|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
И, кстати, почему ушел, а не стал дослуживать до пенсии, невзирая на все трудности и лишении воинской службы? Чмошник, блин!
опа, битва менты vs вояки
То что ты бык, на форуме разве что ленивый не знает, зачем об этом говорить в каждом своём посту.
Если тебе это о чём то скажет, то погоны я получил в 87 году. В Киеве. А ушёл, так как за 4 часа мог заработать месячную зарплату. Экономически было не выгодно. Да и какую страну защищать ...
Да да, у нас же тут один принципиальный декорумпированный менталитет собралсяА каждый как может пополняет свой семейный бюджет
Или может я ошибаюсь, и здесь все ездят на жигуленках и красную рыбку видят только на Новый Год? Ну разве что наш супер мент Рэп, за остальных сомневаюсь
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ума хватит ответить при встречи, но ты же не придёшь. Ссыкливый очень.
вот были бы у нас нормальные вояки, давно бы уже пару танков в киев ввели и покончили с ментовским беспределом.. каддафи вон лейтенантиком был, а дал просраться всему миру на 40 лет вперед. или менты нормальные, арестовали бы правительство гаранта и прочую шоблу за измену родине.
так свистим на форумах да друг друга грязью поливаем..
Дата, место, время.
Жду.
Я тоже приду, но с собаками на всякий случай.
То, что человек ездит на Ладе, ни о чём не говорит. У меня есть знакомые в органах, при погонах очень весомых и должностях, ездят как раз на ладе, волге, шевроле лачетти. Так вот эти люди могут сделать один единственный звонок и подтянется весь город, область и с Киева ещё влиятельные люди, с ещё более весомыми погонами и устроят такой шмон, что мало не покажется. Так что по поводу недорогих машин ничего не говорите, если не знаете ничего.
Социальные закладки