|
В 7-30 утра на выезде с пос.Котовского по окружной дороге, белый бус ГАЗель пересекала дорогу и ей в бок влетел белый жигуль. Морда жигуленка разбита в хлам. Пострадавших не видел, милиции тоже.
Утром на Адмиральском, на следующем за Лунина перекрёстке, гружёный КАМАз так нежно прислонился к дереву. Перед ним какой то пикапчик еще стоял с аварийкой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В ночь с воскресенья на понедельник, примерно в 1.30, на стоянке в Аркадии наблюдала картину: пьяный водитель на Х5 серого цвета, выезжая со стоянки, ударил неслабо в заднюю дверь Паджеро спорт, которая в свою очередь прижала к забору Фольксваген Гольф, у которого разбито переднее крыло, передняя пассажирская дверь и стекло... Владелец Х5 скрылся с места происшествия.
Если будет возможность, позже выложу фотки.
утром около 9.00 львовская\долгая - микра не пропустила инфинити фх35
сидит грустная девочка в микре с развороченной в хлам мордой.... у инфинити - дверь и арка заднего правого крыла под рихтовку.
Номер, к сожалению, не запомнила...
Там, кроме меня, было много очевидцев, одна девушка звонила в ГАИ, номер успели запомнить только первые 2 цифры.
Меня удивило вот ещё что: удар быль довольно сильный, и не далеко от выезда, работники парковки никак не среагировали (не думаю, что они не слышали удара)...
Так номер ведь не запомнила
Там люди вызывали ГАИ и остались ждать хозяев
Потому что стоянка и парковка - разные вещи. Под парковкой понимается то место...где вам за деньги или бесплатно разрешают оставить свое авто. А стоянка - это место...где за деньги авто охраняют от посягательств и причинения ущерба.
Сорри за офтоп
Ничего я не хочу менять (с)
На Дальницкой почти угол Фрунзе, две "Скорые" кого-то достают из николаевской "Шкоды".
Видать, кому-то дурно в машине от жары стало.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В субботу вечером на балкон второго этажа жилого дома на улице Тираспольской, 13, упал установленный на днях столб электропередач, который переместили во время реконструкции дорожного полотна на этой улице. По словам очевидцев происшествия, столб не был укреплен, но уже был подключен к электросети. В результате обрыва проводов вспыхнул пожар: сильно загорелась пластиковая вывеска и козырек интернет-клуба, который находился в здании прямо под упавшим столбом.
http://www.segodnya.ua/print/news/10047980.html![]()
Хорошая новость... Перекрёсток Ольгиевская/Новосельского установили столбы под светофоры...
Скидановский спуск -- ограничение 40 до поворота...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки