|
((((((
надо помочь, завтра сдам денежку. пусть Саша поправляется.
ПС
нюточка, хватит флудить и троллить в теме, ваше мнение о жигулистах никому не интересно.
не исключено что водитель был пьяный, а это совсем другой табак
что то совсем не ясно ищут его или нет, а то нечего конкретного уже вторые сутки.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я вчера в начале седьмого вечера была у Саши в палате в нейрохирургии Еврейской больницы. Сейчас с ним все время мама. Состояние конечно тяжелое. Пока мы общались с мамой, он даже не открывал глаза, только шевелил руками.
Так вот женщина сказала, что ей только позвонил какой-то милиционер, приглашал ее в милицию побеседовать. На что она сказала, что это они должны к ней приходить сами. После этого милиционер сказал, что зайдет. И всё.
Последний раз редактировалось jog c; 20.04.2012 в 09:19.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Зря. Велосипед для Одессы самый лучший транспорт. Жаль , что этого не понимает власть. Потратив деньги на инфраструктуру велосипедную и популяризацию велотранспорта можно избавить город от множества проблем. Я езжу по городу и днем и ночью, причем с прицепом. Свечусь как Змей Горыныч, мигалки на прицепе и байке, фара 900 люмен. Парковочный жилет и т.д.Особое внимание шлему.
Но. Саша очень опытный байкер и как видим свой неадекват и у него нашелся. Очень многие люди оценили преимущества велосипеда как транспортного средста и альтенативы ему не видят, некоторые даже зимой.
уже известно на какой счёт переводить деньги?
Банк крови для того и существует, чтобы накапливать донорскую кровь. Прежде, чем кровь или плазма уйдет к пациенту, она пол года лежит в банке. Кроме того, у донора берут анализы перед сдачей. В зависимости от назначения, анализы могут потребовать от донора через пол года. Кровь, которую сдают люди для конкретного человека не идет для переливания этому конкретному человеку. Она служит исключительно для пополнения банка крови, из которого проверенную кровь необходимой группы и резуса переливают пациенту. Именно поэтому банки крови нуждаются в постоянных донорах, дабы было чем заместить потерянную кровь.
Это да. Сама вот пол года как на веле езжу на работу и домой, в том числе и зимой. Никаких тебе пробок, маршруток, трамваев. И, по моим наблюдением, с каждым годом велосипедистов/роллеров становится все больше и больше, что дает надежду на то, что когда-то власти таки обратят внимание на нас.
Уже нормальное явление, что после каждой зимы водители начинают к нам привыкать заново (на роликах катаюсь несколько лет уже), летом почти все относятся нормально и без удивления. Но находятся, конечно, олени... Будьте аккуратны и держите ухо востро на дороге.
Последний раз редактировалось monushka; 20.04.2012 в 11:35.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
да причем здесь мама - он же не ребенок!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ты считаеш, что в таком состоянии он способен принять решение? если ты его друг, тогда помоги ему выйти из этой ситуации с минимальными потерями. как ты это зделаеш. поверь, мне все равно. Меня лично сама эта ситуация возмутила, как некоторые водилы ведут себя на дорогах, я сам занимался вело и люблю двухколесное ТС, и просто захотелось помочь человеку или я занял твое место. прости
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки