Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4537 из 4947 ПерваяПервая ... 3537 4037 4437 4487 4527 4535 4536 4537 4538 4539 4547 4587 4637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,721 по 90,740 из 98935
  1. Вверх #90721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    No Comments

Голосуем за Якубовича! ©
    P.S. MG1!!! Дак не цитируй меня!))) Я ж хочу что бы людям стало просто чуточку веселей от просмотренного видео, а ты явно оверквотишь меня еще вдобавок))
    от у тебя мания величия.. тебя то чего цитировать? ты шо писатель? или может из грязи в князи? ты нам тут харанта во всей красе подарил, за то тебе и мерси, а мультик уберу, справедливо заметил

2. Вверх #90722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Зря ты на Донбасс наезжаешь, они не виноваты, их вынудили, запугали... Там край суровый...
    Кстати, те, кто у него в обслуге типа АП, говорят что в повседневности он редко вообще с кем общается. У него есть пару человек, которые на вегетативном уровне понимают сего "великого писателя" и "оратора современности". Он уже их обслуги вначало просто выгонял пачками, кто не сразу его понимал, теперь вокруг его тока родичи целыми днями и охрана. Охране - лафа, они к нему не подходят близко, всё "по протоколу"... Вот уж точно, оставил кучма от себя "подарок"...
    зря ты их так защищаешь, это сейчас они прозрели, а в десятом рвали и метали

3. Вверх #90723
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Во класс. Сейчас нам расскажут, куда же мы идем. Или это не в ваших правилах. Ваше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.
    Я таким как ты не рассказываю- для вас - это дорого. А люди и так знают, что идем в сторону Зимбабвэ, следующая высота- Мозамбик и Ангола. Осилим?

4. Вверх #90724
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по моему у тебя таки проблемы с мыслевыделением, по поводу вины Януковича в этом вопросе.
    Ты опять читал по диагонали?
    Если Янукович не имеет отношения к подписанию законов и не является Гарантом Конституции возникает вопрос- у кого из нас двоих проблемы?

5. Вверх #90725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты опять читал по диагонали?
    Если Янукович не имеет отношения к подписанию законов и не является Гарантом Конституции возникает вопрос- у кого из нас двоих проблемы?
    и это всё началось при Януковиче?!

6. Вверх #90726
    Arques Аватар для Arques
    и это всё началось при Януковиче?!
    Ты веткой не ошибся? Она о Януковиче.

7. Вверх #90727
    Не покидает форум
    Ты веткой не ошибся? Она о Януковиче.
    и поэтому во всём виноват Янукович!? Логично.

часовню тоже Янукович развалил

8. Вверх #90728
    Arques Аватар для Arques
    и поэтому во всём виноват Янукович!? Логично.
    Не во всем, а в частном случае, о котором шла речь.
    Если кончаются аргументы, обычно переходят на поиски орфографических ошибок.
    Не найдя их, клепается нарезка из ютуба.

9. Вверх #90729
    Постоялец форума
    всем поклонникам пхедрыча - очередное выступление в оон

10. Вверх #90730
    Не покидает форум
    Не во всем, а в частном случае, о котором шла речь.
    Если кончаются аргументы, обычно переходят на поиски орфографических ошибок.
    Не найдя их, клепается нарезка из ютуба.
    примитивные орфографические ошибки говорят о низком IQ некоторых критиканов Януковича ...

11. Вверх #90731
    Arques Аватар для Arques
    примитивные орфографические ошибки говорят о низком IQ некоторых критиканов Януковича ...
    Давай не будем об уровне ай-кью и примитивных орфогр.ошибках критиканов, заступников и самого сабжа.
    А то начнется- "проФФесор", "Анна АхмЕтова" и прочая ПЕРЛовка...
    Страниц на 10 гаком.

12. Вверх #90732
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    зря ты их так защищаешь, это сейчас они прозрели, а в десятом рвали и метали
    Так и сейчас не сидят сложа "руки", языки вывалив - брешут на форуме за лучезарного. Вот "розетку" жаль, неплохая лавка была по железу, где теперь комплектуху брать? А ведь ранее цитату приводил с налоговой, типа скоро начнут бить ещё пока успешных... Налоги им подавай. С чего вдруг? Я против этой власти и ещё её налогами поддерживать, я даже согласен в Польше пенсионную страховку купить, лишь бы упырям с Банковой мои гроши не достались.

13. Вверх #90733
    Arques Аватар для Arques
    Так и сейчас не сидят сложа "руки", языки вывалив - брешут на форуме за лучезарного. Вот "розетку" жаль, неплохая лавка была по железу, где теперь комплектуху брать? А ведь ранее цитату приводил с налоговой, типа скоро начнут бить ещё пока успешных... Налоги им подавай. С чего вдруг? Я против этой власти и ещё её налогами поддерживать, я даже согласен в Польше пенсионную страховку купить, лишь бы упырям с Банковой мои гроши не достались.
    Розеточный клон

14. Вверх #90734
    Постоялец форума
    ну ты польше хорошо сделаешь, а им и так неплохо. я бы тоже сидел щас и сосал сладкую титьку канады, но есть вопрос, почему я должен уезжать из своей страны? кто эти ублюдки, которые меня отсюда выживут? с каких таких?

15. Вверх #90735
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ну ты польше хорошо сделаешь, а им и так неплохо. я бы тоже сидел щас и сосал сладкую титьку канады, но есть вопрос, почему я должен уезжать из своей страны? кто эти ублюдки, которые меня отсюда выживут? с каких таких?
    вы знаете...а ведь так просто провести акцию протеста от которой власть просто наложит в штаны...и для этого не нужно выходить на улицы...не нужно рисковать жизнью...не нужно ничего делать... просто нужно всем вместе НЕ ПЛАТИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...если бы на этот клич откликнулись все, то быстро бы в стране наступил коллапс и власть сделала все, чтобы разрулить ситуацию....Но для этого нужно единство....

16. Вверх #90736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы знаете...а ведь так просто провести акцию протеста от которой власть просто наложит в штаны...и для этого не нужно выходить на улицы...не нужно рисковать жизнью...не нужно ничего делать... просто нужно всем вместе НЕ ПЛАТИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...если бы на этот клич откликнулись все, то быстро бы в стране наступил коллапс и власть сделала все, чтобы разрулить ситуацию....Но для этого нужно единство....
    вы, мадам, наивная, все ваши недоплаченные пацаны смело положат на инвалидов и стариков. а вот платить и ничего не делать было бы прикольно. это гораздо больней, когда у их спонсоров полетят контракты, тогда начнется веселье

17. Вверх #90737
    вы, мадам, наивная, все ваши недоплаченные пацаны смело положат на инвалидов и стариков. а вот платить и ничего не делать было бы прикольно. это гораздо больней, когда у их спонсоров полетят контракты, тогда начнется веселье
    ?? о чем вы?

18. Вверх #90738
    Постоялец форума
    ?? о чем вы?
    о тотальной забастовке, сердешная..
    есть еще такое понятие "итальянская забастовка", для начала было бы неплохо

19. Вверх #90739
    Arques Аватар для Arques
    Не платить "коммуналку"- это нарушение договоров о предоставлении услуг.
    А вот прекратить кормить тролля-государство, подпитывая его ненажерливую банковскую систему- вполне возможно.
    У одного только системообразующего Приват-Банка депозитов физиков на 70+ миллиардов гривен.
    По всей банковской системе сумма вкладов физ.лиц по состоянию на март месяц 2012г. эквивалентна 19+ миллиардов долларов.
    Вот где возможен тухес

20. Вверх #90740
    Не платить "коммуналку"- это нарушение договоров о предоставлении услуг.
    А вот прекратить кормить тролля-государство, подпитывая его ненажерливую банковскую систему- вполне возможно.
    У одного только системообразующего Приват-Банка депозитов физиков на 70+ миллиардов гривен.
    По всей банковской системе сумма вкладов физ.лиц по состоянию на март месяц 2012г. эквивалентна 19+ миллиардов долларов.
    Вот где возможен тухес
    ну и нарушение договоров и что? всем вырубят свет..перекроют газ и отключат воду? вы представляете эту картину?)))

Закрытая тема
Страница 4537 из 4947 ПерваяПервая ... 3537 4037 4437 4487 4527 4535 4536 4537 4538 4539 4547 4587 4637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права