Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 144 из 261 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5209
  1. Вверх #2861
    User banned
    А это уж проблемы тех, кто не расстался

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А ваще, что то интересно тема повернулась.

А с кем мужчины изменяют? Сами по себе наверное... Вот гады
    Упс... так это все женщины виноваты... заразы. Мужчине изменяет своему - зараза. Если свободна - но отношения с несвободным - зараза. Если ей изменил мужчина - зараза! недоглядела!
    ))) хороший подход. А своей башкой думать перед тем, как изменить, не?

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для KohKa
    ребяты,тут взаимные упреки ни к чему хорошому не привидут.В изменах виноваты оба.Одному не хвататет-поход на лево,другая молчит, что ей нравиться-молчит и тоже ищет другие варианты.А потом громкий ругательный диалог
    Последний раз редактировалось KohKa; 24.06.2008 в 12:17.

4. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Упс... так это все женщины виноваты... заразы. Мужчине изменяет своему - зараза. Если свободна - но отношения с несвободным - зараза. Если ей изменил мужчина - зараза! недоглядела!
    Обычно, получается думать после

5. Вверх #2865
    Sunshine Lady

Wink ключевое слово - ВТОРОЙ

Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    по сабжу предлагаю картинку - всё поясняет

Всё начинается с любви.

6. Вверх #2866
    Умничка Аватар для Маняша
    Посмотрела фильм "Качели"... выводы: мужики делают глупости, женщины еще большие глупости делают... всем свойственно ошибаться ... Жаль, что это не в черновике
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    по сабжу предлагаю картинку - всё поясняет

как доказывает практика-этот орган выключают,когда начинает работать другой орган

8. Вверх #2868
    User banned
    Все? Продемонстрировали наличие ума? Ну зачем же всех судить по себе?

Предлагаю ситуацию.
    Размолвка. Несколько дней натянутые отношения. Устали от этого, но первый шаг никто сделать не хочет.
    Как специально, небольшая гулянка, не дома. Как-то все закрутилось, а "хорошая" подруга(друг), так между прочим: она(он) у тебя такая(ой) плахая(ой), столько про тебя нехорошего говорит. И делаешь назло, может и себе, а потом уж как-то отступать не хочется, тем более чувствуешь себя таким "востребованным", плюс легкие пары алкоголя.
    Чем закончится, при наличии необходимых условий, какой орган виноват?

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Предлагаю ситуацию.
    Размолвка. Несколько дней натянутые отношения. Устали от этого, но первый шаг никто сделать не хочет.
    Как специально, небольшая гулянка, не дома. Как-то все закрутилось, а "хорошая" подруга(друг), так между прочим: она(он) у тебя такая(ой) плахая(ой), столько про тебя нехорошего говорит. И делаешь назло, может и себе, а потом уж как-то отступать не хочется, тем более чувствуешь себя таким "востребованным", плюс легкие пары алкоголя.
    В данном случае мозг виноват... Так нельзя,захотел самоутвердиться за счет чувств второй половины,"восстребованность" почувствовать..Это оправдания просто,а про алкоголь вообще молчу! Как говорится "пить меньше надо" или "напился-веди себя прилично". Я не понимаю таких оправданий
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2870
    User banned
    А кто оправдывается то?

В данной ситуации не оправдываются, а, наоборот, обвиняют .

А насчет алкоголя - не должно иметь никакого значения пил ты или нет, если имеет, то пить тебе нельзя. Но наличие алкоголя в крови позволяет сделать то, на что бы ты не решился. Но это не значит, что ты не захотел бы, просто струсил, прикрывая трусость словами о смысле.

Я, вообще-то, про орган спрашивал.

11. Вверх #2871
    Sunshine Lady

Предлагаю ситуацию.
    Свин, чем закончится, это ты по себе пробуй судить
    Попади я в такую ситуацию, НИЧЕМ бы не закончилось.
    Да и не пью я до ТАКОЙ степени, чтобы потом на это сваливать, как законченный алкаш))))

В случае измены при таких обстоятельствах виновата НЕпреданность и глупость (уж извини ) случайные измены ещё бОльшая глупость, чем "запланированные" на фоне схлынувшей страстной любви в семье и внезапной пылкой влюблённости на стороне (не на один вечер и далеко от друзей и родственников).... тем более описанная измена с подругой (другом) - двойная глупость и нонсенс.

п.с. "где живут, там не ср*т" (с) грубо и не в моём стиле, но правда.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.06.2008 в 20:05.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #2872
    User banned
    Да знаю я.

13. Вверх #2873
    А кто оправдывается то?

В данной ситуации не оправдываются, а, наоборот, обвиняют .

А насчет алкоголя - не должно иметь никакого значения пил ты или нет, если имеет, то пить тебе нельзя. Но наличие алкоголя в крови позволяет сделать то, на что бы ты не решился. Но это не значит, что ты не захотел бы, просто струсил, прикрывая трусость словами о смысле.

Я, вообще-то, про орган спрашивал.
    в таком случае отказывает в первую очередь мозг,а потом вкючаеться-а почему бы и нет-и работать начинает другой орган.
    мой совет- таких друзей потерять и очень быстро, и даже под алкоголем подойти и помириться с половиной, и тем кто что булкает в адрес половины сказать -гм. ты знаешь хоть мы и в ссоре,но я его(ее) люблю и горло любому перегрызу за него(нее).
    и потом и все будет здорово.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    в таком случае отказывает в первую очередь мозг,а потом вкючаеться-а почему бы и нет-и работать начинает другой орган.
    мой совет- таких друзей потерять и очень быстро, и даже под алкоголем подойти и помириться с половиной, и тем кто что булкает в адрес половины сказать -гм. ты знаешь хоть мы и в ссоре,но я его(ее) люблю и горло любому перегрызу за него(нее).
    и потом и все будет здорово.
    Да,таких "друзей",которые поливают грязью твою половину и пытаются посеять зерно сомнения нормальный человек посылает куда подальше. Отношения-это дело двоих и никто-ни родственники,ни друзья (если они тебе добра желают) не вправе осуждать и советовать! А те,кто "капает" как раз добиваются того,чтобы люди расстались. Сердце-всегда лучший советчик!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона

Предлагаю ситуацию.
    который ниже мозгов однозначно при чем ту мозг, когда ситуация распространенная, но не факторная для измены ваще...

16. Вверх #2876
    Как сказал один мой знакомый-измены по пбяни самые глупые измены из всех. Он один раз по-пьяни изменил жене,а потом "добрые люди" рассказали ей. И теперь потерял семью и все что у него было,а жена простить не хочет.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как сказал один мой знакомый-измены по пбяни самые глупые измены из всех. Он один раз по-пьяни изменил жене,а потом "добрые люди" рассказали ей. И теперь потерял семью и все что у него было,а жена простить не хочет.
    потому что сама глупа...

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    потому что сама глупа...
    Да я ее не знаю лично,поэтому трудно судить.. Есть жены,которые не прощают. Потому что или эго слишком огромное или не любят просто,у каждого свои причины.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2879
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,таких "друзей",которые поливают грязью твою половину и пытаются посеять зерно сомнения нормальный человек посылает куда подальше. Отношения-это дело двоих и никто-ни родственники,ни друзья (если они тебе добра желают) не вправе осуждать и советовать! А те,кто "капает" как раз добиваются того,чтобы люди расстались. Сердце-всегда лучший советчик!
    Величайший подвиг дружбы не в том, чтобы показать другу наши недостатки, а в том, чтобы открыть ему глаза на его собственные. (Франсуа де Ларошфуко)
    Ну вообще не всегда так, сердце как раз в большинстве случаев не видет ничего плохого. А друг всегда подскажет. На личном опыте убедился, когда друг мне рассказывал о моей любви, я летал в облаках и говорил на все это чушь, все видели, кроме меня Что в итоге, пока не выросли рога...

В любви этот принцип:
    Если уж заблуждаться, пусть это будет по велению сердца. (Джордж Гордон Байрон)
    не канает
    о той даме сердца я б согласился с таким:
    Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. (Сомерсет Моэм)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2880
    Аудитор..все афоризмы правильные конечно. Но есть такие "друзья",которые от зеленой жабы в душе говорят тебе гадости про твою половину. Поэтому я и говорю,что сердцем,интуицией нужно руководствоваться или быть избирательным в друзьях. Если у друзей стало тенденцией к постоянству обсуждать твою личную жизнь,а свою не замечать,то стоит задуматься...
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 144 из 261 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права