| ||
вот ты считаешь что проблемы в голове и нужен психолог, а у человека другой подход - надо очищать карму/энергетику, а телепатия - ну это уже побочное явления очищения![]()
ты давно смотрела в "аптечку всд-шника" - зачем курить?
наш метод - не кури и не пей, а закинься "колесом"![]()
А вы посмотрите на youtube куча видео с подтверждением о том(знание английского приветствуется), что куча американских музыкальных исполнителей илюминаты(illuminati). Среди них Jay-Z, Beyonce, Rihanna, Lady Gaga, Kanye West и д.р.; спортсмены Kobe Bryant, LeBron James и д.р. Куча американских политиков- они просто марионетки
Последний раз редактировалось Andre_OD; 21.04.2012 в 08:40.
Кто-то принимал Сирдалуд,от спазмов мышц шеи?
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога!
Проблема такова, что голова давит и болит уже долгое время. Делали все обследования. Все в норме. Объективной причины не выявили. Также имеются зрительные и слуховые расстройства.
Медикаментозное лечение на данный момент невозможно, т.к. имеется беременность.
Заранее спасибо.
Обратитесь (хотя бы через интернет) в научно-консультативный центр "головная боль" в Киеве или Днепропетровске.
многие годы моих мучений доказали мне, что это действительно лучшее местодля лечения проблемы головной боли в украине. вот их сайт:
http://www.headache.com.ua/
для консультаций
http://www.headache.com.ua/mc/
Наши невропатологи вас залечат((((
тем более, что при беременности лекарства можно принимать только под наблюдением и с разрешения гинекологов..
Последний раз редактировалось Зося; 22.04.2012 в 17:44.
у моей жены первые три месяца беременности просто разрывалась голова..потом тоже все прошло)))) потерпите чуток......
Да, я тоже кончалась беременная от головной боли. Пила цитромон и чай с мятой, это продолжалось где то месяца полтора, а потом как то само прошло. Так что перетерпите
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Зря вы тему про илюминатов и массонов закрыли. Зря. Очень перспективная и от головной боли отвлечет. Ничто так не радует, как запах всемирного заговора по утрам.
закрыли тему, чтоб модераторов не злить
ребята а у кого была затяжная заложенность носа....??? простуды нет.... принимаю сейчас АД триттико....приходится пшыкать сосудосуживающим препаратом чтоб хоть както дышать через нос))))
Социальные закладки