| ||
Тема: Караоке-клубы
НОВОСТЬ ДНЯ! У ФАНКОНИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО СТАТУС, НО И ЗАПАХ! P.S. КИНЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ ЕСЛИ ВРУ!!!!!!!
[mod] кинула, за caps lock![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.04.2012 в 20:20.
Интуиция,
-А вы модерируя этот форум ходите иногда петь в караоке клубы?
-И общаетесь здесь с форумчанами или нет?
Не пою, не хожу, а общаюсь в других разделах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Может тебе сразу ник сменить tolkopravda на tolkolog, потому что не далее как вчера были в Уточкино в караоке, ушли в начале четвертого.Ради прикола позвонил сейчас - караоке с 20 оо полным ходом. На сколько я слышал с мая месяца там меняется формат заведения и управленцы там не причем.
Последний раз редактировалось surpriz75; 13.04.2012 в 21:58.
Человек-ложь:
Я сейчас работаю в Уточкин-караоке, приходи познакомимся, пообщаемся=)))жду с нетерпением))
не буду говорить о бывших "управленцах", как ты выражаешься, но сейчас в Фанкони и Шангриле новая команда работает, так же само-приходи рассеять сомнения.
Шангрила далеко не "сдохла", сейчас караоке не в подвале, а наверху, приходи в любой день с 8 вечера до 6 утра, обращайся к охранникам-они подскажут куда пройти в караоке)
в Фанкони с понедельника ведётся капитальный ремонт)
так что не нужно раскидываться громкими фразами, тем более тут, где люди знают и про Утку,шангрилу,фанкони и своим постом ты никого ничем не убедил и ничего не доказал.прочитай пост внизу от surpriz75 .
жду ответа, тролль=))
Последний раз редактировалось topmark; 13.04.2012 в 22:40.
Пахнет КАЛОМ, потекла канализация! А если собрались делать ремонт - молодцы! Зайду через недельку, оценю их страдания! Обязуюсь отписаться! P.S. Те кто отдыхают в Фанкони - подтвердят! Те кто работают, наверное - свое родное не пах...... Или просто работы нет, вот и работают в таких условиях!Что означает,что есть запах у Фанкони?расшифруйте,плиз...
Спасибо, обязательно буду, привет шефу! P.S. Но, есть одно но! Как говорили немцы русским в концлагере - Arbeiten, arbeiten, arbeiten!Человек-ложь:
Я сейчас работаю в Уточкин-караоке, приходи познакомимся, пообщаемся=)))жду с нетерпением))
не буду говорить о бывших "управленцах", как ты выражаешься, но сейчас в Фанкони и Шангриле новая команда работает, так же само-приходи рассеять сомнения.
Шангрила далеко не "сдохла", сейчас караоке не в подвале, а наверху, приходи в любой день с 8 вечера до 6 утра, обращайся к охранникам-они подскажут куда пройти в караоке)
в Фанкони с понедельника ведётся капитальный ремонт)
так что не нужно раскидываться громкими фразами, тем более тут, где люди знают и про Утку,шангрилу,фанкони и своим постом ты никого ничем не убедил и ничего не доказал.прочитай пост внизу от surpriz75 .
жду ответа, тролль=)))))) Обвинив во лжи, сперва докажи!
Интуиция,
Я жду вас...где вы?
Не надо меня ждать, это не моя тема, я здесь только за порядком присматриваю.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Клянусь писать только правду и ничего кроме правды! Большего гарантировать и обещать не буду!
P.S. Обещал зайти через неделю, сори на Пасху был в церкви, как и все православные люди! Обязательно зайду. А Утка таки да работает, как караоке, просто заходил однажды вечером, недели две назад - не работала. Решил просто рассказать!
Всем Удачи! Надеюсь караоке в Одессе будет только радовать!
Ребята, кто был в воскресение в Фанкони на Екатерининской?)по моему это была одна из лучших караоке-дней)Ребята закрылись в 10 утра,мы все совсем не хотели уходить))было круто)
Социальные закладки