Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 348 из 540 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 10792
  1. Вверх #6941
    Новичок Аватар для TSAHPINA
    Truly, истинно счастливые люди редкие. Лично я знаю парочку таких.
    Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.

2. Вверх #6942
    Цитата Сообщение от TSAHPINA Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала все сообщения и поняла, что тут очень многие лукавят, наверное потому, что бояться "показать лицо" перед кем-то.
    Философия - это очень хорошо. Однако, попробуйте сказать правду самому себе, внутри себя. Это крайне сложно.
    Это гораздо сложнее, чем придумать себе историю и транслировать ее на форуме.
    Для того, чтобы обрести свободу - нужно избавиться от комплексов, потому как комплексы и якорят все негативные эмоции.
    Попробуйте "прочистить мозги" самому себе, понять причину происходящего вокруг и потом уже можно трансформировать что-то во что-то.
    А как понять чистые уже мозги или еще нет и надо их прочищать дальше?

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    То что я наблюдаю среди людей,которые приходят ко мне за помощью,это подтверждает.
    Скрытая реклама услуг?

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А как понять чистые уже мозги или еще нет и надо их прочищать дальше?
    Василий, жизнь начинает играть другими красками, дышать становится легче и меняется мировоззрение.

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мультику )) Я могу даже НЕ мнимую подарить. Ведь у каждого своя правота. Мне всегда думалось, что именно счастливые люди редко агрессивны, тем более по мелочам. Они снисходительны, даже к чужой слабости, выраженной в желании их задеть. Или к чужой силе и амбициозности что-то доказать. Они замкнуты в своём ощущении. Поэтому их сложно вывести на долгие разборки. Это умиротворение = гармония с внешним миром, потому что тебе ничего от него не надо, у тебя уже всё есть - ты счастлив. Мир, может быть, и не напрыгивает на них, но им своего рода по барабану на эти прыжки)) Малая возмутимость, лёгкость в том, чтобы улыбнуться и ничего не доказывать - это ближе всего к счастливому человеку, на мой взгляд.
    Сто процентов! когда умиротворен, как бы не пытались укусить, даже реакции раздражения не возникает))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #6946
    Sunshine Lady

Truly, истинно счастливые люди редкие. Лично я знаю парочку таких.
    Я тоже знаю. И даже рядом имею. Годами, без проседаний. Смотришь иногда... и даже не по себе - от удивления)) Почти сказочно такое постоянство)) Ведь точно знаешь/видишь/пребываешь в ауре, что человек счастлив ежедневно, несмотря на очень разные внешние обстоятельсва. Ещё и в обществе продуктивен - для других, порой раздавая себя так, что я бы и 30 % такого позитива не нашла в себе для выдачи чужим в безвозмездное пользование))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #6947
    Скрытая реклама услуг?
    ни в коем случае, помощь людям-это не мой бизнес)) а рекламный бизнес у меня в подписи,если так интересно))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #6948
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да, пару лет назад я действительно мыслила деструктивно,за что и получала по башке от Вселенной в виде мигреней, но вовремя опомнилась и выбрала другую модель жизни))
    у меня бабушка до самой смерти страдала мигренью и философия о неправильной мысли тут не при чем, иначе бы все самоисцелялись и не умирали. Другая модель говорит о благополучии или нет, болезни можно отодвинуть мысленно, но не убрать, не исцелить их всецело!

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у меня бабушка до самой смерти страдала мигренью и философия о неправильной мысли тут не при чем, иначе бы все самоисцелялись и не умирали. Другая модель говорит о благополучии или нет, болезни можно отодвинуть мысленно, но не убрать, не исцелить их всецело!
    Чтобы самоисцеляться нужно понять причины болезни, твоя бабушка вероятно не была в курсе этого. Смерть,кстати,не конец,а переход,и многие это уже поняли.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #6950
    Чтобы самоисцеляться нужно понять причины болезни, твоя бабушка вероятно не была в курсе этого. Смерть,кстати,не конец,а переход,и многие это уже поняли.
    Оксана ну не гони пжлста, самоисцелисться можешь лет так до трех сот? Почему ты стареешь быстрее возраста? Ты в курсе всего? Надоел этот пиар я да самая!

11. Вверх #6951
    Sunshine Lady

Для всех "истинно позитивных" проведите эксперимент и вспомните что-то из детства. то что обижало вас... Интересно, как вы себя станете оправдывать и искать причины детской злости... А ведь будете. Труднее всего самому себе скащзать правду, найти свои проблемные "места" и постараться измениться...
    А интересный посыл! Я повспоминала сильные обиды. Так смешно, если учесть, на кого (всех сейчас о б о ж а ю, почку отдам для любого - не раздумывая)) и по какому поводу (даже не мелочи, а мелочовочки). Получается, что у меня вообще нет детских обид... И с чем же теперь идти к психологу?!))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #6952
    Василий, жизнь начинает играть другими красками, дышать становится легче и меняется мировоззрение.
    1. мировозрение меняется в разных случаях, и в моменты горя и несчастья тоже. Следовательно не может использоваться как критерий "отчищенных" мозгов. Особенно учитывая, что мировозрение может меняться и в сторону далекую от "чистоты".
    2. Дышать легче - скорее всего лишь показатель отсутствия неврозов и проблем. Или влияния сильных чувств, любви, например. Т.е. тоже не является критерием.
    3. другие краски - так это вообще случай тривиальный - скушал пару таблеточек/напился в зюзю и уже "мир играет другими красками", а так же заодно и "дышать становиться легче" и "меняется мировоззрение". Так и что же, получается пьяный человек - это человек с чистыми мозгами? Ведь он ПОЛНОСТЬЮ соответствует Вашим критериям чистоты мозгов

13. Вверх #6953
    Оксана ну не гони пжлста, самоисцелисться можешь лет так до трех сот? Почему ты стареешь быстрее возраста? Ты в курсе всего? Надоел этот пиар я да самая!
    почитай литературу на досуге если интересно,по вопросам самоисцеления)) могу ссылочки подбросить,авторов много,систем тоже,может что-то и западет в душу,и перестанешь так категорично мыслить.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #6954
    А интересный посыл! Я повспоминала сильные обиды. Так смешно, если учесть, на кого (всех сейчас о б о ж а ю, почку отдам для любого - не раздумывая)) и по какому поводу (даже не мелочи, а мелочовочки). Получается, что у меня вообще нет детских обид... И с чем же теперь идти к психологу?!))
    Идите с юношескими, с более подними, недавними... а, вообще, Вы человек, который приближается к идеалу

1. мировозрение меняется в разных случаях, и в моменты горя и несчастья тоже. Следовательно не может использоваться как критерий "отчищенных" мозгов. Особенно учитывая, что мировозрение может меняться и в сторону далекую от "чистоты".
    2. Дышать легче - скорее всего лишь показатель отсутствия неврозов и проблем. Или влияния сильных чувств, любви, например. Т.е. тоже не является критерием.
    3. другие краски - так это вообще случай тривиальный - скушал пару таблеточек/напился в зюзю и уже "мир играет другими красками", а так же заодно и "дышать становиться легче" и "меняется мировоззрение". Так и что же, получается пьяный человек - это человек с чистыми мозгами? Ведь он ПОЛНОСТЬЮ соответствует Вашим критериям чистоты мозгов
    Этот пост говорит лишь о том, что вы не готовы принять себя новым.
    Навязывать свою точку зрения я не буду.
    Видите так - идите с такими мыслями дальше.
    В жизни - каждый свой выбор делает сам.

15. Вверх #6955
    почитай литературу на досуге если интересно,по вопросам самоисцеления)) могу ссылочки подбросить,авторов много,систем тоже,может что-то и западет в душу,и перестанешь так категорично мыслить.
    не перестану ибо даже на твоем примере якобы я не страдаю больше-не работает!
    попробуй омолодить кого-либо своими "исцелениями" и тогда я приму ссылочки, а пока... Я счастливее чем кто либо из одиночек!

16. Вверх #6956
    Отвечу цитатой))
    Из Бесед с Богом Ника Дональда Уолша "Вот что Я скажутебе: Ты есть тот, кто создает свои собственные правила. Ты устанавливаешь направляющие. И ты сам решаешь, насколько хорошо у тебяполучилось; насколько хорошо у тебя идут дела. Поскольку именно ты есть тот, кто решил Кто и Что Ты Есть На Самом Деле - и Кем и Чем Ты Хочешь Быть. И Ты сам есть тот единственный, кто может решить, насколько хорошо у тебяидут дела.
    Никто другой никогда не сможет осудить тебя, поскольку, как Бог может судить свое собственное творение и назвать его при этом плохим? Если бы Я хотел, чтобы ты был и делал все в совершенстве, Я бы оставил тебя в состоянии абсолютного совершенства, начиная с момента твоего пришествия. Весь смысл этого процесса заключается в том, чтобы ты открыл себя, создал свое Я, таким,каков ты есть на самом деле, и таким, каким ты истинно желаешь быть."
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #6957
    не перестану ибо даже на твоем примере якобы я не страдаю больше-не работает!
    попробуй омолодить кого-либо своими "исцелениями" и тогда я приму ссылочки, а пока... Я счастливее чем кто либо из одиночек!
    Ты так усердно делаешь акцент на мое одиночество) а что это значит для тебя? как может быть человек одиноким,когда у него есть дети,большая семья,друзья, и Любовь в сердце?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #6958
    Этот пост говорит лишь о том, что вы не готовы принять себя новым.
    Навязывать свою точку зрения я не буду.
    Видите так - идите с такими мыслями дальше.
    В жизни - каждый свой выбор делает сам.
    "Этот Ваш пост говорит лишь о том" (с) не помню кто
    лишь о том, что Вы сказали что-то, а обосновать сказанное отказываетесь ссылаясь на какие-то мои личные качества, при чем не самого лучшего пошиба

19. Вверх #6959
    Ты так усердно делаешь акцент на мое одиночество) а что это значит для тебя? как может быть человек одиноким,когда у него есть дети,большая семья,друзья, и Любовь в сердце?
    отсутствие любви и востребованности в противоположном поле, хотя это отсутствие у тебя для меня ничего не значит. Меня просто утомляет твое " да Я-богиня". У тебя есть, но не все! Подумай, а то опять мигрень вернется!

20. Вверх #6960
    "Этот Ваш пост говорит лишь о том" (с) не помню кто
    лишь о том, что Вы сказали что-то, а обосновать сказанное отказываетесь ссылаясь на какие-то мои личные качества, при чем не самого лучшего пошиба
    Василий, мне не сложно обосновать свою точку зрения, однако, я написала, то что написала, не для того, чтобы дискутировать с Вами или кем-то другим.
    Вас же не интересует, по большому счету, ни мое мнение, ни чье-то еще. Вам нужно, просто, создать прецедент для спора, поэтому я и написала, что не буду ни на чем настаивать.
    А, если вдруг, случится интерес к данному вопросу, то прислушайтесь к совету Лаванды и найдите литературу (тем более, что ее сейчас в избытке).

Ответить в теме
Страница 348 из 540 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права