Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4543 из 4947 ПерваяПервая ... 3543 4043 4443 4493 4533 4541 4542 4543 4544 4545 4553 4593 4643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,841 по 90,860 из 98935
  1. Вверх #90841
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да уж... а у нас голосуют и больные псих.лечебниц, и в тюрьмах - а там сейчас значительная часть населения, большинство подвластных голосов будет обеспечено. Получается что ни черта не получается...
    Не дихне, як не збрихне. Злые языки говорят, что в тюрьмах около 130 тысяч заключенных. Это что, значительная часть от 45 мон.?

2. Вверх #90842
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не дихне, як не збрихне. Злые языки говорят, что в тюрьмах около 130 тысяч заключенных. Это что, значительная часть от 45 мон.?
    Отож. Странная арифметика выходит.
    А разве оранжевым в свое время эта принудиловка помогла? Не знаю как с заключенными а пенсионеров на селе (некоторые села за все ручаться не могу) или госслужащих обязали голосовать - норма. Или тогда всё по чести и совести было, когда пчеловод выборы организовывал? Или с приходом Януковича вдруг голосуют под дудку и попрана свобода выбора?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

3. Вверх #90843
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Янукович согласовал проект стратегии нацбезопасности

Со слов некоего Ермолаева, оно ещё и решения о безопасности принимат, всё, пора клюева на пенсию - министерскую
    На сегодняшнем заседании Комитета по реформированию и развитию Вооруженных Сил Украины и оборонно-промышленного комплекса президент Виктор Янукович согласовал проекты новой стратегии национальной безопасности и военной доктрины. Об этом сказал сегодня журналистам на пресс-конференции по итогам заседания комитета заместитель исполнительного секретаря, директор национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев, передает ЛИГА.

Ермолаев сообщил, что на сегодняшнее заседание было вынесено рассмотрение нескольких важных документов — новой редакции стратегии национальной безопасности, военной доктрины и концепции реформирования вооруженных сил.

“Что касается стратегии национальной безопасности, ее особенность в том, что четко определены национальные интересы, предлагается понятный механизм реализации стратегии, четко определены приоритеты внутренней и внешней политики. Состояние готовности этого документа — почти 100%. Президент дал поручение с учетом окончательных рекомендаций и предложений членов комитета готовить соответствующее решение СНБО”, — сказал Ермолаев.

По его словам, такое же состояние дел и по военной доктрине. “Состояние готовности этого документа — практически 100%. Есть поручение президента с учетом нескольких редакционных замечаний, готовить решение СНБО по ее утверждению”, — добавил он.

Кроме того, Ермолаев добавил, что обсуждение концепции реформирования вооруженных сил имеет закрытый характер. “Идет согласование с профильными министерствами в плане экономики этой реформы, отработки этапов. Речь идет о формировании в сжатые сроки современной армии. Я думаю, что на протяжении ближайшего месяца проект этого документа будет согласован”, — сказал он
    Шутки-книжками, а у нас теперь есть ДОКТРИНА. Е ма Ё, как же лучезарный такое слово то Асилил.

4. Вверх #90844
    Частый гость Аватар для Alexsur
    За всеми спорами о том, кто и сколько зарабатывает ушли противоречия по областям Украины. Понятно что коммунисты на 9 мая опять начнут возню, а ярые националисты запада им отвечать, но надо признать что при Януковиче не так стали видны противоречия. Если так пойдет дальше то простое нейтральное отношение- вот путь к крепкому государству.

5. Вверх #90845
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "донецкая типография «Новый мир» предложила Пшонке многомиллионный контракт на опубликование будущих уголовных дел Юли."(с)
    Пора бросать работу и идти в ЛИТЕРАТУРУ-там платят больше.

6. Вверх #90846
    Старый конь
    А чем вам не нравиться налоговый кодекс? Тем что отобрали основной доход: отмывание денег?

Вложение 4161781
    Вы хотя бы чуть чуть понимаете о чем говорите,или Вам все равно что из Вас вылетает?

7. Вверх #90847
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Когда-то Задорнов предсказывал, что придет за президентом Виктором бледная с косой. Вот только не понятно когда.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #90848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Со слов некоего Ермолаева, оно ещё и решения о безопасности принимат, всё, пора клюева на пенсию - министерскую

Шутки-книжками, а у нас теперь есть ДОКТРИНА. Е ма Ё, как же лучезарный такое слово то Асилил.
    по слогам

9. Вверх #90849
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Правильно. Тоже придумали: во Львове стадионы, аэропорты строить. Пусть бы строили сами. Дешево и сердито. Лет через 20 и к ЕВРО были бы готовы.
    Как у вас в Днепре, когда из-за этого у вас отобрали право на Евро?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #90850
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "- Недавно Янукович призвал весь мир отметить юбилей Великого Кобзаря.
    - Если сравнить размер шевченковской премии по литературе и авторского гонорара Януковича, Великому Кобзарю еще расти и расти до Великого Завгаря!"
    Толстой, Чехов Солженицин и др. по сравнению с харантом - бумагомаратели...
    Вот янукович - это писатель, во всяком случае по гонорарам - они ему "в подмётки не годятся"...
    Даже,Брежнев,за свою "Малую землю" (написанную А.Чаковским),такого не удосуживался...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #90851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Интересно, для кого "отжимают" раскрученный бизнес???
    Уже нагнули на восемь лимонов- заплатил и спи спокойно : "Руководство интернет-магазина Rozetka.ua согласилось возместить нанесенный государству ущерб в размере около 8 миллионов гривен.Как говорится в сообщении, «в соответствии с ч. 4 ст. 212 Уголовного кодекса Украины, нарушители будут освобождены от уголовной ответственности». Об этом сообщили УНИАН в Государственной налоговой службе Украины

12. Вверх #90852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы чуть чуть понимаете о чем говорите,или Вам все равно что из Вас вылетает?
    Просто булькнул,а там хоть не рассветай. Где предел хреновости, не знает никто.(с)

13. Вверх #90853
    Старый конь
    Уполномоченный по правам человека федерального правительства Германии Маркус Ленинг выступает за усиление давления на украинскую власть в связи с судебными процессами в отношении бывших чиновников. Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle.

"Во время моего визита в Украину я увидел, что в этой стране есть много активных представителей гражданского общества, которые пытаются влиять на власть. Я вижу также, что и ЕС оказывает давление на украинское правительство, прежде всего тем, что соглашение об ассоциации все еще остается подписанным. Я вижу также, что украинское правительство постепенно начинает осознавать, что ряд ведущих европейских политиков могут бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине, поскольку они считают, что не могут спокойно сидеть себе на стадионе в Харькове, когда неподалеку в тюрьме сидит Тимошенко. Думаю, на украинское правительство сейчас действительно со многих сторон давят. Хотелось бы это давление еще больше усилить", - сказал он.

Ленинг заявил, что Германия не признает "политически мотивированные" процессы против бывших чиновников, в том числе и нового суда над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко по делу ЕЭСУ.

"Прежде всего, нужно обратить внимание на то, что процессы ведутся сейчас не только против Тимошенко, но и против многих других бывших членов ее правительства. Общая картина совершенно очевидна: все это политически мотивированные процессы, которые имеют целью наказать членов бывшего правительства и устранить из поля политических конкурентов перед парламентскими выборами в октябре этого года. Для меня эти процессы не имеют никакого значения, поскольку ряд предыдущих уже показала, что это нечестно судопроизводство и обвиняемые не имели возможности должным образом себя защищать", - ответил омбудсмен, комментируя новый суд над Тимошенко. Кроме того, он призвал немедленно освободить бывших чиновников правительства Тимошенко.

Ленинг опроверг сообщения о том, что Германия ведет переговоры о лечении Тимошенко на своей территории. По его словам, это не является делом Германии. "Германия - свободная страна. Кто хочет приехать к нам на лечение - добро пожаловать! Это не предмет переговоров, а вполне понятные вещи: кто болен и хочет приехать в ФРГ на лечение, имеет право это сделать, его здесь будут только приветствовать", - сказал он.

Омбудсмен подчеркнул, что те, в отношении которых велись или ведутся политически мотивированные процессы, до сих пор не могли воспользоваться медицинским обслуживанием на соответствующем уровне. "Думаю, самое важное, что Тимошенко, а также Луценко, Филипчук или Иващенко, на должном уровне должны получать медицинское обслуживание. Но ни один из них до этого не имел", - сказал он.

14. Вверх #90854
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Уже нагнули на восемь лимонов- заплатил и спи спокойно : "Руководство интернет-магазина Rozetka.ua согласилось возместить нанесенный государству ущерб в размере около 8 миллионов гривен.Как говорится в сообщении, «в соответствии с ч. 4 ст. 212 Уголовного кодекса Украины, нарушители будут освобождены от уголовной ответственности». Об этом сообщили УНИАН в Государственной налоговой службе Украины
    Ну не так все просто, деньги деньгами, это понты для приезжих, а вот компаньоны я думаю уже добавились, в розетку вставили удлинитель, ну а как...

"Это не балалайка, да?Одна палка, два струна - я хозяин вся страна!"(с) педрыщ

15. Вверх #90855
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну не так все просто, деньги деньгами, это понты для приезжих, а вот компаньоны я думаю уже добавились, в розетку вставили удлинитель, ну а как...

"Это не балалайка, да?Одна палка, два струна - я хозяин вся страна!"(с) педрыщ

Как же всё могут срезать, и показать как угодно. Я этому просто поражаюсь. Мне интересно, а почему всё тут не выложить, пусть все послушают о чем там вообще говорят. С разеткой вроде разобрались уже.

16. Вверх #90856
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как же всё могут срезать, и показать как угодно. Я этому просто поражаюсь. Мне интересно, а почему всё тут не выложить, пусть все послушают о чем там вообще говорят. С разеткой вроде разобрались уже.
    Да нет, не разобрались. Тут вот поставщики розеткины шептались, что сначала был наезд на них по ведомству ДМСУ, ненавязчиво предложили перейти на "новые стандарты" по растаможке, потом начали блокировать перевозчиков -фуры, потом когда увидели что всё по закону, решили бахнуть по "налогу с оборота" реализатора. А стоит за этим всем, угадайте кто? "Конечно вася...., там тарам парам, вася -там парам таарам, ну кто ж его не знает... " (с)

17. Вверх #90857
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Действительно! Надо не только все выложить на You Tube, но и издать отдельной книгой все перлы Януковича.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #90858
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно! Надо не только все выложить на You Tube, но и издать отдельной книгой все перлы Януковича.
    Думаю эта книжка будет пользоваться бОльшим спросом, чем то, что накалякали журналюги для говнюковича... Только навряд с ее продаж 16 лимонов снимется...

19. Вверх #90859
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да нет, не разобрались. Тут вот поставщики розеткины шептались, что сначала был наезд на них по ведомству ДМСУ, ненавязчиво предложили перейти на "новые стандарты" по растаможке, потом начали блокировать перевозчиков -фуры, потом когда увидели что всё по закону, решили бахнуть по "налогу с оборота" реализатора. А стоит за этим всем, угадайте кто? "Конечно вася...., там тарам парам, вася -там парам таарам, ну кто ж его не знает... " (с)
    ну и кто этот вася? Говори, как есть. Мне кажется, что Розетка заигралась в дисконт, по моим сведениям, они занижали обороты в 5-10 раз,и это с товарами группы А. Налоги, платить надо, а то потом все удивляются, где же пенсия или зп бюджетникам. Кроме того, я думаю, что после розетки возьмутся за другие ИМ, косвенно, в сервисном центре обслуживается в 3-4 раза больше техники и устройств, чем они продают по бухгалтерии. Так бывает?

20. Вверх #90860
    Визитка Яроша

Закрытая тема
Страница 4543 из 4947 ПерваяПервая ... 3543 4043 4443 4493 4533 4541 4542 4543 4544 4545 4553 4593 4643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права