|
Вы просто не в ту клинику обратились. Не тяните - в смысле завтра же утром к доктору.
ну слава богу)))), растите малышей, и берегите мамашку))))))
Подскажите пожалуйста, кошка родила двоих котят только, кормит, чувствует себя хорошо, мурлычит им, но я переживаю или все вышли. Эно нормально что только 2 котенка или бежать на УЗИ?
Ну, в принципе, и такое бывает.
У меня бОльшая паника была, когда моя кошка после пометов в 6 и 5 котят соответственно, родила только одного котенка. И я ее на УЗИ таки потащила. Оказалось, что все в порядке. Просто один хвостик
Кольните ей но-шпу - вреда не будет. Только никаких окситоцинов и тому подобных стимуляторов родовой деятельности!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Всем доброго времени суток! Нужен врач который сделает кесарево француженке и выведет живой собаку из наркоза. Если есть подобный, положительный опыт с ветварачами, дайте пожалуйста координаты в личку. Заранее всем благодарна!
Друзья,может кто-то подсказать хорошего опытного ветеринара,который сможет помочь принять роды,если будут в этом процессе какие либо непредвиденные ситуации.Плиззз.
Котенка, орущего на весь двор, подобрала позавчера ночью. Ему 2 недели и 3 дня примерно.
До сих пор не сходил по-большому. Кормлю козьим молоком, делаю массаж - нет стула.
Активный, здоров.
Дала Пирантел в суспензии. Блох нет, чистенький
Здравствуйте!
Нашей собачке 4.5 года, не вязанная, а на днях у неё появилось молоко... Что это такое и что с этим делать?
У Вашей собачки ложная беременность. Течка, скорее всего, была около 2-х месяцев назад. Ложная беременность вызвана нарушением гормонального фона. Если планируете вязать - в следующую течку вяжите, если ваша девочка не племенная, лучше стерилизовать.
Сейчас если молока не очень много и она себя хорошо чувствует - ничего делать не нужно, если молока много, молочные железы опухшие, горячие, а собака вялая - лучше посетите врача.
подскажите пожалуйста кто знает что будет если щенков после родов суке не оставить, как на ней это отразиться и что надо делать что бы она спасойно это пережила.
Социальные закладки