Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 341 из 456 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9110
  1. Вверх #6801
    Новичок
    Цитата Сообщение от topmark Посмотреть сообщение
    наверху ресторан, внизу караоке.зал не большой, все стены в персонажах из фильма стиляги.звук, как по мне средний.нету такого "жира" и насыщености звука, как в утке, дюке или той же шангриле.
    Горемычные управленцы умерших проЭЭЭЭЭктов: УТКА, ШАНГРИЛА. Не приписывайте Дюк — он красавчик! Второй этаж зачет! В Утке ваще теперь клуб, а не караоке! А ША«нгрила» сдохла как их подвал, где раньше был караоке клуб! Распишитесь и получите! Артур Пирожков....

2. Вверх #6802
    Новичок
    НОВОСТЬ ДНЯ! У ФАНКОНИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО СТАТУС, НО И ЗАПАХ! P.S. КИНЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ ЕСЛИ ВРУ!!!!!!!

[mod] кинула, за caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.04.2012 в 20:20.

3. Вверх #6803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tolkopravda Посмотреть сообщение
    НОВОСТЬ ДНЯ! У ФАНКОНИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО СТАТУС, НО И ЗАПАХ! P.S. КИНЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ ЕСЛИ ВРУ!!!!!!!
    Что означает,что есть запах у Фанкони?расшифруйте,плиз...

4. Вверх #6804
    Частый гость
    Интуиция,
    -А вы модерируя этот форум ходите иногда петь в караоке клубы?
    -И общаетесь здесь с форумчанами или нет?

5. Вверх #6805
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не пою, не хожу, а общаюсь в других разделах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #6806
    Новичок
    Горемычные управленцы умерших проЭЭЭЭЭктов: УТКА, ШАНГРИЛА. Не приписывайте Дюк — он красавчик! Второй этаж зачет! В Утке ваще теперь клуб, а не караоке! А ША«нгрила» сдохла как их подвал, где раньше был караоке клуб! Распишитесь и получите! Артур Пирожков....
    Может тебе сразу ник сменить tolkopravda на tolkolog, потому что не далее как вчера были в Уточкино в караоке, ушли в начале четвертого.Ради прикола позвонил сейчас - караоке с 20 оо полным ходом. На сколько я слышал с мая месяца там меняется формат заведения и управленцы там не причем.
    Последний раз редактировалось surpriz75; 13.04.2012 в 21:58.

7. Вверх #6807
    Новичок Аватар для topmark

Человек-ложь:
    Я сейчас работаю в Уточкин-караоке, приходи познакомимся, пообщаемся=)))жду с нетерпением))
    не буду говорить о бывших "управленцах", как ты выражаешься, но сейчас в Фанкони и Шангриле новая команда работает, так же само-приходи рассеять сомнения.
    Шангрила далеко не "сдохла", сейчас караоке не в подвале, а наверху, приходи в любой день с 8 вечера до 6 утра, обращайся к охранникам-они подскажут куда пройти в караоке)
    в Фанкони с понедельника ведётся капитальный ремонт)
    так что не нужно раскидываться громкими фразами, тем более тут, где люди знают и про Утку,шангрилу,фанкони и своим постом ты никого ничем не убедил и ничего не доказал.прочитай пост внизу от surpriz75 .
    жду ответа, тролль=))
    Последний раз редактировалось topmark; 13.04.2012 в 22:40.

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от surpriz75 Посмотреть сообщение
    Может тебе сразу ник сменить tolkopravda на tolkolog, потому что не далее как вчера были в Уточкино в караоке, ушли в начале четвертого.Ради прикола позвонил сейчас - караоке с 20 оо полным ходом. На сколько я слышал с мая месяца там меняется формат заведения и управленцы там не причем.
    ну так вот я сегодня и работаю=)
    ждёмс))

9. Вверх #6809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не пою, не хожу, а общаюсь в других разделах.
    В каких же других разделах?
    Хочется пообщаться с вами ближе на близкие вам темы...

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    В каких же других разделах?
    Хочется пообщаться с вами ближе на близкие вам темы...
    Ну пошли в орхидеи, я там в последнее время чаще зависаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #6811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну пошли в орхидеи, я там в последнее время чаще зависаю.
    Простите,но я не знаю ,что такое Орхидеи...где это?что это?как туда "идти"?

12. Вверх #6812
    Новичок
    Что означает,что есть запах у Фанкони?расшифруйте,плиз...
    Пахнет КАЛОМ, потекла канализация! А если собрались делать ремонт - молодцы! Зайду через недельку, оценю их страдания! Обязуюсь отписаться! P.S. Те кто отдыхают в Фанкони - подтвердят! Те кто работают, наверное - свое родное не пах...... Или просто работы нет, вот и работают в таких условиях!

13. Вверх #6813
    Новичок
    Человек-ложь:
    Я сейчас работаю в Уточкин-караоке, приходи познакомимся, пообщаемся=)))жду с нетерпением))
    не буду говорить о бывших "управленцах", как ты выражаешься, но сейчас в Фанкони и Шангриле новая команда работает, так же само-приходи рассеять сомнения.
    Шангрила далеко не "сдохла", сейчас караоке не в подвале, а наверху, приходи в любой день с 8 вечера до 6 утра, обращайся к охранникам-они подскажут куда пройти в караоке)
    в Фанкони с понедельника ведётся капитальный ремонт)
    так что не нужно раскидываться громкими фразами, тем более тут, где люди знают и про Утку,шангрилу,фанкони и своим постом ты никого ничем не убедил и ничего не доказал.прочитай пост внизу от surpriz75 .
    жду ответа, тролль=))
    Спасибо, обязательно буду, привет шефу! P.S. Но, есть одно но! Как говорили немцы русским в концлагере - Arbeiten, arbeiten, arbeiten! )))) Обвинив во лжи, сперва докажи!

14. Вверх #6814
    Частый гость
    Интуиция,
    Я жду вас...где вы?

15. Вверх #6815
    Не надо меня ждать, это не моя тема, я здесь только за порядком присматриваю.

16. Вверх #6816
    Новичок
    Клянусь писать только правду и ничего кроме правды! Большего гарантировать и обещать не буду!

P.S. Обещал зайти через неделю, сори на Пасху был в церкви, как и все православные люди! Обязательно зайду. А Утка таки да работает, как караоке, просто заходил однажды вечером, недели две назад - не работала. Решил просто рассказать!

17. Вверх #6817
    Клянусь писать только правду и ничего кроме правды! Большего гарантировать и обещать не буду!

P.S. Обещал зайти через неделю, сори на Пасху был в церкви, как и все православные люди! Обязательно зайду. А Утка таки да работает, как караоке, просто заходил однажды вечером, недели две назад - не работала. Решил просто рассказать!

может в тот день была закрытая вечеринка=)

18. Вверх #6818
    Новичок
    Всем Удачи! Надеюсь караоке в Одессе будет только радовать!

19. Вверх #6819
    Новичок
    Ребята, кто был в воскресение в Фанкони на Екатерининской?)по моему это была одна из лучших караоке-дней)Ребята закрылись в 10 утра,мы все совсем не хотели уходить))было круто)

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ирина 19 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто был в воскресение в Фанкони на Екатерининской?)по моему это была одна из лучших караоке-дней)Ребята закрылись в 10 утра,мы все совсем не хотели уходить))было круто)
    сейчас сделаем ремонт , обновим технику , будете там "жить" . ))))))

планируем в мае уже всё закончить .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Ответить в теме
Страница 341 из 456 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права