 в 13:20.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для isalu
    Мне ставили бесплодие смешанного типа. Как бы гормональный дисбаланс. Вобщем и целом, все работало. Но беременность не наступала. Затем нашли еще и поликистоз. С этим и приехала. Но Н.В. в такие тонкости не вникает. Не думаю, что он вылечил мне поликистоз, но беременность наступила, чего и добивались!

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Поликистоз это тот же гормональный дисбаланс.
    Трубный фактор - спайки - тоже бесплодие. Мне тоже его иглоукалыватели брались лечить, но бесполезно, только на операционный стол загремела. Так что бесплодие бесплодию рознь. Поэтому считаю, что нельзя заявлять что эта семья ВЫЛЕЧИВАЕТ от бесплодия, потому как они могут воздействовать только на некоторые факторы - гормональный фон, овуляция, кровоснабжение (реально встречала положительные результаты) и не более того. Если сейчас какая-нибудь девочка побежит лечить иголками нефункциональные трубы или гидросальпинкс, прочитав тут, что они лечат от бесплодия, то девочку априори ждет неудача. А они за такое берутся и глазом не моргая - вот в чем беда.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Поликистоз это тот же гормональный дисбаланс.
    Трубный фактор - спайки - тоже бесплодие. Мне тоже его иглоукалыватели брались лечить, но бесполезно, только на операционный стол загремела. Так что бесплодие бесплодию рознь. Поэтому считаю, что нельзя заявлять что эта семья ВЫЛЕЧИВАЕТ от бесплодия, потому как они могут воздействовать только на некоторые факторы - гормональный фон, овуляция, кровоснабжение (реально встречала положительные результаты) и не более того. Если сейчас какая-нибудь девочка побежит лечить иголками нефункциональные трубы или гидросальпинкс, прочитав тут, что они лечат от бесплодия, то девочку априори ждет неудача. А они за такое берутся и глазом не моргая - вот в чем беда.
    Julik
    Когда уже закончится ваша зависть?Иначе никак не сказать... если у вас аллергия на семью китайцев которые помогли мне и разным людям - не посещайте эту ветку.
    Люди пишут что им помогло - и Слава Богу!!! А вам все это - не правда!
    Не судите по себе..
    Сколько можно уже?....

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Вообще-то Julik пишет правильные вещи, почему любое слово против китайца вызывает у вас такую агрессию ? Каждый имеет право на своё мнение . Человек зайдя в темку почитает разные отзывы и примет решение для себя.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Вообще-то Julik пишет правильные вещи, почему любое слово против китайца вызывает у вас такую агрессию ? Каждый имеет право на своё мнение . Человек зайдя в темку почитает разные отзывы и примет решение для себя.
    Потому что этот человек вылечил мою дочь, меня,мою мать,много моих знакомых!
    Вот и поэтому!!!

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Да только это Ваш отзыв и Ваше мнение ,никто с ним не спорит ,но при этом стоит уважать чужое.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    В этой теме каждый имеет право выражать свое мнение- вам помог, будьте здоровы, вам никто не запрещает им восхищаться и его советовать, другим он жизнь искалечил и уж поверьте, зависти тут никакой не может быть!!!
    Я не опровергаю действия такого серьезного и древнего лечения, как иглоукалывание, я просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против советовать кому-либо лечение в Алтестово у этого "лекаря"

13. Вверх #1113
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Julik
    если у вас аллергия на семью китайцев которые помогли мне и разным людям - не посещайте эту ветку.
    Не судите по себе..
    flamehorse, это для вас:
    1.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
    2. И почему вам можно судить по себе, а другим пользователям - нет? Будьте любезны, не превращайте тему в хамовитый бардак. Здесь каждый имеет право выражать свое мнение, и вы выражаете его далеко не в самой корректной форме.

14. Вверх #1114
    Электроник

С девяностых годов наблюдаю поток людей, приезжающий на лечение в Алтестово отовсюду. Общался даже с двумя турчанками)
    Кому-то помогает, кому-то нет. Но ради спасенных уже можно ставить памятник ему прямо возле его дома)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от lai47 Посмотреть сообщение
    была у Николая Васильевича лично я и моя подруга, мне была назначена операция по удалению узлов на щитовидной железе, наличие узлов и необходимость операции устанавливали не недоучки из устьжопинска, а московские профессора и аппаратура на которой меня обследовали была самая современная на тот момент. у подруги моей зрение было минус 8 вот и поехали мы. результат 3х курсов иглоукалывания у подруги зрение 1, а я избежала операции. на повторном обследовании после иглоукалывания не было ни одного узла! сколько лет прошло, а результат сохранился, проблем с щитовидной железой у меня больше не было. Сейчас снова возникла необходимость поехать к Николаю Васильевичу, но нам говорили, что он умер... Если кто-то знает телефон. подскажите прошу!!!!!
    Слава Богу! Дун Хуа(Николай Васильевич) Жив и здоров и нам всем помогает в этой жизни. Его тел 0674804298
    Я лично была у него вместе с внуком 4 года назад. Внуку-первокласснику после прививки АКДС было очень плохо,он перестал ходить,его перевели на индивидуальное обучение, 4 мес держалась температура 37,5 - 38,5.Только Дун Хуа ему и помог- СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!Сейчас внук в 5 классе и он за эти годы вообще не болеет,но от прививок мы категорически отказываемся-хватит испытывать судьбу!Дун Хуа ставил иголки ему для повышения иммунитета и лечил печень,т.к. столько было принято за это время всевозможных лекарств- уму не постижимо. У меня диффузный узловой зоб с 14 лет.Тоже уже направляли на операцию и Я решила сама пройти тоже курс лечения.т.к. стала задыхаться и постоянно кашлять... Дун Хуа ставил мне иголки от щитовитки и я так же прошла курс лечения печени. Лечились мы с внуком всего 10 дней и вот уже 4 года проблем со здоровьем у нас НЕТ!!!!!!! У меня даже давление снизилось, а было 220 на 170, сейчас максимум 160 В настоящий момент моя дочь находится на лечении в Алтестово у Дун Хуа(Ни колая Васильевича) от аллергии и фиброзно-кистозной мастопатии- уже 6 дней Очень большие надежды на помощь! так как с аллергией на амброзию она мучается уже несколько лет-это какой-то кошмар-ребенок задыхается,легкие горят -так что у нас Алтестово-Дун Хуа -это последняя надежда-опухоль на ее груди размером с грушу была и очень болела-сегодня она мне звонила-боль прошла и опухоль стала уменьшаться!!!! Что еще можно сказать.... НИЗНИЙ ПОКЛОН ДУН ХУА И ЕГО СЫНУ ГЕННАДИЮ,который принимает в Алтестово вместо с отцом.
    К ним лучше ехать зимой и во время праздников- народа не так много.Дочка поехала сразу после Пасхи. Сейчас говорит,что люди съезжаются.....
    Я благодарна Жизни,что у нас рядом есть ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ, в больницы мы уже давно не ходим......
    Но многое зависит и от того,как мы сами настроены на выздоровление- все в нашей голове. Здоровья вам всем!!!!!

16. Вверх #1116
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, помогает ли Николай Васильевич если человек очень плохо видит?

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Kerio Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, помогает ли Николай Васильевич если человек очень плохо видит?
    Я слышала от пациентов отзывы о том, что помогает. Только очень уж непростые процедуры в таком месте, наверное нужна хорошая сила воли, чтобы выдержать.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #1118
    Электроник

Помогает. Уколы под веки.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Kerio Посмотреть сообщение
    помогает, не с одного раза...
    но ооооооооооооооооочень больно и неприятно!
    главное, желание и вера!!!!!!!!!!!!!!!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

20. Вверх #1120
    Новичок
    А что по поводу стоимости лечения, приблезительные цифры?

Ответить в теме
Страница 56 из 102 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права