про запрет можно прочитать здесь :
|
про запрет можно прочитать здесь :
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Хочешь дельный совет ? Не распыляйся на всякое фуфло. Мы не столь богатые люди чтобы покупать дешевые вещи. (С ЧАС ПОПРУТ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ). Купи себе ТИМ ФИШ 10/35 (СУДАК ЩУКА ЖЕРЕХ ОКУНЬ) И МЕГА БАНАКС 15 /50 -ЕСТЬ 2.70 ЕСТЬ 3.05. ПО РОСТУ И ПОВЕРЬ ПРОФИ ! :ТЕБЕ ИХ ОЙ КАК НА ДОЛГО ХВАТИТ : . Все это есть в магазинах рыболовства дорого ? да. НО НАДЕЖНО 100% . Или подойди к ТОНЕ И ЮРЕ на старо конке прям на первом углу от старых ворот скажи от Игоря и тебе подберут на твои деньги очень не плохие вещи , и катушки и палки + будет хоррроооошая скидочка! УДАЧИ В ПОКУПКАХ. Ихний телефон 0677584176.![]()
Ура, я догадался что такое ТИМ ФИШ, хотя даже гугль не знает такого. Знач я тоже профи (+500 к ЧСВ)
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Решил приобрести фидер (3.90/~100-120гр), остановился на globe. Кто подскажет разницу между моделями CLASSIC-FEEDER и SAMURAI FEEDER. Стоит ли доплачивать ~10$ за второе? Или может какой другой производитель, примерно в эти деньги.
Заранее спасибо.
P.S. Советов типа, лучше Banax - MEGA FEEDER, не нужно![]()
Поверьте ребята никогда рекламой не занимался ! А на счет тим фиш ну так ВСЕ быстрее поняли о чем речь и тут же отписались с (ДРАЗНИЛКАМИ) ну и ладно принято .Только хочу сказать что написал так не по незнанию а по быстроте . А на щет ТОНИ И ЮРЫ только потому что много вещей хороших у них покупал . Точно одинаковые вещи но цены гораздо ниже Вы уж поверьте. И самое главное покажите мне хоть одного разумного человека который бы не хотел с экономить денег . Тем более на совершенно одинаковых вещах !ЛИЧНО Я ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Спасибо, самое смешное, что без вашей подсказки не увидел этого в описании: так что сначала к окулисту, а затем за фидером.
А насчет фирмы? Просто увидел mikado, но globe вроде понравился больше. linewinder вообще не понравился. Просто я не спец, да и осмотр был очень беглым (то есть мнение не объективное), да и видел живьем только эти три фирмы (из недорогих).
Так прочитал, ковырнул по быстромуОчень не плохое описание этого фидера http://www.fishing-mart.com.ua/blog/entry/30-globe-samurai-otzivi.html
Последний раз редактировалось EolBlack; 21.04.2012 в 16:07.
Товарищи, отзовитесь. Я на днях видел по телеку рекламу связанную с охотой и рыбалкой, но место и время не увидел? Вроде как завтра но я не уверен!
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Подскажите новичку где и не дорого можно половить в запрет?Заранее спасибо.
Это уже не важно, она начинается завтра , а я выходной сегодня. Пи...ц, это ж надо так провтыкать с выходным. Ну может кто из вас сходит - с 27 - по 29 , на Морвокзале , выставка " Экстрим чё-то там тра-та та", на ней будут представлены товары для охоты, рыболовства и активного отдыха. (по крайней мере так обещали) Если кто завтра пойдёт пусть новинок на всех набирает, родина его не забудет, а я буду подбирать лишь крохи, так как я попаду туда только в восресенье, в последний день, и то вместо рыбалки.
PS: Вот нашёл ссылку , блин а раньше не мог.
http://extremeanddrive.expoua.com/
Если кто-то посетит, отпишитесь пожалуйста.
В КВЗ Морвокзала (большой выставочный зал внизу, вход- спуск справа от "мальчика") с 26 по 29 началась выставка "авто шоу" - там авто выставляются...
так что если и будет,выставка (товары для охоты, рыболовства и активного отдыха), наверное в Фойе самого Морвокзала...
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Пройдись по ссылочке и прочитай - в помещении яхтклуба.
Могу сказать лишь про себя , для себя купил в прошлом году осенью эхолот / сонар Фишфаиндер хаменберд 570 машина супер показывает рыбу даже в в расческах тойсть такие маленькие бровочки в виде подводных канальчиков в которых лежит рыба . Аппаратом доволен на все 100%. Покупал на староконном у Алексея тогдашняя цена была 3700.
Социальные закладки