| ||
всем поклонникам пхедрыча - очередное выступление в оон
Так и сейчас не сидят сложа "руки", языки вывалив - брешут на форуме за лучезарного. Вот "розетку" жаль, неплохая лавка была по железу, где теперь комплектуху брать? А ведь ранее цитату приводил с налоговой, типа скоро начнут бить ещё пока успешных... Налоги им подавай. С чего вдруг? Я против этой власти и ещё её налогами поддерживать, я даже согласен в Польше пенсионную страховку купить, лишь бы упырям с Банковой мои гроши не достались.
Розеточный клон
вы знаете...а ведь так просто провести акцию протеста от которой власть просто наложит в штаны...и для этого не нужно выходить на улицы...не нужно рисковать жизнью...не нужно ничего делать... просто нужно всем вместе НЕ ПЛАТИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ...если бы на этот клич откликнулись все, то быстро бы в стране наступил коллапс и власть сделала все, чтобы разрулить ситуацию....Но для этого нужно единство....
Не платить "коммуналку"- это нарушение договоров о предоставлении услуг.
А вот прекратить кормить тролля-государство, подпитывая его ненажерливую банковскую систему- вполне возможно.
У одного только системообразующего Приват-Банка депозитов физиков на 70+ миллиардов гривен.
По всей банковской системе сумма вкладов физ.лиц по состоянию на март месяц 2012г. эквивалентна 19+ миллиардов долларов.
Вот где возможен тухес
Социальные закладки