Была в Флерансе.. супперски! Сгорела... вот только далеко мне из центра ехать туда... Где есть в центре лампы такие же как там, FLAME??? В афине они же стоят? просто в Флерансе я так сгорела на 7 мин, а в Афине 8 мин и нормально...
|
Была в Флерансе.. супперски! Сгорела... вот только далеко мне из центра ехать туда... Где есть в центре лампы такие же как там, FLAME??? В афине они же стоят? просто в Флерансе я так сгорела на 7 мин, а в Афине 8 мин и нормально...
Последний раз редактировалось Nactik; 17.04.2012 в 22:15.
День добрый всем!
Был ли кто-то в Майами на Глушко в этом году, как там с лампами дело обстоит?
Заранее благодарна за ответ!
Лучший ответ дураку - молчание..
Здравствуйте!Я читала,читала-и совсем запуталась
Подскажите пожалуйста самый хороший солярий,свежие лампы в центре города,желательно вертикальный, НО НЕ ЖАРКИЙ!!!я к сожалению несколько раз в майами на Арнаутской теряла сознание,и мне сказали что нужно зпгорать только в горизонтальном.Но я так понимаю,что есть не как в сауне?
Заранее благодарна!
В горизонтальном - чтобы во время обморока падать некуда было?
Я, конечно, извиняюсь.. Но оно Вам надо, этот солярий? может, организм таким образом "протестует" против такого обращения с ним?? Обмороки - это не шутки..
Чем так рисковать, может лучше автозагаром? благо, их сейчас немеряно и хорошего качества.
К слову, хорошие ламы практически всегда "поджаривают". Уже не раз спорили, что безопаснее - 4-5 минут с качественными свежими лампами (в "жаровне") или 15 минут - в окружении б.у. не один сезон.. Вы подумайте, Дело и Тело Ваше
при всей моей любви к солнышку натуральному и не очень, я бы зареклась появляться на пороге комнаты с солярием после такого
vivere senza rimpianti
Девочки, подскажите, где можно прийти и купить крем для солярия по цене хотя бы чуть ниже салонных (дерут же космические цены по сравнению с интернет-магазинами) ?
Расскажу о своём опыте.
Когда-то давно, лет 10-15 назад, стали появляться первые солярии в городе, тогда были только горизонтальные, о вертикальных никто и не слышал. Походила я пару раз на 15 минут (для светлой кожи рекомендовали такое количество минут), эффекта не заметила и забила на это дело.
В прошлом году, вдохновившись отзывами о новых лампах, пошла в Вертикаль на Вильямса. Первый раз на 4 минуты, второй на 6, следующие несколько раз на 8. Где-то после третьей минуты начинало жарить так, что ощущала себя в духовке.После выхода оттуда кружилась голова, слегка подташнивало и было какое-то предобморочное состояние. Цвет кожи совершенно не изменился, я как была белой (у меня очень светлая кожа и загар плохо пристаёт), так и осталась, зато в течении всего лета я ни разу не сгорела на солнце, временами даже забывая пользоваться кремом на пляже в самый разгар солнечной активности. Обычно раньше хватало десяти минут на солнце в начале сезона, чтобы стать малиновой. Могла раньше за лето несколько раз сгореть.
![]()
В этом году купила абонемент в V-studio по скидке на Групоне. Первый раз пошла на 4 минуты - вообще ничего не почувствовала, мне было даже прохладно. Но к вечеру щёчки стали чуть розоватыми. Второй раз пошла на 8 минут. Стояла и думала о том, что тут, наверное, очень старые лампы, я вообще ничего не ощущаю! Днём пыталась присматриваться к коже - изменений никаких не заметила. В целом они мне и не нужны были, цель похода в солярий у меня заключается не в загаре (его мне достичь сложно), а в том, чтобы подготовить кожу к сезону и не сгорать. К вечеру я вся стала розовой! Сейчас, по прошествии уже, наверное, двух недель, я отчётливо вижу разницу загорелого тела и следов купальника. Для меня это удивительно, т.к. даже после солнца загар обычно сходил через 1-2 недели.
И самое главное - я чувствовала себя отлично! Никакой жары, никаких головокружений, никаких предобморочных состояний. А эффект гораздо лучше, чем в Вертикали, где лампы очень сильно жарили, но потемнения кожи вообще не дали.
Одно "НО" - фиг Вы сейчас туда попадёте, слишком много было продано абонементов по акции и там по записи забито уже как минимум до середины мая, а может уже и весь май забит. Ну и насчёт свежести ламп не знаю.
Кстати, напомню о своей просьбе. Если кто-то записан в солярий в V-studio в апреле, но не может пойти, черканите мне в личку.Если надо, могу на пару дней поменяться - у меня запись с середины до конца мая.
Да, во Флерансе очень круто!!! Теперь только туда![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Доброго времени суток!!!
Месяц назад купила абонемент на 100мин. в солярии сети "Майами", но чуть позже узнала, что ближайший год нельзя посещать((((( Использовала только 3 мин., ходила в салон на М. Арнаутской, результат был заметен даже после 3 мин...
Сейчас абонемент продаю, купила за 250 грн. отдам за 240 грн. - 97 мин. действителен до 13 июня. Возмоно посещение нескольких человек по одному абонементу.
Последний раз редактировалось F@ntazy; 21.04.2012 в 15:11.
Не совсем так!)))) В горизонтальных просто не жарко!мне от жары становится плохо!-Вегето-сосудистая дистания.не могу посещать сауны и бани.
Я загорала как-то на совецкой армии не помню как называется-ехала мимо-в вертикальном!там в комнатке с солярием стоял кондишн и я 15 мин не заметила даже!!!
Я просто была беременная,потом кормила и 2 года не ходила.Поэтому интересуюсь где в центре нормальные лампы в вертикальном и не очень жарко?
Последний раз редактировалось zenya245; 21.04.2012 в 17:11.
Девушки!!!! Подскажите Где в центре лучший солярий и нормальная вентиляция?
я в гисе нашла- Шоколад Греческая, Солярия в Афинах, Сан витал на Бунина, Пляж на Канатной.
Напишите .кто был там свое мнение ПОЖАЛУЙСТА!
Всем привет!
Вобщем ждала я ответа,как соловей лета и решила попробовать наугад![]()
Комуто может пригодится так,что опишу свой поход!
На Канатной МАЙАМИ. Сказано было.что лампы меняли 2 мес. назад, мне посоветовали взять 3 мин. для начала.
Мне показалось МАЛОВАТО!!!!! Пошла на 6 мин.
Итог:лицо,грудь,спина-малинового цветаи пекет зараза (2 года не была ни в солярии,ни на пляже)
И самое интересное-загорала в 14:00, лицо и грудь слегка порозовели к 19:00, а в 22:00 после душа-малиновая
Вобщем можно сделать вывод, что лампы незнаю свежие ли, но мощные точно!
Кабинетик небольшой, имеется в нем: маленький рукомойник, бумажные полотенца, жидкое мыло.И КОНДИШКА!-не жарко!
По ценам 4,50 грн.-1 мин. шапочка-2 грн.есть стики,кремы.....не интересовалась ценой.
Девочки доброй ночи!Подскажите за солярий в санатории Молдова,кто знает как давно лампы меняли?
Я интересовалась в феврале,но так до сих пор и не доехала....А уже ж пора
Заранее благодарна откликнувшимся![]()
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Девочки хорошие лампы в Сан Райз на Г.Петрова,первый раз пошла на 10мин(из 15 максимальных) сгорела до безумства!!!второй на 8мин стала красновато-коричневая)))))))))))))купила абонимент на 100мин,думаю что не выхожу столько,в негра превращусь)))))
Мама в квадрате!
скажите где этот именно Сан Райз? и сколько там стоит минута и во Флерансе?
Социальные закладки