если в Одессе магазины по продаже комплектующих для электронники автомобилей, в частности для mitshubishi, а то у меня сгорел драйвер SDK05 на engine-ecu
|
если в Одессе магазины по продаже комплектующих для электронники автомобилей, в частности для mitshubishi, а то у меня сгорел драйвер SDK05 на engine-ecu
А на иномарку не пробывал поменять, пусть и БУшную иногда помогает!!!!
Именно так.
Мне делали они побольше генераторов.
На одном начал развальцовывать диодный мост - остановился, когда я его одернул.
На другом поставили токоприемные кольца - на глаз вижу биение. Когда сказал, что повезу в токарку проточить, заулыбались, будто я умалишенный. В итоге биение 30 соток. По своему опыту знаю, что сильное биение быстро выводит из строя щетки.
На третьем убили диодный мост - поставили китайский за свои деньги...
Четвертый (уже не я нес, но происходило на моих глазах) - был сгоревший регулятор напряжения, они сказали, что генератор надо менять. В итоге генератор сделали на объездной дороге (телефон по запарке не спросил, но узнаю) за $100 (на разборке $400) и дали гарантию.
у меня колодки неоригинальные в суппорте болтались и наямах стучали ... как правильно написали выше, проверьте на ямах с зажатым тормозом.. не пропадает ли стук? если пропадает - то дето чтото в суппорте ....
Она может и не течь, но постукивать, многие ездят так очень долго и ничего страшного и почему аж в Киев, и в Одессе есть где ремонтируют и восстанавливают!
У меня вот наоборот, не стучала, но потекла!
Avensis 2001 седан 2.0 1AZ-FSE
Ситуация следующая, примерно недели 3 назад после замены топливного фильтра началась хрень с сигналкой, утром например поворачиваю ключ до упора вправо, все лампочки загораются, потом тухнут, остаются те которые и должны, после доворачиваю ключ, завожусь все ок. Если заглушаю машину, и пытаюсь заново завести, горит чекоил стартер крутит, но машина не заводится. Нажимаю на брелке сигнализации закрыть машину(поставить на сигнализацию), потом снимаю с сигнализации, снова кручу ключ вправо, завожу - все заводится после таких манипуляция с сигналкой (вкл-выкл)... так и ездил до вчерашнего дня. Сегодня утром вообще не завелась, подумал акум сел, зарядил, не помогло. Поставил другой, заряженый, рабочий акум с дедовой машины на свою - не завелась, а от моего акума дедова машинка завелась без проблем, электролит во всех банках на одном уровне, сот не видно, т.е. акум рабочий.
Подозреваю, что не заводится из-зи сигналки, либо масса плохая, либо то и другое вместе... или короткое замыкание..или может бендикс закис?
Ищу электрика, который разберется с данной проблемой на месте, машина находится на улице Долгой, недалеко от пересечения с Бабушкиной. Район 7 ст. Люстдорфской дороги.
Последний раз редактировалось Kompakuta; 18.04.2012 в 12:21.
Помогите, кто занимается запчастями.
Dacia Logan Универсал от 2007
Нужно заднее правое стекло. В нем должно быть 3 отверстия под креплеж. Глухое не подходит.
Мой телефон 067-7232784 или в ЛС пожалуйста. На форуме бываю редко, так что лучше позвонить.
ну и каламбур ты написал.... При чем тут фильтр? Кто ставил фильтр? Может его обратной стороной поставили?
Что за сигналка? Родная, которая блокирует иммобилайзер или левая, которая тока на срабатывание цз?
Не мучай стартер, лучше слушай топливный насос, когда проворачиваешь ключ на старт - гудит ли он?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Фильр не при чем наверно, просто все началось после замены фильтра и масла, сигналка TOMAHAWK TW-7010 с обр. связью. Топливный насос надо послушать... может датчик давления топлива помер? короче печально все это..
Мне просто некому помочь, нужен спец, который приедет и разберется.
Похоже на сигналку. На месте врядли сделают, всё равно тянуть. Раньше был электрик на 7й, сразу за площадью в сторону города. Пройдись - спроси.
Извините народ, откопал на телефоне боянчик, поржал в который раз
Я бы предположил, что топливнвй находится либо в корпусе с насосом, либо очень рядом и ручки шаловливые тронули разьем насоса и либо недовсунули, либо запачкали либо повредили или массу не докрутили нормально. И вот после сброса питания - подачи появляется контакт на насосе. Хотя это фантастические предположения
Стукнул два раза по стартеру ключиком, завелась...бендикс, как мне и сказал мой коллега по работе. Отдал стартер на ремонт, завтра заберу.
Социальные закладки