Truly, истинно счастливые люди редкие.Лично я знаю парочку таких.
![]()
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Truly, истинно счастливые люди редкие.Лично я знаю парочку таких.
![]()
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Я тоже знаю. И даже рядом имею. Годами, без проседаний. Смотришь иногда... и даже не по себе - от удивления)) Почти сказочно такое постоянство)) Ведь точно знаешь/видишь/пребываешь в ауре, что человек счастлив ежедневно, несмотря на очень разные внешние обстоятельсва. Ещё и в обществе продуктивен - для других, порой раздавая себя так, что я бы и 30 % такого позитива не нашла в себе для выдачи чужим в безвозмездное пользование))
Всё начинается с любви.
А интересный посыл! Я повспоминала сильные обиды. Так смешно, если учесть, на кого (всех сейчас о б о ж а ю, почку отдам для любого - не раздумывая)) и по какому поводу (даже не мелочи, а мелочовочки). Получается, что у меня вообще нет детских обид... И с чем же теперь идти к психологу?!))
Всё начинается с любви.
1. мировозрение меняется в разных случаях, и в моменты горя и несчастья тоже. Следовательно не может использоваться как критерий "отчищенных" мозгов. Особенно учитывая, что мировозрение может меняться и в сторону далекую от "чистоты".
2. Дышать легче - скорее всего лишь показатель отсутствия неврозов и проблем. Или влияния сильных чувств, любви, например. Т.е. тоже не является критерием.
3. другие краски - так это вообще случай тривиальный - скушал пару таблеточек/напился в зюзю и уже "мир играет другими красками", а так же заодно и "дышать становиться легче" и "меняется мировоззрение". Так и что же, получается пьяный человек - это человек с чистыми мозгами? Ведь он ПОЛНОСТЬЮ соответствует Вашим критериям чистоты мозгов![]()
Идите с юношескими, с более подними, недавними... а, вообще, Вы человек, который приближается к идеалу
Этот пост говорит лишь о том, что вы не готовы принять себя новым.
Навязывать свою точку зрения я не буду.
Видите так - идите с такими мыслями дальше.
В жизни - каждый свой выбор делает сам.![]()
Отвечу цитатой))
Из Бесед с Богом Ника Дональда Уолша "Вот что Я скажутебе: Ты есть тот, кто создает свои собственные правила. Ты устанавливаешь направляющие. И ты сам решаешь, насколько хорошо у тебяполучилось; насколько хорошо у тебя идут дела. Поскольку именно ты есть тот, кто решил Кто и Что Ты Есть На Самом Деле - и Кем и Чем Ты Хочешь Быть. И Ты сам есть тот единственный, кто может решить, насколько хорошо у тебяидут дела.
Никто другой никогда не сможет осудить тебя, поскольку, как Бог может судить свое собственное творение и назвать его при этом плохим? Если бы Я хотел, чтобы ты был и делал все в совершенстве, Я бы оставил тебя в состоянии абсолютного совершенства, начиная с момента твоего пришествия. Весь смысл этого процесса заключается в том, чтобы ты открыл себя, создал свое Я, таким,каков ты есть на самом деле, и таким, каким ты истинно желаешь быть."![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Василий, мне не сложно обосновать свою точку зрения, однако, я написала, то что написала, не для того, чтобы дискутировать с Вами или кем-то другим.
Вас же не интересует, по большому счету, ни мое мнение, ни чье-то еще. Вам нужно, просто, создать прецедент для спора, поэтому я и написала, что не буду ни на чем настаивать.
А, если вдруг, случится интерес к данному вопросу, то прислушайтесь к совету Лаванды и найдите литературу (тем более, что ее сейчас в избытке).
Социальные закладки