Магазин "Reserved" - 20-21-22 апреля скидка -30% на все. Скидка -30% от цены на чеке. ТЦ Ривьера. Ждем вас.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Магазин "Reserved" - 20-21-22 апреля скидка -30% на все. Скидка -30% от цены на чеке. ТЦ Ривьера. Ждем вас.
А я сегодня по радио слышала, что в МиссШуз бывший Miss Sixty( на Ланжероновской) скидки до 40% на новое . Но я не услышала когда это будет.
21 в Панораме - Вокер 15%, Фешн Поинт - 20%, Норд до 40%, Оджи до 30%, Стефани 30%-50%, Миратон 20% - достоверно или нет, не знаю, информация от продавцов этих магазинов.
сегодня, с 17 до 21.00 Bazar Party в манго
скидка 20%
cмс
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мне в Броке в Панораме сказали что скидка завтра в ночь распродаж будет 30% на все.И кстати можно заранее отложить то что хотелось.Я себе пакетик сформировала.А то завтра там просто дурдом будет
Девчёнки,а эта акция ожидается со скольки до скольки?21 в Панораме - Вокер 15%, Фешн Поинт - 20%, Норд до 40%, Оджи до 30%, Стефани 30%-50%, Миратон 20% - достоверно или нет, не знаю, информация от продавцов этих магазинов.
По опыту прошлой "ночи скидок" сколько была скидка в Терранове?
Девочки,а когда скидки будут в Ривьере,кто-то знает?В частности у Мэдок,Бенетон,Зара?
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки