|
Если Вы тут как агитатор за Гриценко - без вопросов, но если как желающий оценить возможного будующего кандидата, то моральный и прочие облики "чепчика" Вас не должны интересовать, а должно интересовать лишь - правда, то что он поведал, или нет.
Гриценко имел возможность продемонстрировать, каков он в деле, пребывая во главе целого министерства.
Продемонстрировал он обычные таланты, характерные для дорвавшихся до руля наших дорогих избранников.
Боже, храни Одессу! (с)
Гриценко стронник профессиональной армии. Я задал ему вопрос - сколько продержится такая армия в затяжной войне? Что будет, когда "профессионалов" перебьют? Где он будет брать резервистов?
"Проффи" готовы убивать за деньги, а будут ли они умирать за деньги? Будут ли они умирать "За Родину"?
Будут ли военные воевать за имущество наших олигархов, пока те будут отсиживаться на берегу женевского озера?
Вопросы остались без ответа...
какие вопросы-такие ответы... в том смысле, что вопросы идиотские..."умирать за деньги"...это нужно еще такое придумать... а бесплатно кто будет умирать? может вы?....."когда профессионалов перебьют"...полнейший аут!!!!
одеваю портупею и тупею и тупею(с)
""Проффи" готовы убивать за деньги".... так вы из команды проФФесионалов?!!! а.. тогда ясно....
Мне по большому счету все равно, кто президент, какие партии в ВР, сколько у них голосов. Украинская политическая система устроена так, что кого бы на кого не менять все равно ничего не изменится. Поэтому я могу себе позволить оценивать политиков по их качествам, а не идеологическим маскам. Ну, а если брать срез по идеологии, то из ниши Гриценко, Яценюка, Ющенко, Кличко и.т.д. мне импонирует только Порошенко, хоть он и является идеологическим противником. Только не надо связывать это с его недавним назначением, чувствую недолго он там пробудет)
С первой частью фабулы "голосуй, не голосуй, всё равно получишь ... украинского депутата" с тобой согласен. Понимаю твою антипатию к "оранжевым" деятелям современности, в коем тоже числился на неплохой должности САБЖ, изучаю вопрос не с точки зрения агитации, а с точки зрения отражает ли этот политик мои взгляды на происходящее. Отвечу, пока совпадений самое большее число у Гриценко, практически 60% - моих взглядов. Больше ни у одного из ныне светящихся нет. Петя Порошенко, да, толковый, но он в обслуге был, есть и будет, даже при Гриценко - президенте (хотя понимаю, что он не пройдёт). Видишь ли, в чём причина твоей озабоченности, ты ратуешь за полудохлую Украину, провинцию великой России, а такие как Гриць, говорят открыто - нет твоим мечтам. Вот и станешь ты его долбать вымыслами и прочими байками из интернета, про какую то землю военных (собственно министр обороны не подписывает Акты отчуждения военной собственности, там структура МОУ отдельная от министра есть), про его обучение в центре стратегической подготовки НАТО (хотя все знают, что там из РФ замминистра с ним учился по программе согласования воздушных коридоров при совместных учениях) и всё это будет доводиться в дискуссии до уровня "сам дурак...". Хочу конструктива.
ЗЫ. Будет тема про Петра Порошенко, с удовольствием расскажу о его профессионализме. Ок?
Я же тебе сказал, это оценка качеств вне идеологии. Тот же Порошенко не меньший русофоб, чем Гриценко. Не по идеологии смотри, а по качествам организатора, оратора, руководителя, экономиста, лидера. Неужели ты не видишь, что Гриценко это ноль? Да он и в политике только потому что муж Мостовой.
я не вижу))
а вот на счет Порошенко... еще до недавнего времени я думала.. ну чего эта Тимошенко так взьелась на Порошенко...помните тот коррупционный скандал (Зинченко и все все ))...а как теперь оказалось, что Тимошенко знала о чем говорила... когда близко с человеком работаешь, то чуствуешь гниль...да многое что она говорила оказалось правдой...
То, что он гнилой человек я согласен. У него на лице написаны всепоглощающая алчность, эгоизм и самолюбие. Видимо этого оказалось много даже для всей этой политической шушеры и поэтому он оказался на обочине. А то, что слово Тимошенко для вас закон это понятно, вы случайно не из тех девиц, которые на форуме пели оды и дифирамбы Королевской, а как только ее турнули заголосили "а я ведь всегда знала, какая она тварь"?
на счет королевской...никогда не пела ей дифирамбы...но честно...не ожидала(((
Если к нулю добавиться одна единица... Не будь столь категоричен. Как президента, Гриценко ты не увидишь в ближайшие два года точно. А как политик, он сейчас неплохо себя ведёт, правильные запросы как депутат направляет, треплит нервы оборзевщим покращувателям, которые кстати тебя прокинули с твоими же мечтами - русским языком. Мда, я русский человек, начал симпатизировать старому националистическому "Руху", благодаря политике ПР.
Социальные закладки