| ||
В моем представлении тема рассматривает не территориальный, а смысловой аспект.
не хотите валенки, давайте на горшках рассмотрим.
Глиняный горшок, сделанный к примеру в Греции греческим мастером, будет оставаться греческим хоть в Африке. И если африканское племя нанесет на него свои традиционные рисунки и назовет ритуальным предметом - то это все равно будет греческий горшок, но с африканским рисунком...
Вам хочу порекомендовать, заняться вышиванием.
Уверен, что в Вашем, безусловно уважаемом, возрасте, пяльца и цветные нитки, станут источником покойной старости и благостного отдохновения...
А с форумами завязывайте - не тянете Вы этого, только нервы расстраиваете, да и нас всех смущаете своей старостью.
Последний раз редактировалось greenok; 20.04.2012 в 14:44.
Умных и правда становится всё меньше.
Расплодилось холуёв фашистских в Украине, как тараканов.
Лови портрет своего хозяина. Вспомни детство своё счастливое.
Вложение 4161191
ну ты мать и задачи ставишь....чисто как предположение,если это не так пусть они меня поправят: Кваснюк,Кауров,журналюга Каменный,ПРосвитовская волейбольная команда,Боделан на пенсии,Мольфар на форуме.....никого не забыл ?
сбя считать и не собираюсь ибо патриот для меня слово ругательное и ко мне прошу его не употреблять(с)
Вы как всегда настроены поэтично! Валенки, горшки и Африка! Есть в этом что-то... Но!
Ведь не о горшках и о валенкам мы тут с Вами дискутируем, а о людях, государствах и городах. Вас послушать, так жители города Вроцлав, должны считать себя немцами, а еще лучше силезцами. Ведь поляки на них только рисунки нанесли! Да и почему только Вроцлав, огромное количество городов старой Европы переходили из рук в руки. Вспомните с кем и за что воевала Жанна д"Арк. А давно ли Берлин стал Германией, а вечный Рим - это Италия?
Я понимаю, что тут много культурологических аспектов, но позвольте! Никто и никогда не вспоминал о них ранее, при том же Кучме. Все изменилось с приходом Ющенко к власти, когда сильным напором РФ стала поливать Украину грязью. И все вдруг вспомнили, что они, мол, "народ богоносец", "потомки пушкина", "новороссия" и прочая дребедень(которая кстати в культурном смысле к сегодняшней РФ не относится аж ни как)...
Но позвольте, почему вы все молчали раньше? Пятнадцать лет терпели "украинизацию", и было "всё окей", а потом вдруг внезапно поперли в "русский мир"!
Я просто человек, который достаточно давно сформировал свои убеждения, и мне крайне неприятно, что столько моих сограждан готовы принять на веру любую ерунду, лишь бы она была завернута в российскую обертку. А именно это породило дурацкий вопрос о принадлежности Одессы, в любых смыслах.
В большинстве своём безразличные и....ну ты сама знаешь
Да не извиняйся: я и не рассматриваю её в качестве штампа, всего лишь для ее написания пременила
Без твоего одобрямса я, конечно же, всё это время не могла спать спокойноты приняла верное решение, избавившись от сего аксессуара)![]()
Кстати вот пример российской пропаганды, понимаю что не совсем та тема, но масштаб лжи наводит на мысль о том, что это поставленная на поток политическое мероприятие против сопредельных стран, и результаты его мы чувствуем в Украине, потому что именно благодаря этим лжецам мы и грыземся здесь.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 20.04.2012 в 15:13.
Социальные закладки