| ||
Мне,честно говоря абсолютно всё равно афёра это или шмафёра,но факт остаётся фактом.Деньги получены,а человек с которым поспорили о выплате, побежал за коньяком!
А чего томить? Я говорил во множественном числе, а не о Вас лично, но, тем не менее, Вы немедля себя узнали, какие еще нужны доказательства? Никто другой же не оскорбился, что его назвали агитатором
И, если Вас не затруднит, прошу в дальнейшем в подобном тоне ко мне не обращаться. Надеюсь, я ничем Вас не оскорбил, помимо указания на то обстоятельство, что радоваться доходам от лохотрона могут только люди, не знающие, что такое совесть?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не страйся выглядеть глупее, чем есть на самом деле. Кто в этой теме еще остался? Я правильно понял твои слова, что агитацией я не занимался и не занимаюсь? Спасибо. А про совесть, это ты к нашему правительству аппелируй.Никто другой же не оскорбился,
Нет,абсолютная правда,там дают сразу бонус за вступление 20 долларов и еще бонус за людей которые вступили по твоей рекомендации.Ни в коем случае не сочтите за рекламу и т.д.Врага надо знать в лицо,поэтому не мешало бы ознакомится с правилами и условиями этой пирамиды,а то большая часть нападок на МММ просто от не знания.Ещё раз повторяю мне абсолютно фиолетово дальнейшее развитие событий,но спор я выиграл.Кому не понятно в личку дам свой тел и скажу место работы,чтоб не сумнивались так сказать,что я абсолютно левый человек с улицы.
Считайте сами.Я сказал,то,что хотел сказать.Пусть каждый делает свои выводы.Лично мне выплатили.Спор был на бутылку Кахети.Сумма вклада смешная.
Социальные закладки