мамы, у кого ребятенки вилками едят - вы какие вилки им купили?
|
мамы, у кого ребятенки вилками едят - вы какие вилки им купили?
А мы приехали с поликлиники)
настраивались на вторую акдс, их сейчас нет, в итоге сделали нам первый гепатит и капельки в ротик) малая наоралась в поликлинике так, что сейчас спит и до сих пор всхлипывает...это капец(((
держу кулачки, чтобы всё легко перенести))))))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Привет всем.
Девочки,может,кто знает- я траванулась вчера, колбасит вот целый день,температура 37-37,2. Можно ли кормить и какие лекарства можно принимать?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Спасибочки за поздравления!!!!!!!!
Ещё пару слов напишу про ДР. Почему-то мне захотелось его отметить дома (сама толком не знаю почему, но отчасти потому что папочка наш не смог быть на нашем празднике). Взрослых было вроде не очень много 9 чел., но было ещё 10!!!!!!!!!! детей. Это было последнее ДР дома...... с таким количеством детейЯ думала, что или квартиру нашу разгромят или кто-то голову себе разобьет. Ещё и возраст детей разный, 2,4,7,10,14 лет........ Вообщем жесть.
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
анаферон и да. препараты интерферона эффективны только в первые дни попадания вируса в организм. от афлубина давным давно отказались в пользу энгистола, он нас много раз в прямом смысле спасал - отличная профилактика. наш врач тоже считает афлубин "чаем" по сравнению с энгистолом...
Аист прилетел 27.07.2010
Девулечки, заходите в темку Общего Годовасия Пос. Котовского, все желающие отписывайтесь!
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
девченки поселковые кому-то кролик нужен? ну в смысле мяско кролика?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Кто рисковал давать деткам магазинную индейку? А то ребенок на одной говядине, она ему уже надоела. Кроликов я не могу готовить, они для меня как кошечки убиенные, домашние куры тоже особого доверия не внушают.
девочки кто подскажет,нам уже 1.3 и у нас вылезло 16 зубиков (это то что я вижу) и продолжают лезть! при таком быстром прорезывании вы своим деткам не давали кальций? молочко,кефир и творожок - ребенок кушает!
Социальные закладки