увы, наши "хата-с-краю", погундят и пойдут працювати на благо гаранта и семьи, в прошлом году, когда на таможне группу "а" ввели, посвистели и поскакали к модным оформляться. вот и все, так же будет по остальным отраслям
Да не трогайте вы другие отросля. Всем известно что торгашам прищемили хвост. Один закон о том, что о проверке надо предупреждать за 10 (ДЕСЯТЬ) дней чего стоил. Вот и пищите теперь, и на власть рычите.
В любом лучае, рано или поздно, но рванет. В какой форме- это большой вопрос.
Но долго так продолжаться не может, Украина давно не самодостаточна и не метрополия- в стране нет ресурсов, чтобы "прожигать жизнь".
Что продолжаться не может? То, что оранжевых отогнали от бюджетного корыта? Или то что минимальную пенсию с мая будут выплачивать почти в два раза больше, чем при Юле?
Что продолжаться не может? То, что оранжевых отогнали от бюджетного корыта? Или то что минимальную пенсию с мая будут выплачивать почти в два раза больше, чем при Юле?
На 1.01.2010 минимальная пенсия составляла 695 грн. Согласно принятому бюджету на 2012 год, минимальная пенсия увеличится до 884 грн. О каких "почти в 2 раза" ты тут втираешь?
Я уже неоднократно убеждаюсь в том, что у Петюни-1 явные провалы в знании экономической теории)
А вы просветите меня необразованного. А то постите с утра до ночи свое ля-ля тра-ля-ля. А слово экономика в ваших сообщениях вообще появилось первый раз.
На 1.01.2010 минимальная пенсия составляла 695 грн. Согласно принятому бюджету на 2012 год, минимальная пенсия увеличится до 884 грн. О каких "почти в 2 раза" ты тут втираешь?
На потолке прочитал. Так перекрась потолок и не пудрь людям мозги. Если великий экономист, дай ссылочку.
Ну и молодцы. Сорок лет назад Янукович был зеком, а теперь ему каждая оранжевая собака завидует. А может этим собакам попробовать работать. А вдруг и у них получиться.
Я уже был и в "развитом" и в "недоразвитом" и тп.
А в юные ленинцы был принят в 56-м.
Вас, уважаемый, такого "умного" еще , видимо, и в проекте не было.
Будьте осторожней с указаниями и нравоучениями..
Залатайте лучше пробелы в воспитании...
За ссылку спасибо, но в ней содержится ложь. Где собака зарыта, я еще не разобрался, но у меня в январе 2010 г. пенсия была 522 грн. В ближайшее время попробую разобраться и сообщить вам, кто и где врет.
За ссылку спасибо, но в ней содержится ложь. Где собака зарыта, я еще не разобрался, но у меня в январе 2010 г. пенсия была 522 грн. В ближайшее время попробую разобраться и сообщить вам, кто и где врет.
Да, в таком случае хотелось бы увидеть опровержение с подтвержденнием в виде ссылки.
Убивают не посредников, а конкурентов...Обычно после такого следует значительного роста цен.
а петро воабсче не соображает шо несет, так что это комментарий в пустоту его черепной коробки. ему просто надо на каждый пост херню ляпнуть что бы интернет не отключили
а петро воабсче не соображает шо несет, так что это комментарий в пустоту его черепной коробки. ему просто надо на каждый пост херню ляпнуть что бы интернет не отключили
два петрушки на Одессу уже (как минимум) имеется....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки