| ||
Ты еще ошибки начни выискивать в сообщениях.)))Интересно, а, что грамотных людей не берут в пирамидоны?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
В смысле официальная? 5 человек арестованы, деятельность структуры остановлена. мавр призывает ячейки распределить по другим структурам вне Беларуси.
Ну вот, парень заслужил свое! Кстати, Флагманы это по сути и есть КРО. Феликс основатель флагманов - главный КРОшник. И всех КРОшников тоже набирал из своих.
В структуре миллионика Щукина так ничего не выплачивают уже с февраля месяца, а кормят только обещаниями. Руководители между собой называют эту структуру ДЫРОЙ куда переводить уже деньги бесполезно. В структуре бывшего миллионика Кима отдают первоначальный вклад + 20%, а остальное "потом". В Белоруссии тоже никто не хочет переводит деньги в еще одну "дыру". Белорусские десятники расплачиваются своим имуществом, лишь бы в тюрьму не загреметь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А слова за факты зачем пытаться выдавать?
От других только фактов требуешь, с печатью небось.
Даже потертые на оф.форуме пирамидонов сообщения о проблемах для тебя ничто.
Даже то что не только я успел их прочесть именно на оф.форуме.
Следует иметь ввиду и обратное: ни твои слова ни слова верховного жулика
ничего не стоят. Вот и будь любезен или предоставляй факты
или делай ремарку "со слов такого-то" или мы будем тебе регулярно напоминать о том
что твои слова ничего не стоят.
Так меня же элементарно проверить)) Занять денег? Если получишь в МММ вернешь, а нет так нет))А слова за факты зачем пытаться выдавать?
А что это неагитаторы за немошенническую непирамидку такие агрессивные, угрозами-советами разбрасываются?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я уже давно понял что общаюсь с юношей. Ты не сильно обидишься если я тебя назову мальчиком ? Надеюсь ты не девочка?
Так вот, мальчик, я в онлайн с 96-го. Повидал и хайпы и форексы и волшебных кошельков и прочие "заработки" в интернете.
Если ты не стебешься, и серьезно думаешь что столь дешевая наживка может быть проверкой чего-либо - мой совет, пойди просто погуляй, пока повзрослеешь. Чем больше наерундишь сейчас, тем стыднее будет потом это читать. Хотя опять же, будет тебе над чем посмеяться, может и так.
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти, помнишь да?))) То что ты повидал, лично мне глубоко не интересно. Заманивать мне тебя не нужно, без таких как ты желающих достаточно. Захочешь проверить, проверишь, нет твое дело.мой совет, пойди просто погуляй, пока повзрослеешь.
Социальные закладки