Сообщение от Рoнни У меня наоборот нет желания кушать, и ехать куда либо, так бы сидел до вечера) так позволь себе )) иногда надо делать только то что хочется... некоторые вообще в основном так и поступают))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от LionAD жвачки Пэдро, холодки и колечки с камушком!!! ДАААААААААА))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Вы никогда раньше не катались?) Нет))И не покатаюсь,разве что пофоткать могу
Сообщение от Мумми-Троль так позволь себе )) иногда надо делать только то что хочется... некоторые вообще в основном так и поступают)))))))) Здесь где я сейчас нахожусь не могу остаться, а покушать надо, у меня большие физические нагрузки.)
Сообщение от <VIKUSIK> Нет))И не покатаюсь,разве что пофоткать могу Страшно?)
Сообщение от Рoнни Страшно?) Помимо того,что страшно,у меня капризный вестибулярный аппарат
Сообщение от <VIKUSIK> Помимо того,что страшно,у меня капризный вестибулярный аппарат Прошлым летом я за вас покатался на несколько лет вперед, помните где отдыхал?)
Сообщение от Рoнни Прошлым летом я за вас покатался на несколько лет вперед, помните где отдыхал?) Помню)))) Мне иногда так обидно,что я трусишка,но не могу перебороть... Про лыжи чудесатые чудеса я вроде рассказывала)))
Сообщение от <VIKUSIK> Помню)))) Мне иногда так обидно,что я трусишка,но не могу перебороть... Про лыжи чудесатые чудеса я вроде рассказывала))) Ладно, поеду я, что бы не стать как все которых няня упамянула)) Спокойной ночи.
Сообщение от Рoнни Ладно, поеду я, что бы не стать как все которых няня упамянула)) Спокойной ночи. Удачной поездки
От жвачки Пэдро я не помню, но холодкииии даааа!!!! Вечероок!
Сообщение от Джиа От жвачки Пэдро я не помню, но холодкииии даааа!!!! Вечероок! Цветные))))))Гутенночер
Сообщение от <VIKUSIK> Цветные))))))Гутенночер в виде бусиков)))
Сообщение от Джиа в виде бусиков))) Про (не к ночи будет сказано) каХфеты - вообще молчим
Сообщение от <VIKUSIK> Про (не к ночи будет сказано) каХфеты - вообще молчим и пра всю остальную еду тоже)))))
Сообщение от Джиа и пра всю остальную еду тоже))))) Тышо)))) Никакой еды))) Джипсы одобрили новый режим питания
Сообщение от <VIKUSIK> Тышо)))) Никакой еды))) Джипсы одобрили новый режим питания Паздравляюююю!!!! Я вспоминаю себя, когда я в прошлом ходу похудела, жинсы не расстёгивая одевала и снимала)))
Сообщение от Джиа Паздравляюююю!!!! Я вспоминаю себя, когда я в прошлом ходу похудела, жинсы не расстёгивая одевала и снимала))) Дадада))))Именно так
Сообщение от Джиа Паздравляюююю!!!! Я вспоминаю себя, когда я в прошлом ходу похудела, жинсы не расстёгивая одевала и снимала))) Через голову?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Паздравляюююю!!!! Я вспоминаю себя, когда я в прошлом ходу похудела, жинсы не расстёгивая одевала и снимала))) С кого?????
Правила форума
Социальные закладки