Сашик,Лана-как малявки?
|
Сашик,Лана-как малявки?
Саша Нелли,поздравляю вас с годовщиной!
Любви, взаимопонимания, благополучия и крепкого здоровья всем членам вашей семьи!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Анжеличка,с именинницей!
Крепкого здоровья и долгих лет жизни твоей маме!
![]()
Сашик-с годовщиной счастья!!!![]()
Сижу,ловлю инет,как золотую рыбку,спешу написать,щас сбросит в любой момент,итить...
dibubu, посмотрела фотографии. Нет слов. Все так красиво!!!! Наверное в нашем гос-ве о таком и мечтать нельзя...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось ksu@; 20.04.2012 в 11:23.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Обедать пока рано,а вот чайку можно выпить перед тем,как побежать по делам
У меня тут случайно дискотека вышла
Показать скрытый текст
не забывай ты моряка))
Последний раз редактировалось Byblik; 20.04.2012 в 11:46.
Девочки,кто там собирается ехать в воскресенье
http://www.odessa.ua/ru/news/40806/
Так они еще с понедельника вьезд на кладбище перекрыли, мы с мамой вызвали машину думали прямо внутрь нас завезет , а там обьявление уже висит с 16- 22 проезд закрыт. Девочки очень приятно со всеми познакомиться ,убегаем до вечера у малого сначала английский ,а потом на тренировку везу , вроде и 12 лет вот недавно исполнилось ,а самого в город не могу отпустить. Всем вам удачного и приятного дня ! До вечера
Девочки, так что на 411?
А кто-то отсылает бесплатные смс на Гудлайнс сайта Гудлайна? Я вот попробовала сейчас вроде ушла. Там только ограничение не больше 1смс в течении 3минут
http://goodline.com.ua/ru/abonents/services/sms/send/
DUM SPIRO, SPERO
уже решила - так и сделаю)
Ириша-Дибубу, словно в другом мире побывала! красота!!
а мы уже смотались в город - я заплатила за телефоны/интернет, зашли к нашей хорошей знакомой в магазин с игрухами (когда ездили к бабусе, малому вручили деньги, чтобы он купил себе подарок, машину какую-то). В итоге на 100 грн купили 3 (!) игрухи: конструктор с трансформерами, пазлы и настольную игру с правилами дорожного движения. Чует моем сердце, что спать в обед он теперь не собирается.
Уже возле дома зашли в магазин, никак не могла решить, для чего докупить продуктов - для пиццы или для суши. хочется и того, и того. В итоге купила для всего))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, муж мой сдал ГОСы!!!!!!
Наконец-то! Ура!!!!![]()
Социальные закладки