Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 614 из 1653 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 33044
  1. Вверх #12261
    Новичок

По умолчанию Элементная база для автоэлектронники

если в Одессе магазины по продаже комплектующих для электронники автомобилей, в частности для mitshubishi, а то у меня сгорел драйвер SDK05 на engine-ecu

2. Вверх #12262
    Бесёныш
    А на иномарку не пробывал поменять, пусть и БУшную иногда помогает!!!!

3. Вверх #12263
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну, какой-то молекулярный слой, как и на стенках цилиндров, все же есть)
    Именно так.

Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Делали мне 3 генератора и 2 стартера и все в лучшем виде...наверно просто тебе неповезло
    Мне делали они побольше генераторов.
    На одном начал развальцовывать диодный мост - остановился, когда я его одернул.
    На другом поставили токоприемные кольца - на глаз вижу биение. Когда сказал, что повезу в токарку проточить, заулыбались, будто я умалишенный. В итоге биение 30 соток. По своему опыту знаю, что сильное биение быстро выводит из строя щетки.
    На третьем убили диодный мост - поставили китайский за свои деньги...
    Четвертый (уже не я нес, но происходило на моих глазах) - был сгоревший регулятор напряжения, они сказали, что генератор надо менять. В итоге генератор сделали на объездной дороге (телефон по запарке не спросил, но узнаю) за $100 (на разборке $400) и дали гарантию.

4. Вверх #12264
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    еще какие-то штуки на букву Z похожие(забыл как называются)
    Тяги стабилизатора

Суппорт может подстукивать!
    Последний раз редактировалось DENSY; 17.04.2012 в 20:13.

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

Суппорт может подстукивать!
    точно

Подскажите пожалуйста ходовика хорошего. Авто nissan maxima a33
    стук на мелких неровностях спереди справа, заменил рулевые тяги, стойки, еще какие-то штуки на букву Z похожие(забыл как называются)
    но стук по прежнему есть...

можно проверить, когда приближаетесь к такой неровности нажмите тормоз слегка и проедьте неровность с легким торможением, если стука нет значит стучат направляющие тормозного суппорта
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    у меня колодки неоригинальные в суппорте болтались и наямах стучали ... как правильно написали выше, проверьте на ямах с зажатым тормозом.. не пропадает ли стук? если пропадает - то дето чтото в суппорте ....

7. Вверх #12267
    спасибо за отклики, но хотелось бы чтоб спец вменяемый посмотрел, потому как предыдущий мастер сначала грешил на рулевые тяги, потом на тяги стабилизатора, потом на стойки.. теперь он говорит что это рулевая рейка стучит но 100% гарантии не дает ...
    это может быть и рулевая рейка там с правой стороны в рулевую рейку закручивается алюминиевая втулка вот она часто разбивается и стучит

8. Вверх #12268
    Бесёныш
    Она может и не течь, но постукивать, многие ездят так очень долго и ничего страшного и почему аж в Киев, и в Одессе есть где ремонтируют и восстанавливают!

У меня вот наоборот, не стучала, но потекла!

9. Вверх #12269
    мне на сто, где раньше делал, сказали что рейку полностью надо менять или восстанавливать(отсылать в киев на авиационный завод, там типа восстанавливают), знакомый говорит что это развод, если рейка не течет , то она еще в нормальном состоянии...
    на многих максимах стучит та втулка, это было и на А32 и на А33

10. Вверх #12270
    Новичок Аватар для Kompakuta
    Avensis 2001 седан 2.0 1AZ-FSE
    Ситуация следующая, примерно недели 3 назад после замены топливного фильтра началась хрень с сигналкой, утром например поворачиваю ключ до упора вправо, все лампочки загораются, потом тухнут, остаются те которые и должны, после доворачиваю ключ, завожусь все ок. Если заглушаю машину, и пытаюсь заново завести, горит чекоил стартер крутит, но машина не заводится. Нажимаю на брелке сигнализации закрыть машину(поставить на сигнализацию), потом снимаю с сигнализации, снова кручу ключ вправо, завожу - все заводится после таких манипуляция с сигналкой (вкл-выкл)... так и ездил до вчерашнего дня. Сегодня утром вообще не завелась, подумал акум сел, зарядил, не помогло. Поставил другой, заряженый, рабочий акум с дедовой машины на свою - не завелась, а от моего акума дедова машинка завелась без проблем, электролит во всех банках на одном уровне, сот не видно, т.е. акум рабочий.
    Подозреваю, что не заводится из-зи сигналки, либо масса плохая, либо то и другое вместе... или короткое замыкание..или может бендикс закис?

Ищу электрика, который разберется с данной проблемой на месте, машина находится на улице Долгой, недалеко от пересечения с Бабушкиной. Район 7 ст. Люстдорфской дороги.
    Последний раз редактировалось Kompakuta; 18.04.2012 в 12:21.

11. Вверх #12271
    Новичок
    Помогите, кто занимается запчастями.

Dacia Logan Универсал от 2007

Нужно заднее правое стекло. В нем должно быть 3 отверстия под креплеж. Глухое не подходит.

Мой телефон 067-7232784 или в ЛС пожалуйста. На форуме бываю редко, так что лучше позвонить.

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Kompakuta Посмотреть сообщение
    Avensis 2001 седан 2.0 1AZ-FSE
    Ситуация следующая, примерно недели 3 назад после замены топливного фильтра началась хрень с сигналкой, утром например поворачиваю ключ до упора вправо, все лампочки загораются, потом тухнут, остаются те которые и должны, после доворачиваю ключ, завожусь все ок. Если заглушаю машину, и пытаюсь заново завести, горит чекоил стартер крутит, но машина не заводится. Нажимаю на брелке сигнализации закрыть машину(поставить на сигнализацию), потом снимаю с сигнализации, снова кручу ключ вправо, завожу - все заводится после таких манипуляция с сигналкой (вкл-выкл)... так и ездил до вчерашнего дня. Сегодня утром вообще не завелась, подумал акум сел, зарядил, не помогло. Поставил другой, заряженый, рабочий акум с дедовой машины на свою - не завелась, а от моего акума дедова машинка завелась без проблем, электролит во всех банках на одном уровне, сот не видно, т.е. акум рабочий.
    Подозреваю, что не заводится из-зи сигналки, либо масса плохая, либо то и другое вместе... или короткое замыкание..или может бендикс закис?

Ищу электрика, который разберется с данной проблемой на месте, машина находится на улице Долгой, недалеко от пересечения с Бабушкиной. Район 7 ст. Люстдорфской дороги.
    ну и каламбур ты написал.... При чем тут фильтр? Кто ставил фильтр? Может его обратной стороной поставили?
    Что за сигналка? Родная, которая блокирует иммобилайзер или левая, которая тока на срабатывание цз?
    Не мучай стартер, лучше слушай топливный насос, когда проворачиваешь ключ на старт - гудит ли он?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну и каламбур ты написал.... При чем тут фильтр? Кто ставил фильтр? Может его обратной стороной поставили?
    Что за сигналка? Родная, которая блокирует иммобилайзер или левая, которая тока на срабатывание цз?
    Не мучай стартер, лучше слушай топливный насос, когда проворачиваешь ключ на старт - гудит ли он?
    Фильр не при чем наверно, просто все началось после замены фильтра и масла, сигналка TOMAHAWK TW-7010 с обр. связью. Топливный насос надо послушать... может датчик давления топлива помер? короче печально все это..
    Мне просто некому помочь, нужен спец, который приедет и разберется.

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для samym
    Похоже на сигналку. На месте врядли сделают, всё равно тянуть. Раньше был электрик на 7й, сразу за площадью в сторону города. Пройдись - спроси.

15. Вверх #12275
    Извините народ, откопал на телефоне боянчик, поржал в который раз
    Изображения

16. Вверх #12276
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Может быть, где-то рядом с фильтром проходит проводка от сигналки - ручки неаккуратные задели, повредили.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Может быть, где-то рядом с фильтром проходит проводка от сигналки - ручки неаккуратные задели, повредили.
    Я бы предположил, что топливнвй находится либо в корпусе с насосом, либо очень рядом и ручки шаловливые тронули разьем насоса и либо недовсунули, либо запачкали либо повредили или массу не докрутили нормально. И вот после сброса питания - подачи появляется контакт на насосе. Хотя это фантастические предположения

18. Вверх #12278
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Я бы предположил, что топливнвй находится либо в корпусе с насосом, либо очень рядом и ручки шаловливые тронули разьем насоса и либо недовсунули, либо запачкали либо повредили или массу не докрутили нормально. И вот после сброса питания - подачи появляется контакт на насосе. Хотя это фантастические предположения
    Точно.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

19. Вверх #12279
    Стукнул два раза по стартеру ключиком, завелась... бендикс, как мне и сказал мой коллега по работе. Отдал стартер на ремонт, завтра заберу.

20. Вверх #12280
    Электроник

Цитата Сообщение от Kompakuta Посмотреть сообщение
    Стукнул два раза по стартеру ключиком, завелась... бендикс, как мне и сказал мой коллега по работе. Отдал стартер на ремонт, завтра заберу.
    Я тоже иногда во влажную погоду стучал пока не нашел окислившийся контакт и не зачистил его)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 614 из 1653 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права