|
Доброе утречко! Пятница, солнышко, теплоооо
salaka, Людочка, мужу благополучного рейса, 7 футов под килем!
Самбуриша, вернешься из школы, дневник проверю
САШЕНЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!
Всем хорошего, удачного дня, прекрасного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что то в отпуске время быстрее бежит, чем в рейсе...или мне так кажется? Я надеюсь хоть маевку погуляем, а то сама точно никуда не поеду, буду на своем 12м этаже загорать...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Муж повез Маняшу в школу, на работу после обеда...вопрос: какого не спится? Пошла еще попробую)))))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе Утро!!!!!!!! Желаю яркого, солнечного дня!!!!!!!!!
![]()
Это однозначно, кто-то часы подкручивает, когда мужья дома. Мой почти 5 был, все равно мало. И как всегда в последние дни куча дела находится. Откуда спрашивается.
Доедай уже, потом фигурой займешься. У нас уже последняя. Как-то аппетит пропал к ним.
Девочки кто-то возил детей в центр развлечений "Акуна Матата" ? Мой мелкий детеныш просится с классом поехать. Посмотрела вроде в нете интересно, надо разрешать. Я б и сама съездила.
DUM SPIRO, SPERO
хих, я так не умею)) серьезно) я и диеты - вещи несовместимые.
Надо было как-то три недели посидеть на жесткой диете (лечение) - вот где был капец.. пропал интерес к жизни
что за чудо-средство?
а у меня еще три, и рулетик. Малый тоже уже не ест, а мне же надо что-то с ними сделать. Кстати, можно же сухарики, да?
что за центр? где находится? никогда не слышала, а казалось, что о детской развлекаловке знаю все)
HELLI С годовщиной Вас!!! Пусть любовь и взаимопонимание не покидают Вас!!!
Что,всё опять Нататунчику?) а как же мы???????
Удачного похода!!!!
Делай сухарики,очень вкусные получаются)))
Я так и сделала,подальше от искушения,а вчера кумася подкинула ещё 3 домаш.пасочки..а они такие ароматные...вот сижу и снова ем)))
Социальные закладки