|
Всем добрый день!Может кто подскажет нормальную химчистку в районе привоза или 1 ст Б.Фантана???
Девочки. вопрос-где можно хорошо почистить кожаную курточку светло-кофейного цвета? а то отправляла ее сегодняв акватех. номне ее принесли обратно и сказали,что в химчистке велели передать, что за 220 гривен они могут ее сделать маленькой, не блестящей и вообще не понятно что с ней будет, дешевле выбосить сразу)))))) Но она мне нравится...кто-то может сталкивался с позитивным опытом от чистки светлых кожаных вещей?
я думаю, что Кимс свой сайт не обновлял года 2! Зимой почистить свадебное платье стоило 830 грн!
Может конечно они и скинули 300 грн, но очень сильно сомневаюсь!
Сдавала 3 недели назад дубленку, которая была когда-то светло серого цвета(муар) в "Одесскую химчистку" , до этого ни разу не чищенную и видавшую виды....,переживала, чтобы если не почистят, то хотя бы не испоганили, как я здесь читала... К моему удивлению, моя "старушка" так помолодела и похорошела!!! Я осталась очень довольна!!! и всего 310гр!!!Всё сделали на высшем уровне!!!Думаю в других было бы дороже... Адрес ул.Раскидайловская,3 , не далеко от Старопортофранковской,но возможно у них есть филиалы и в других районах. Думаю и Вы не пожалеете.Удачи всем, кто ищет ответ на подобный вопрос!
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сдать (район любой, кроме черемушек и таирова) норковую шубу на чистку меха и мелкий ремонт, а так же дубленку на те же процедуры? И конечно, чтобы цены были более ни менее приемлемые.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогую и качественную прачечную (желательно, в районе Черёмушек).
Ну, не знаю, что в Вашем понимании недорого. Я стираю белье в одесской химчистке, но мне кажется, что недешево 15 грн за кг. Но развешивать белье дома и потом гладить не могу. Качество мне нравится, стирают белье каждого в отдельной машине (ну это я видела через стекло на приеме), порошок, говорят, безфосфатный.
Конечно, самый дешевый и качественный вариант - это стирать дома, но кто ж погладит?
Подскажите может кто знает есть ли в химчистах услуги по покраске тканей???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
смотря что в вашем понимании "покраска".
Натуральные ткани (коттон, Х/Б) красятся в более темные оттенки ( черный, коричневый, синий, зеленый и бордо). красятся прилично, при условии - что до этого на тканях не использовались никакие отбеливатели (высветленные участки могут не набрать цвет). по крайней мере, мне слегка выгоревшие черные джинсы покрасили в черный без проблем. единственное , немного дают усадку джинсы , все таки высокая температура дает о себе знать. но я часто их дома стираю, после каждой стирки немного садятся
Спасибо за ответы.. в моем понимании покрасить- это значит придать тот цвет изделию который я заказала- а не взять деньги и вернуть разводы.. нужно покрасить брюки хб ( типа джинсы- капнула осветлителем на них...)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый вечер подскажите где на таирово можно шубу норку почистить и неиспортить и примерно цену шуба немного ниже колена
Социальные закладки