щас, большая зеленая жаба уже идет к тебе!
пока ты экономил на школьных обедах и прибалтывал родителей, мне приходилось экономить на студенческих обедах и прибалтывать девок![]()
|
Да, конечно, еще ни одного выпуска не пропустил и не пропущу!!!
Надоела это "Санта Барбара"
Собираю, но выборочно
Мне эта журналка не интересна
щас, большая зеленая жаба уже идет к тебе!
пока ты экономил на школьных обедах и прибалтывал родителей, мне приходилось экономить на студенческих обедах и прибалтывать девок![]()
[mod]
Вот так, в спорах, и рождается истина! Вон сколько всего вспомнилось! Вы все абсолютно правы, в детстве модельки ценились потому что они были массово-недоступны. А еще вершина счастья - набор железной дороги PIKO или ГДРовская сборная пластиковая модель. Про харьковский планетоход на радиоуправлении вообще молчу - когда вышел с ним в первый раз во двор, там чуть ли не первомайская демонстрация зрителей-детворы собралась. Но все течет, все меняется. И сейчас, когда увидел в киоске блестящий голубенький Москвич-407 первое что всколыхнуло - это ностальгия по детству. Но, повторюсь, в одну воду войти дважды нельзя, остановился на 35 номере. Одна из причин - подсел на другую мечту детства и теперь собираю мерседес. Вторая, не менее важная - модели не должны пылится в темноте тумбочки, а радовать взор. А вот с этим, увы в семье напряженка конкретная. ЛуАЗ и эмка именно так и пали смертью храбрых в борьбе за место под солнцем с фужерами и хрустальными вазочками. Поэтому если моя часть коллекции автолегенд будет кому-то интересна, пишите в ЛС.
Начал, продолжаю и буду продолжать! (помимо этого еще 7 серий). А что, уже грузовики включили в "Автолегенды"?
Просто было бы логично, заканчивать одну серию начинать другую..
Тогда бы к примеру те 200 чел. который закончили собирать первую, начали бы все собирать вторую..
А так есть 200 чел которые собирают первую серию, вторую собирают уже 100, третью 50.. и т.е на три серии всего 350 покупателей..
А если бы они не хотели все и сразу, то получили бы свои стабильные 600 покупателей на 3 серии.. но на это надо время...
Честно в маркетинге ничего не понимаю, но мне кажется что не правильно они делают![]()
даже если бы серии шли друг после друга.супер кары и феррари,даром не брал бы.
как минимум,душа не лежит!!!
да и качество у суперов хуже чем у АЛ
да и вконце-концов,нельзя же собирать все подряд.давайте собирать все марки авто по модельно,бред.
помимо того что я собираю .я покупаю АЛ.буду покупать АНС,и возможно такси мира.но то что буду покупать такси мира,хотя бы выборочно,это факт!
феррари,я видел российские.
но опять же,это тоолько моё мнение!
вот!!! вот именно в этом и есть серемяжная правда!!!
Олег, понятие качества довольно относительно...
нет дворников отдельными деталями? ну чисто внешне это не так плохо как криво приклееные в АЛ.
собственно КАЧЕСТВО ЗАДЕКЛАРИРОВАННОЕ( уровень деталировки) и КАЧЕСТВО исполнения - две большие разницы.
список можно продолжать, но смысла нет.
и Вы абсолютно правы!!!![]()
[mod]
А когда у нас Феррари выпускают, эту серию обязательно буду покупать.
Как ни печально, но передумал собирать. Видимо, нет уже того детского азарта, да и машинки жалко, что просто так лежат. Остались модели из первой тридцатки, большая часть запечатана, отдам не дорого хорошим людям. Кому интересно, пишите в ЛС, договоримся. Всем удачи и неугасимого азарта коллекционера!
Уже выпускают, видел сегодня 1номер, качество как мне показалось на высоте, АЛ тут рядом не стоит..
Все железное, даже мотор видно через заднее стекло.. который довольно хорошо выполнен..
Ну и цена соответственная, первый 30грн, остальные наверное 70 или даже больше...
Тоже буду собирать..
Завидую я вам всем! А как вы их храните/выставляете? Ставил модельки в сервант и на книжную полку, но это не место для них, две модели так и были фатально повреждены, а стеллаж от ДэА не самый лучший вариант.
Да, МОПС, я уже видел ваши стеллажи в соседней ветке. Что могу сказать - восхищен. Была бы возможность, я сюда бы добавил модели железной дороги еще ГДРовских времен (в виде действующего макета) и авиацию. Но в советской двухкомнатке нужно учитывать и интересы домочадцев, так что увы. Из своей коллекции ДэА решил оставить только модели по теме "Советские джипы".
Как показывает время,модели которые в серии АЛ,делают постепенно другие фирмы(IST,НаП) да и к тому же получше качеством.Во всяком случае это касается серийных автомобилей,а может и опытные начнут(в чем я уверен).Кто -то скажет ,что они дороже-да дороже,но выходят не так часто(не приедаются так) и качество и тираж куда интереснее,и коллекционная ценность больше.А когда начинают модели так шлепать ,как горячие пирожки-это не коллекционирование по-моему,а собирательство(хотя у каждого свой взгляд на это и каждый считает ,что он правильный).Мне кажется можно смело некоторые пропускать и заменять их более качественными аналогами,особенно кому важнее качество (по приемлемой цене),нежели количество.
Социальные закладки