Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 564 из 758 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15158
  1. Вверх #11261
    User banned Аватар для BWolF
    Я просто в шоке от таких реалий:
    Вчера зацепила несколько минут передачи RE:Акция Антиевропейская футбольная истерия на 5 канале.
    я была невероятно поражена темой и ее развитием. оказывается, правительство россии зомбирует свое население футболом, потому что ВСЯ страна смотрела матчи россии и бурно радовалась за СВОЮ долгожданную победу. Были гневно осуждены и "украинцы" (да-да именно в ковычках, ибо что же они сотворили-то), которые кричали "Россия! Россия!", болея за матчи российской сборной.
    Спортивный телеведущий (не помню как его, по-моему с 1+1 с хвостиком и лошадиным лицом) заявил, что как он может болеть за российскую сборную, которая сразу же перед началом матча со шведами посмела растянуть на требуне триколор (который сам по себе у украинца не может вызывать ничего, кроме негативных эмоций на генетическом уровне), да еще (вот подлецы) растянули портрет Петра первого - этого деспота и изверга, завоевателя и поработителя, который воевал не толко со шведами, но и (о, боже!) с МАЗЕПОЙ!!!! ибо Мазепа - это да!!! как можно не любить мазепу? я всегда говор, кто не любит мазепу, пусть жжет украинские червонцы.
    И вобще, Россия, имперская страна, заводит и свое население и население украины против матушки европы. и против украины. ведь стопудово петр 1 был натянут именно, чтобы напомнить украинцам про мазепу. и никак иначе.
    это ж писец. как можно дибилов пускать на тв, даже если это 5й канал? Естественно, спорт это политика. но вот только самоутверждение страны происходит за счет побед долго и усердно тренирующихся команд, а не подлянок и кулуарных заговоров. потому считаю победу россии заслуженной, радость оправданной, страну нашу - по прежнему летящей в пропость.
    собрали в студии комментатора матча Россия-Голландия на УТ-1, спортивного журналиста, психолога и несколько журналистов разных изданий. Назвали передачу "Антиевропейская футбольная истерия". Сделали "подводку" из которой следовало, что российские СМИ раздули из побед сборной РФ истерию против всей еуропы (в т.ч. против еуропейской страны Украина).
    Особенно им не понравилось то, что в спорт-барах УКРАИНЦЫ кричали "РАСИЯ". Типа нельзя будучи гражданином Украины болеть за российскую сборную. За голландскую, кстати, можно. За любую можно, только не за Россию. Ведь РФ столько гадостей сделала Украине.
    Приглашенный журналист сказал, что когда все кричали "Россия" он принципиально кричал "Украина"!
    Там много всего было... и про информационную оккупацию и про агрессию российских блоггеров...
    Цитаты из двух разных форумов.

2. Вверх #11262
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Приглашенный журналист сказал, что когда все кричали "Россия" он принципиально кричал "Украина"!
    Я себе представляю эту картину))))
    Бар.Все сидят,пьют пиво и болеют за любимую команду.Напряженный момент в матче Россия-Голландия.Опасный момент и...ГООООЛ!!!!Кто-то кричит Россия.Кто-то наоборот очень расстроен.И тут в центре бара вскакивает приглашенный журналист и начинает из принципа кричать Украина))))Эта пять!!!)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не знаете случаем у Жвании серце крепкое? А то совсем недавно его земляк, бодрячок бодрячком, также захотел порубить правду-матку да вот сердце не выдержало потока правды. В Ландоне-граде дело было...
    А вы бы сходили по ссылке и прочитали статью. Никаких откровений там нет. Нет там того, что приписал Жвании Kinger.

4. Вверх #11264
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Бар.Все сидят,пьют пиво и болеют за любимую команду.Напряженный момент в матче Россия-Голландия.Опасный момент и...ГООООЛ!!!!Кто-то кричит Россия.Кто-то наоборот очень расстроен.И тут в центре бара вскакивает приглашенный журналист и начинает из принципа кричать Украина))))Эта пять!!!)
    Таким нужно санитаров вызывать со смирительными рубашками.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от таких реалий...
    Цитаты из двух разных форумов.
    Еще немного и за НАТО будут те же более 90%, которые были за независимость. Вопрос времени. Слово "Россия" (именно Россия, а не Путин, большевики и т.д.) станет ругательным, и большинство будет уверено, что Украина и Россия были заклятыми врагами на протяжении всей истории.

6. Вверх #11266
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А я бы пивом угостил. Это же бесплатный цирк )))

7. Вверх #11267
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Это да)Меня так умиляет этот "вышиваночный патриотизм".По видимому "приглашенный журналист" когда кто либо забивает гол на футбольном матче всегда из принципа кричит Украина,либо он нажрался еще в начале матча и спросонья не разобрал кто с кем играет(а в эфире сказать было стыдно).
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #11268
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Еще один опасный момент и...ГООООЛ!!!! Все поворачиваются и с затаившейся улыбкой смотрят на журналиста. Некоторые даже подбадривают --Вася, твой выход. Ну?... Что нужно сказать?))))

9. Вверх #11269
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А я бы пивом угостил. Это же бесплатный цирк )))
    Желательно "Балтикой"!

10. Вверх #11270
    User banned
    Желательно "Балтикой"!
    Только не говорить ему об этом, пока не допьет почти до конца)))

11. Вверх #11271
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Только не говорить ему об этом, пока не допьет почти до конца)))
    Это жестоко!

12. Вверх #11272
    User banned
    Это жестоко!
    Зато какой перфоманс. Искусство требует жертв)))
    Последний раз редактировалось вразлет; 24.06.2008 в 10:26.

13. Вверх #11273
    User banned Аватар для ALKA
    Не знаю насколько информация выложенная BWolFм достоверна но выглядит в ней тот журналист кретином.
    Интересно Ирыся его знает ?

14. Вверх #11274
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько информация выложенная BWolFм достоверна но выглядит в ней тот журналист кретином.
    Интересно Ирыся его знает ?
    Ты почитай тему о Евро 2008 - там подобных высказываний куча. Это есть реалии Украины.

15. Вверх #11275
    User banned
    "Предводители крестьянских восстаний были предшественниками лидеров ОУН-УПА

Оказывается, что самые яркие фигуры русской истории, персонажи многих научных исследований и художественных произведений - Емельян Пугачев и Степан Разин - по происхождению были украинцами.
    ...
    После развала СССР в современной Российской Федерации возрождаются имперские замашки и традиции, переписывается история. Поэтому и Степан Разин, и Емельян Пугач, и другие герои, которые разрушали основы империи, считаются едва не государственными преступниками. Что же, с точки зрения имперско-великодержавной - это возможно и так. Но не с позиций общечеловеческих ценностей. Поэтому Украина должна предоставить политическое убежище, хотя бы посмертно, своим сынам, прежде всего, Емельяну Пугачу и Степану Разину, которые ценой своей жизни приближали освобождение Украины и становление ее государственности."
    http://www.inosmi.ru/translation/242085.html

Рыдал. Это ж какой флюс в мозгах надо иметь, чтобы любое историческое событие подгонять под свою идеологию.

16. Вверх #11276
    User banned
    Сначала преамбула (заранее прошу извинить почтенное общество)

http://gayua.com/gay/080616_ugou.html

А теперь амбула.

Данный "Союз" создается на как можно видеть на деньги "зарубежных партнеров"
    Очевидно, тех зарубежных организаций, которые способствуют демократии (в данном случае дерьмократии)
    Что это как не способствование вымиранию Украины как страны, вымиранию людей.
    Способствование понижению уровня рождаемости...

Честно говоря, иначе как теракт, это назвать трудно.

17. Вверх #11277
    User banned
    Ну, при СССР всех этих бунтарей записывали в "протокоммунистов". Ну, а при нонешней власти - ясно, что в украинцы. К тому же, если украинцем были даже Христос и Гомер - то почему бы Разину и Пугачеву не быть украинцами?

18. Вверх #11278
    User banned Аватар для BWolF
    МИД Украины потребовал от России не обращать внимания на чествования дивизии СС Галичина:
    "Беспрерывный поток заявлений официальных представителей Российской Федерации по отношению к Украине свидетельствует о целенаправленной акции против нашего государства", - сказал Кирилич, комментируя возмущение российского МИД в связи с состоявшимися 24-25 мая в Ивано-Франковске мероприятиями, посвященными 65-й годовщине создания дивизии СС Галичина.
    ...
    "МИД Украины призывает официальных представителей РФ прекратить открытое вмешательство во внутренние дела Украины и прислушаться к оглашенной министром иностранных дел РФ Сергеем Лавром 14 мая 2008 года позиции: "Мы не имеем привычки влиять на внутренние процессы в разных странах", - сказал Кирилич.
    http://pda.korrespondent.net/ukraine/politics/502470

19. Вверх #11279
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    МИД Украины потребовал от России не обращать внимания на чествования дивизии СС Галичина:
    Я вот шо-то не могу понять, почему
    Стаття 2. Публічне заперечення Голодомору 1932 - 1933 років в Україні визнається наругою над пам'яттю мільйонів жертв Голодомору, приниженням гідності Українського народу і є протиправним.
    (Закон, ВР України, від 28.11.2006, № 376-V "Про Голодомор 1932 - 1933 років в Україні")
    а чествовать СС ГАЛИЧИНУ можно без последствий? где закон соответствующий?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #11280
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, при СССР всех этих бунтарей записывали в "протокоммунистов". Ну, а при нонешней власти - ясно, что в украинцы. К тому же, если украинцем были даже Христос и Гомер - то почему бы Разину и Пугачеву не быть украинцами?
    Как по мне, то Пугачёв больше на Басаева смахивает...

Закрытая тема
Страница 564 из 758 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права