Тема: #Гражданская позиция# в Одессе: персоны, события, мнения

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 180
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Александр Черепецкий по кличке "Чепчик" безусловно очень "авторитетный" и "достоверный" источник...
    Имел серьезный конфликт с Гриценко, когда последний в бытность председателем комитета по вопросам нацбезопасности и обороны не дал провести закон предлагающий предоставить руководителям силовых ведомств право торговать излишками земель, авторами которого были брательник Чепчика тушка из бют Олег Черепицкий и коммунист Игорь Калетник (коммунист ратующий за торговлю землями МО это отдельная тема).
    а АТВ самое независимое из всех независимых и обьективных ТВ)))))))))))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Александр Черепецкий по кличке "Чепчик" безусловно очень "авторитетный" и "достоверный" источник...
    Если Вы тут как агитатор за Гриценко - без вопросов, но если как желающий оценить возможного будующего кандидата, то моральный и прочие облики "чепчика" Вас не должны интересовать, а должно интересовать лишь - правда, то что он поведал, или нет.
    Гриценко имел возможность продемонстрировать, каков он в деле, пребывая во главе целого министерства.
    Продемонстрировал он обычные таланты, характерные для дорвавшихся до руля наших дорогих избранников.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если Вы тут как агитатор за Гриценко - без вопросов, но если как желающий оценить возможного будующего кандидата, то моральный и прочие облики "чепчика" Вас не должны интересовать, а должно интересовать лишь - правда, то что он поведал, или нет.
    Гриценко имел возможность продемонстрировать, каков он в деле, пребывая во главе целого министерства.
    Продемонстрировал он обычные таланты, характерные для дорвавшихся до руля наших дорогих избранников.
    а вот не согласна...всегда имеет значение кто поведал эту инфу...от этого зависит есть ли в инфе хоть 1% правды...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я читаю только Одесский Форум.
    Попытайтесь расширить свой кругозор

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Гриценко стронник профессиональной армии. Я задал ему вопрос - сколько продержится такая армия в затяжной войне? Что будет, когда "профессионалов" перебьют? Где он будет брать резервистов?
    "Проффи" готовы убивать за деньги, а будут ли они умирать за деньги? Будут ли они умирать "За Родину"?
    Будут ли военные воевать за имущество наших олигархов, пока те будут отсиживаться на берегу женевского озера?

Вопросы остались без ответа...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Гриценко стронник профессиональной армии. Я задал ему вопрос - сколько продержится такая армия в затяжной войне? Что будет, когда "профессионалов" перебьют? Где он будет брать резервистов?
    "Проффи" готовы убивать за деньги, а будут ли они умирать за деньги? Будут ли они умирать "За Родину"?
    Будут ли военные воевать за имущество наших олигархов, пока те будут отсиживаться на берегу женевского озера?

какие вопросы-такие ответы... в том смысле, что вопросы идиотские..."умирать за деньги"...это нужно еще такое придумать... а бесплатно кто будет умирать? может вы?....."когда профессионалов перебьют"...полнейший аут!!!!
    одеваю портупею и тупею и тупею(с)
    ""Проффи" готовы убивать за деньги".... так вы из команды проФФесионалов?!!! а.. тогда ясно....

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Воспринимаешь, ещё как. Гриценко стоит на принципах отстаивания национальных интересов Украины. Твой идеологический "противник", как говрят в кремле...
    Мне по большому счету все равно, кто президент, какие партии в ВР, сколько у них голосов. Украинская политическая система устроена так, что кого бы на кого не менять все равно ничего не изменится. Поэтому я могу себе позволить оценивать политиков по их качествам, а не идеологическим маскам. Ну, а если брать срез по идеологии, то из ниши Гриценко, Яценюка, Ющенко, Кличко и.т.д. мне импонирует только Порошенко, хоть он и является идеологическим противником. Только не надо связывать это с его недавним назначением, чувствую недолго он там пробудет)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мне по большому счету все равно, кто президент, какие партии в ВР, сколько у них голосов. Украинская политическая система устроена так, что кого бы на кого не менять все равно ничего не изменится. Поэтому я могу себе позволить оценивать политиков по их качествам, а не идеологическим маскам. Ну, а если брать срез по идеологии, то из ниши Гриценко, Яценюка, Ющенко, Кличко и.т.д. мне импонирует только Порошенко, хоть он и является идеологическим противником. Только не надо связывать это с его недавним назначением, чувствую недолго он там пробудет)
    прям не удивлена...ну конечно вам нравится Порошенко...не хватало еще чтобы вам нравилась Тимошенко)))

9. Вверх #29
    User banned
    Одно сплошное критиканство. Я таких не воспринимаю в принципе.
    А ты похвали ПР- бонус получишь.

10. Вверх #30
    User banned

Вы в армии служили призывником? Я-да. Для меня ваши вопросы - примитив. Мой кот понимает тему глубже.

11. Вверх #31
    User banned
    Хорошо, что тех, кто на выборах в ВР голосует за ЕР единицы.

12. Вверх #32

я представляю лицо Гриценко, когда он услышал такие (!!) вопросы...подумал..."капец полный...куда я приехал...."

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    мне импонирует только Порошенко, хоть он и является идеологическим противником. Только не надо связывать это с его недавним назначением, чувствую недолго он там пробудет)
    Шоколадки его нравятся, наверно )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Шоколадки его нравятся, наверно )
    Мне нравится, что он говорит грамотно и по делу, а не на публику. Не то, что все эти пустышки. Кстати, как экономиста уважаю еще Яценюка, но как политик он вообще никакой.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    С первой частью фабулы "голосуй, не голосуй, всё равно получишь ... украинского депутата" с тобой согласен. Понимаю твою антипатию к "оранжевым" деятелям современности, в коем тоже числился на неплохой должности САБЖ, изучаю вопрос не с точки зрения агитации, а с точки зрения отражает ли этот политик мои взгляды на происходящее. Отвечу, пока совпадений самое большее число у Гриценко, практически 60% - моих взглядов. Больше ни у одного из ныне светящихся нет. Петя Порошенко, да, толковый, но он в обслуге был, есть и будет, даже при Гриценко - президенте (хотя понимаю, что он не пройдёт). Видишь ли, в чём причина твоей озабоченности, ты ратуешь за полудохлую Украину, провинцию великой России, а такие как Гриць, говорят открыто - нет твоим мечтам. Вот и станешь ты его долбать вымыслами и прочими байками из интернета, про какую то землю военных (собственно министр обороны не подписывает Акты отчуждения военной собственности, там структура МОУ отдельная от министра есть), про его обучение в центре стратегической подготовки НАТО (хотя все знают, что там из РФ замминистра с ним учился по программе согласования воздушных коридоров при совместных учениях) и всё это будет доводиться в дискуссии до уровня "сам дурак...". Хочу конструктива.
    ЗЫ. Будет тема про Петра Порошенко, с удовольствием расскажу о его профессионализме. Ок?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Видишь ли, в чём причина твоей озабоченности, ты ратуешь за полудохлую Украину, провинцию великой России, а такие как Гриць, говорят открыто - нет твоим мечтам.
    Я же тебе сказал, это оценка качеств вне идеологии. Тот же Порошенко не меньший русофоб, чем Гриценко. Не по идеологии смотри, а по качествам организатора, оратора, руководителя, экономиста, лидера. Неужели ты не видишь, что Гриценко это ноль? Да он и в политике только потому что муж Мостовой.

17. Вверх #37
    Я же тебе сказал, это оценка качеств вне идеологии. Тот же Порошенко не меньший русофоб, чем Гриценко. Не по идеологии смотри, а по качествам организатора, оратора, руководителя, экономиста, лидера. Неужели ты не видишь, что Гриценко это ноль? Да он и в политике только потому что муж Мостовой.
    я не вижу))
    а вот на счет Порошенко... еще до недавнего времени я думала.. ну чего эта Тимошенко так взьелась на Порошенко...помните тот коррупционный скандал (Зинченко и все все ))...а как теперь оказалось, что Тимошенко знала о чем говорила... когда близко с человеком работаешь, то чуствуешь гниль...да многое что она говорила оказалось правдой...

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я не вижу))
    а вот на счет Порошенко... еще до недавнего времени я думала.. ну чего эта Тимошенко так взьелась на Порошенко...помните тот коррупционный скандал (Зинченко и все все ))...а как теперь оказалось, что Тимошенко знала о чем говорила... когда близко с человеком работаешь, то чуствуешь гниль...да многое что она говорила оказалось правдой...
    То, что он гнилой человек я согласен. У него на лице написаны всепоглощающая алчность, эгоизм и самолюбие. Видимо этого оказалось много даже для всей этой политической шушеры и поэтому он оказался на обочине. А то, что слово Тимошенко для вас закон это понятно, вы случайно не из тех девиц, которые на форуме пели оды и дифирамбы Королевской, а как только ее турнули заголосили "а я ведь всегда знала, какая она тварь"?

19. Вверх #39
    на счет королевской...никогда не пела ей дифирамбы...но честно...не ожидала(((

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Если к нулю добавиться одна единица... Не будь столь категоричен. Как президента, Гриценко ты не увидишь в ближайшие два года точно. А как политик, он сейчас неплохо себя ведёт, правильные запросы как депутат направляет, треплит нервы оборзевщим покращувателям, которые кстати тебя прокинули с твоими же мечтами - русским языком. Мда, я русский человек, начал симпатизировать старому националистическому "Руху", благодаря политике ПР.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права