| ||
Очередное "предупреждение" с оф. сайта пирамидонов... Большие красные буквы, говорите? Ага.. Емелина мечта - это да
Немного рассуждений на тему надобности системы «МММ 2011» в жизни обычного человека.А теперь обо всем по порядку. «МММ 2011» - это современная финансовая пирамида, суть которой заключается в получении постоянной прибыли от непрекращающегося привлечения новых участников. Они, в свою очередь, осуществляют вклады, образуя свой лицевой счет. Каждый месяц на него начисляются проценты (от 20% до 75%), каких вы не найдете ни в каком банке. Конечно, каждый человек хочет получать капитал, не выходя из дома, да еще и ничего для этого не предпринимая (пассивный доход). Вы запускаете процесс и ждете, пока деньги будут падать вам в карман, а это ли не мечта. Да как оказалось – легко осуществимая. Только расставляйте его шире, ведь доход будет постоянно увеличиваться.
- Итак, зачем мне надо участвовать в программе «МММ 2011»?
- Что изменится в моей жизни?
- Не буду ли я потом жалеть, если все пойдет не так?
Так же, пока система самостоятельно работает, у меня будет много свободного времени, которое можно посвятить себе, любимому делу, детям, семье и просто отдыху. Я думаю, что у немногих работающих на предприятиях граждан остается время не на все это. Еще хочется отметить, что средняя заработная плата по России – 10 000 рублей, за которую люди пашут по 9-12 часов в сутки, а ведь можно получать эту сумму просто так. Если говорить о рисках, то они есть. Проект планирует просуществовать несколько десятков лет. Финансовая пирамида этого типа, по мнению научных деятелей, это будущее прогресса, что нам сейчас необходимо для нынешней России.
А теперь давайте подведем итог: Так зачем мне это надо?
- Я могу не работать, но все - равно получать хорошие деньги
- У меня будет много свободного времени
- Я обеспечу себе отличное будущее
- У меня будет финансовая независимость
- Я не буду под прицелом у начальства и коллег
- Мой доход будет постоянно расти
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ты зачем рекламируешь пирамиду?
http://pravdavisor.ru/stream/vygoden-li-rossii-finansovyj-apokalipsis/
Последний раз редактировалось Иван 01; 20.04.2012 в 18:11.
Если что узнаю, напишу.
А мне зачем? Я сторонний наблюдатель. Разве что поприкалываться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ещё один риторический вопрос.А,был ли мальчик?Если никого ещё не кинули,какого рожна закатывать истерику?Когда люди покупают билеты "Лото забава" или "суперлото",когда играют в покер,либо преферанс на деньги,здесь тоже брызгают слюнями и кричат:"Не бери билет-это лохотрон!!!".Так,вот господа хорошие,вся наша жизнь это сплошной лохотрон.И есть право выбора.Каждый точит,как он хочет.И,если кто то не верит в пирамиду,амвей,гербалайф и другую хрень-пройдите мимо,поверьте в Ваших советах никто не нуждается.Лично мне сегодня выплатили, и это факт,хочется это кому то,или не хочется.И,я этот факт констатирую.
Почитал. Не буду спорить ни с кем, на форумах бываю редко.
Я в МММ-2011 уже полгода. Вложил 7000 долларов.
Деньги давно вернул, сейчас каждый месяц получаю проценты
с тех, что "заработал". Рисковал собственными средствами я
всего два месяца, а сейчас рискую теми, которые потерять
хоть и обидно, но уже не так жалко, как заработанные своим
трудом.
А те, кто пишут про "лоховство" и живут при этом на
съемной квартире... ну вы сами понимаете кто лох, да ?
А,чего лезли?От жадности,да от алчности. Это не их кинули-это они сами себя кинули.Не уверен -не берись,нет всё равно лезут,суют свои деньги под 60%,и все ж умные.Ну,не пришла лошадь первой,не смогла да и хрен с ней.А,в 94-м. у Мавроди вывозили деньги грузовиками спецслужбы это известно всем.Так у кого деньги у Мавроди или....
Социальные закладки