"- Недавно Янукович призвал весь мир отметить юбилей Великого Кобзаря.
- Если сравнить размер шевченковской премии по литературе и авторского гонорара Януковича, Великому Кобзарю еще расти и расти до Великого Завгаря!"
| ||
"- Недавно Янукович призвал весь мир отметить юбилей Великого Кобзаря.
- Если сравнить размер шевченковской премии по литературе и авторского гонорара Януковича, Великому Кобзарю еще расти и расти до Великого Завгаря!"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот какой у меня все таки проницательный сын!![]()
Извините, что на державной...
Вот, что не говори, а дали мы толчок для развития среднего классаІнтернет-магазин Розетка оперативно змінив свого хостинг-провайдера: відтепер домен rozetka.com.ua розташовано на ІР-адресі 95.169.186.232.
Ця адреса вказує на німецького хостера Keyweb.de, пише Watcher.![]()
Налоговый кодекс им в помощь!
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Это чего это меня уже в божество записали? Я в ответе только за свою семью и своих родственников. И пусть время меня рассудит.
ЗЫ. Вы, как моряк(если не ошибаюсь), прекрасно знаете что в Англии например, морякам не разрешают голосовать если они были в море более определенного срока, ибо понимают что человек может быть неадекватен.... так что, там попирают демократию и свободное волеизъявление? Или вы считаете нынешних правителей адекватными(их действия адекватны заявлениям)?
[MOD]
Пете на заметку:
Донецький "Альтком" отримав ще третину мільярду на будівництво Євро
"Дирекція з будівництва об'єктів до ЄВРО 2012 у Львові витратить іще 378 мільйонів на будівництво стадіону у Львові.
Про це повідомляє Вісник державник закупівель.
Кошти отримає ТОВ "Альткомкиївбуд".
Як відомо, компанії, що входять до групи "Альтком", отримали вже більше 1,2 мільярда гривень на будівництво.
Два тижні тому ДП "Дирекція з капітального будівництва і реконструкції Міжнародного аеропорту "Донецьк" 11 квітня уклало угоди на додаткові роботи із будівництва міжнародного аеропорту "Донецьк" на загальну суму 749,41 млн гривень.
Покращення-2. Перезагрузка.
Может и обидятся, но, ежели мозги в голове есть, поймут в конце концов, что херню сотворили... Кстати многие из тех, кто со мной дискутировали, в частности на работе, сейчас... да что сейчас, по прошествии полугода уже приходили и признавались. что были не правы... А мнение садо-мазо меня мало интересует...
Социальные закладки