Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4538 из 4947 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,741 по 90,760 из 98935
  1. Вверх #90741
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну и нарушение договоров и что? всем вырубят свет..перекроют газ и отключат воду? вы представляете эту картину?)))
    Вариант намбер ту- свет, газ, воду не отключат.
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    о тотальной забастовке, сердешная..
    есть еще такое понятие "итальянская забастовка", для начала было бы неплохо
    + всеобщая забастовка с каким нибудь вполне адекватным, но невыполнимым для властей требованием.
    И вся система рассыпется как карточный домик.
    Самое главное- думать о последствиях. А они будут непредсказуемы, так что о них думать не надо.
    Просто определиться для себя, что лучше- ужасный конец или ужас без конца? (с)

2. Вверх #90742
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    да к тому же нарушение договоров с кем? облгазы Ахметова...облэнерго Ахметова...че...будем переживать шоб он сердешный не обиделся?))

3. Вверх #90743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    + всеобщая забастовка с каким нибудь вполне адекватным, но невыполнимым для властей требованием.
    увы, наши "хата-с-краю", погундят и пойдут працювати на благо гаранта и семьи, в прошлом году, когда на таможне группу "а" ввели, посвистели и поскакали к модным оформляться. вот и все, так же будет по остальным отраслям

4. Вверх #90744
    ндааа...это правда...наш народ к сожалению такой...

5. Вверх #90745
    Постоялец форума
    да к тому же нарушение договоров с кем? облгазы Ахметова...облэнерго Ахметова...че...будем переживать шоб он сердешный не обиделся?))
    не хочу вас обижать, но любой суд встанет на его сторону, и не только наш. ввязывать хозяйствующие субъекты в политические дрязги никто не позволит, а пока ахметка чист перед законом, он(закон) не на вашей стороне

6. Вверх #90746
    Arques Аватар для Arques
    увы, наши "хата-с-краю", погундят и пойдут працювати на благо гаранта и семьи, в прошлом году, когда на таможне группу "а" ввели, посвистели и поскакали к модным оформляться. вот и все, так же будет по остальным отраслям
    В любом лучае, рано или поздно, но рванет. В какой форме- это большой вопрос.
    Но долго так продолжаться не может, Украина давно не самодостаточна и не метрополия- в стране нет ресурсов, чтобы "прожигать жизнь".

7. Вверх #90747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В любом лучае, рано или поздно, но рванет. В какой форме- это большой вопрос.
    Но долго так продолжаться не может, Украина давно не самодостаточна и не метрополия- в стране нет ресурсов, чтобы "прожигать жизнь".
    оххх, наша страна месяц на страусиные тухли жить может)))

8. Вверх #90748
    не хочу вас обижать, но любой суд встанет на его сторону, и не только наш. ввязывать хозяйствующие субъекты в политические дрязги никто не позволит, а пока ахметка чист перед законом, он(закон) не на вашей стороне
    суд? а кто будет ответчиком? 20 миллионов семей? и каково будет постановление суда? я понимаю, что не реально, чтобы такое количество людей действовало слаженно...я рассуждаю теоретически... власть бы обкекалась...а вы о каких то судах говорите?

9. Вверх #90749
    Arques Аватар для Arques
    оххх, наша страна месяц на страусиные тухли жить может)))
    Если их продать на аукционе для умалишенных миллионеров, то страна может и протянет месячишко-другой, только вот их обладатель, фемили, приближенные к тухесу императора, разноуровневый планктон-прилипалы и секунды не протянут на вырученную сумму.

10. Вверх #90750
    Постоялец форума
    суд? а кто будет ответчиком? 20 миллионов семей? и каково будет постановление суда? я понимаю, что не реально, чтобы такое количество людей действовало слаженно...я рассуждаю теоретически... власть бы обкекалась...а вы о каких то судах говорите?
    я говорю о понятии ринатка против народа украины, и пострадают невиновные, те самые кого вы защищаете, так же как нас вставили с газои росукрэнерго

11. Вверх #90751
    User banned
    вы знаете...а ведь так просто провести акцию протеста от которой власть просто наложит в штаны...и для этого не нужно выходить на улицы...не нужно рисковать жизнью...не нужно ничего делать... просто нужно всем вместе НЕ ПЛАТИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...если бы на этот клич откликнулись все, то быстро бы в стране наступил коллапс и власть сделала все, чтобы разрулить ситуацию....Но для этого нужно единство....
    19.04.12

Министерство регионального развития обнародовало законопроект, которым утвержден размер пени за неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Согласно документу, в случае несвоевременного и/или внесения не в полном объеме платы за жилищно-коммунальные услуги, потребитель обязан платить пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа, которая начисляется за каждый день просрочки, но не боле, чем общая сумма задолженности. Причем изменение установленного размера пени по согласованию сторон не допускается, передает УНИАН.

Любопытно, что законопроект обнародован в среду, 18 апреля, однако замечания и предложения общественности по нему, согласно информации, размещенной на сайте, принимались всего один день.

Напомним, до 1996 года пеня начислялось в размере 0,01% общей суммы долга за 1 день просрочки, но не больше чем сама задолженность. С 1996 по 2011 год действовал мораторий на взыскание пени, который был принят в связи с невыполнением государством своих обязательств по выплате заработной платы, пенсий, стипендий и других денежных выплат населению. С 1 января 2011-го мораторий утратил силу, однако размер пени до сих пор не определен на законодательном уровне.

Ранее Главред также сообщал, что украинский парламент не поддержал в первом чтении законопроект о введении моратория на начисление и взимания с граждан Украины пени в случае несвоевременного осуществления платежей за жилищно-коммунальные услуги.

12. Вверх #90752
    Arques Аватар для Arques
    Возможно, о Высшем Суде? Который не украинской юрисдикции, да и не любой другой, земной.

13. Вверх #90753
    год назад они уже пытались пеню ввести и так и не ввели... счас пеню вводить это дурдом будет...эти бабки за лишних пять копеек начисленных будут бить прям в морду операторам в облводоканалах...

14. Вверх #90754
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    ну ты польше хорошо сделаешь, а им и так неплохо. я бы тоже сидел щас и сосал сладкую титьку канады, но есть вопрос, почему я должен уезжать из своей страны? кто эти ублюдки, которые меня отсюда выживут? с каких таких?
    Видишь ли, я ещё когда не было из кого выбирать в презы, жестоко купился на Тигипкого, думал - нормальный, оказался - продажный. От тогда, когда заблестело на бигмордах физиономия Чивокуня, я ушёл в рейс, в Португалии попросил резиденцию, купил там землю и перевёз старенького отца в домишко, наскоро построеный, потом жену и детей, когда стало понятно, что жизни простому человеку, кроме как в батраках, в Украине не будет. Да, у меня есть ещё здесь в Одессе мама и сын от первого брака, я их вытягиваю тоже к Атлантике, но пенёнзов нет, приходится батрачить сутками в той же Польше. Вот такая жизнь у НАС - малята... А побузить, так это, как два пальца... Только ты не забывай, ментам и ВВ за счастье тебя "вернуть в строй голодного и побитого холопства" Их ВВ ППС собрали всех, как на подбор, с тихих и давно загнивших сёл и весей с соответствующим холопским воспитанием, "в москали", дали денег маленько и показали роскошь городского життя. Ох они и будут за это молотить фанатов на Евро 2012 - отдуши, а если свои "городские фраера" попадутся - отделают со всей сельской ненавистью.

15. Вверх #90755
    Постоялец форума
    год назад они уже пытались пеню ввести и так и не ввели... счас пеню вводить это дурдом будет...эти бабки за лишних пять копеек начисленных будут бить прям в морду операторам в облводоканалах...
    никто никому ничего бить не будет, предлагаю пари
    готов тут кукарекать пока вы не остановите, если будет резонанс у бабок

16. Вверх #90756
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    вы, мадам, наивная, все ваши недоплаченные пацаны смело положат на инвалидов и стариков. а вот платить и ничего не делать было бы прикольно. это гораздо больней, когда у их спонсоров полетят контракты, тогда начнется веселье
    Разумно, но не прокатит. У нас на одного работающего - 5 штрейкбрехеров и 10 безработных. Кроме того, не забывай аксиому - парадокс украинского производства: "мы работаем не для производства, а для того, чтобы работать и получать минимум"... А точно, стариков за ноги привязывать, чтобы они не бежали с пенсией платить за комуналку...

17. Вверх #90757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Видишь ли, я ещё когда не было из кого выбирать в презы, жестоко купился на Тигипкого, думал - нормальный, оказался - продажный.
    тигыбо чмо, очень многих тварь купил... и очень многих продал.. меня лично по полному кругу пустил.. а дрыскать с родной земли, ну это право каждого, но не все им пользуются. лично я хочу что бы мои дети росли на трассе здоровья, 411-й батарее, в горсаду, на эстакаде.. свое мнение никому не навязываю

18. Вверх #90758
    никто никому ничего бить не будет, предлагаю пари
    готов тут кукарекать пока вы не остановите, если будет резонанс у бабок
    согласна...не будут...просто путаница будет дикая...они и так эти бабки там зависают и выясняют все до копейки...а там де еще дифференцированная оплата в зависимости сколько потратил...

19. Вверх #90759
    Постоялец форума
    согласна...не будут...просто путаница будет дикая...они и так эти бабки там зависают и выясняют все до копейки...а там де еще дифференцированная оплата в зависимости сколько потратил...
    анархия мать порядка, как не крути
    пс
    вадика не предлагать))))

20. Вверх #90760
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Разумно, но не прокатит. У нас на одного работающего - 5 штрейкбрехеров и 10 безработных. Кроме того, не забывай аксиому - парадокс украинского производства: "мы работаем не для производства, а для того, чтобы работать и получать минимум"... А точно, стариков за ноги привязывать, чтобы они не бежали с пенсией платить за комуналку...
    Между прочим, поступали и вполне серьезные заявления и о том, что в день голосования надобно и паспорта у них припрятать на время работы избират.участков
    Причем, такую идею подал вполне адекватный и здравомыслящий человек.
    Шутка, скажете. Но в каждой шутке есть доля сами знаете чего.

Закрытая тема
Страница 4538 из 4947 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права