А насчет ремонта и грохота - сейчас я на стороне "плохих" играю, к сожалению .
У меня стадия демонтажа стен в недавнокупленной квартире. Нюанас состоит в том, что двухкомнатная квартира куплена, в той же парадной, в которой , у мамы трехкомнатная квартира. Более того - эту квартиру , вместе с 80 %-ми нынешних жильцов 20 лет назад получали от государства мои родители

. Естесственно , что все эти 80% жильцов меня и мою маму знают либо хорошо, либо в лицо.
Грохот ,конечно страшный-дом-то панельный железобетонный... И перед соседями довольно не ловко

. НО... пока без скандалов и склок (надеюсь так и останется) договорились с соседями сверху и снизу - они потерпят заявленные рабочими 4-5 дней грохота, но только без ущерба. Если у кого-то где-то ,например, отпадет плитка от вибраций, мы за свои дегни все соседям восстановим
В свою очередь, рабочим было велено ШУМ производить с 10 утра и не позднее 18 вечера, т.е. когда люди или на работе или где-нибудь на море. Вот...

Пока все в порядке. А если посыпется плитка у соседки - буду восстанавливать силами моих же рабочих. Мой ремонт - это не повод устраивать разруху в домах соседей. Надеюсь все обойдется и ущербов не последует ...

Социальные закладки