Ты сам решил, что можешь меня так называть? Тогда предупреждаю, я это считаю оскорблением.Пирамидон, - участник финансовой пирамиды
И давай ближе к теме, где и кому в Одессе не выплачивают?
| ||
Ты сам решил, что можешь меня так называть? Тогда предупреждаю, я это считаю оскорблением.Пирамидон, - участник финансовой пирамиды
И давай ближе к теме, где и кому в Одессе не выплачивают?
Получил в репу от Иван 01
Он оказывается Рембо))) Новые методы привлечения участников к лохотрону? )))Скажи спасибо что я тебя в реале не встречу, герой.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я думаю, одесситов волнуют выплаты в Одессе.Разве МММ, это только Одесса? Примера Белоруссии мало?
Это точно, давно вынули свои деньги и теперь играют на проценты))) Жги есче)))К счтастью, здесь большинство нормальных людей
Флаг в руки, дорогой. Уделив совсем немного времени исследованиям одесских форумов и досок объявлений,
ты обнаружишь массу интересных вещей об мммщиках
Одни, несказанно обогатившись, собираются группами в темах про скидки в дешевых магазинах, другие ищут работу 2000 грн/месяц,
третьи и на подработку 100 грн/день согласны и флаера раздавать.
Жизнь одесских пирамидархов причудлива и своебразна, видимо от избытка денег
grremlin, я все жду пост о своей якобы агитации? Слился?
А вот мои сообщения где я отговаривал участвоваать людей на последние деньги или алчных, я тебе могу показать. Давай напрягись)))
А чей это клон кто в курсе ?
Тут был один барашка, взявшийся рассуждать о "несправедливости" банковского мультипликатора и колониального налога США (доллар тоже пирамида и тп), только ник не могу вспомнить.
Пролы и животные свободны !
Еще одна отличительная особенность участников ммм - избирательность зрения и слуха.
Ты пропустил важные слова - некоторые из, от скуки, рыщущих по китайским магазинам пирамидархов уже отписывались
о баснословных выигрышах и сказочном обогащении.У богатых свои причуды что уж там.
Ну и? Что ты хочешь? Я вступил в МММ, играю на свои деньги. Какое твое и таких как ты дело?У богатых свои причуды что уж там.
Пока старикам платят, это раз. Во -вторых у стариков есть дети, которые должны за них нести ответственность. Втретьих, их никто не обманывает, ровно как и других участников. Про то, что я кого то граблю, это твое сугубо персональное мнение, не более.Даже если это старики, принесшие последние деньги?
Какую правду? Одни оскорбления и ложь. Еще раз, для особо одаренных... Где и кому в Одессе не выплатили деньги за все время существования МММ? А все остальное ваши мысли, домыслы, предположения не имеющие к правде практически, никакого отношения.получи в ответ и другую правду, сильно отличающуюся от разноцветных воздушных замков.
Есть предложение. Если тема тебя раздражает, можно её убить, легко.
Пирамида собрала в себя самых умных, смелых, продвинутых. Замыкайте пирамиду и занимайтесь взаимопомощью, делайте подарки друг другу, рассчитывайтесь между собой мавро, да делайте что хотите.
Это не будет касаться других, станет лично вашим делом. Вперёд!![]()
Социальные закладки