| ||
временно
нареч, кол-во синонимов: (15)
• ↑до времени (17)
• ↑до поры до времени (12)
• ↑на время (18)
• ↑на срок (11)
• ↑напокамест (3)
• ↑непостоянно (32)
• ↑пока (84)
• ↑пока суд да дело (9)
• ↑пока что (31)
• ↑покамест (42)
• ↑покуда (22)
• ↑покудова (18)
• ↑предварительно (38)
• ↑преходяще (12)
• ↑темпорально (2)
Одесский горсовет утвердил проект реконструкции парка Шевченко без финансирования и сроков
Проект предусматривает выделение на 44,3 га парка четырех зон: экспозиционной, научной, заповедной и административно-хозяйственной.http://dumskaya.net/news/odesskij-gorsovet-utverdil-proekt-rekonstrukcii--018825/
Смута берет :без финансирования и сроков, что это значит?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вооот, и я на лавочке возле дома, в доме, в быту, в общении с одесситами ... не смотрю ни в какие документы в рамках современного правового поля и не занимаюсь официальным делопроизводством и то что в этот момент вижу слышу и понимаю - никакого украинского присутствия не проявляет (конечно кроме моментов когда нахожусь в гостях у укропонастроенных друзей, по моим подсчетам это 2 семьи из 10 и то при поддержке алкоголя)
Вы меня озадачили на счет штампов, а аргументов я достаточно привел ранее, повторять не вижу смысла.
Вы совершенно правы прибегая к обоснованию с применением правового поля, поскольку Одесса является Украиной только в официальной версии происходящего - именно в этих самых рамках правового поля ,
и-то не полностью, даже делопроизводство внутри предприятий допускается и в большинстве случаев ведется на русском, привычном здесь языке
...
Русские
https://forumodua.com/group.php?groupid=121
Пользователей:1023
Лучше бы мадам Ик промолчала....
зыыыыыы ! а вторая ссылка вообще что-то ! чахлое партсобрание "радиоточек"...
КДВ на высоте:
До речі, на форумі вже є група Украинцы. Може є сенс не робити ще групи з такою ж назвою? Бачу, що ця група називається українською мовою, але ж це не принципово... Чи принципово? Гадаю, українці мають бути об'єднані, якою б мовою вони не розмовляли.(с)
Последний раз редактировалось ALKA; 20.04.2012 в 01:59.
Да знаю я, что ты русский) и что твоя несчастная украинская бабушка согрешила с русским водолазом, а мы теперь здесь расхлебываем))
Чего так долго искал?) не мог сообразить?) старость не радость))
Елки палки, оказывается Оливия у нас определилась и она "русская" ) а так пела, так пела))
зачем только в профиле свою принадлежность скрывать
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.04.2012 в 02:34.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
блин,ну тут тарапуньке и штепселю делать нефиг:
Кот Да Винчи - 22.03.2011, 20:58
Друзі, виходжу з групи, бо вже зареєстрований в групі Украинцы - https://forumodua.com/group.php?groupid=15 . Пропоную всім зробити те ж саме. А то якась непонятка виходить. ))
balanced - 22.03.2011, 22:29
красава, створив і сам вийшов із створеної групи. Це по-нашому... справжній гетьман.
КДВ как Ющенко ,сам указ издал сам и отменил....
Замира до тебя трудно доходит что ли? Жовто-блакитные флаги были подняты на судах ЧФ русскими офицерами чтобы спасти флот от захвата оккупационными германскими войсками!
Увидев, что это не получилось, большая часть кораблей тут же спустила галицийские флаги (подчеркиваю - галицийские, а не украинские!) и ушла в Новороссийск.
Вот и вся славная история украинского военно-морского флота. Не было его, нет и видимо не будет никогда. Менталитет свинопаса или чабана с Карпат не позволяет народу стать морской нацией...![]()
Люди с "менталитетом свинопаса или чабана с Карпат" атаковали турецкий флот и сжигали турецкие и крымские порты еще в то время, когда царь Московский лизал своим шершавым языком задницу султану и ежегодно платил дань крымскому хану, шо бы тот его анально не наказал.
Это потом Петруху голандцы научили корабли строить, он их и отблагодарил хорошо, ввел в Московии государтсвенным флагом голандский, только перевернутый.
Кстати а шож русское офицерье не потопило корабли с песней "Вразу не сдаеться ...."?
Зассало? Оно и верно, потому как ни в 19 ни в 20 веке небыло никаких побед русского ВМФ, одни позорные поражения.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Прикольно не это, если бы была возможность, поднять волеизъявление людей группы дозор, я вас уверяю, все сто процентов этой публики голосовало за педрыща, а потом за родыну и ПРдунов....
Такая публика, это самые никчемные людишки, попросту враги нашей государственности как таковой...
Тут сразу несколько неверных умозаключений...
Без сомнения, запорожские казаки (кстати, как и донские) ходили на своих чайках на Крым и в Стамбул. Но во-первых - казацкие чайки трудно назвать настощими кораблями, а во-вторых сами запорожцы считали себя русскими людьми (малоруссами) и они не виноваты в том, что несколько столетий спустя их обозвали "украинцами".
Трехцветный российский флаг появился задолго до Петра Великого - он развевался уже на первом русском фрегате "Орел" сожженом казаками Степана Разина в 1670 году.
Ну и насчет побед русского флота в 19 - 20 веках... Любой знающий историю флота хотя бы слышал о Синопе, Наварине, адмиралах Лазареве, Нахимове, Корнилове и проч. Геройская гибель "Варяга" - без сомнения геройская! Я уж не говорю про морские бои Второй Мировой...
Вот такие вот "поражения"
Социальные закладки