Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 35 из 91 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1819
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от odesitohka Посмотреть сообщение
    И на кожаные изделия тоже?
    на все женские вещи кроме сумок и ремонта обуви. т.е на кожаные изделия скидка распространяется

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Всем добрый день!Может кто подскажет нормальную химчистку в районе привоза или 1 ст Б.Фантана???

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Может кто подскажет нормальную химчистку в районе привоза или 1 ст Б.Фантана???
    Привоз - только кимс, на Фонтане - Верона

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для coolcat
    Девочки. вопрос-где можно хорошо почистить кожаную курточку светло-кофейного цвета? а то отправляла ее сегодняв акватех. номне ее принесли обратно и сказали,что в химчистке велели передать, что за 220 гривен они могут ее сделать маленькой, не блестящей и вообще не понятно что с ней будет, дешевле выбосить сразу)))))) Но она мне нравится...кто-то может сталкивался с позитивным опытом от чистки светлых кожаных вещей?

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Девочки. вопрос-где можно хорошо почистить кожаную курточку светло-кофейного цвета? а то отправляла ее сегодняв акватех. номне ее принесли обратно и сказали,что в химчистке велели передать, что за 220 гривен они могут ее сделать маленькой, не блестящей и вообще не понятно что с ней будет, дешевле выбосить сразу)))))) Но она мне нравится...кто-то может сталкивался с позитивным опытом от чистки светлых кожаных вещей?
    это акватех так поотжигал 1 апреля? Маленькой кожаная вещь может стать только при неправильной технологии чистки. Идите в кимс, одесскую химчистку.

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    КИМС удивил своими ценами и качеством обслуживания....=(
    Осенью чистила пальто в Одесской химчистке за 60 грн, а сегодня отдала в КИМС за 104 грн со скидкой! Никто не предъявил прайс и даже не замерили пальто. Зашла на их сайт у них даже в прайсе нет такого понятия, как сантиметры. Просто "пальто демисезонное 110 грн".....
    Больше ничего не отдам в КИМС
    У Одесской химчистки прайс внушительный в отличии от КИМС. Обдираловка
    Представляю во сколько бы мне обошлась чистка свадебного платья. В Од.хим. мне даже камешки в платье вставили, где отвалились еще на свадьбе. Платье при мне проверили "от и до"
    А во сколько вам обошлось свадебное платье в Одесской химчистке? В Кимсе такая услуга стоит около 100$.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от *Marry* Посмотреть сообщение
    А во сколько вам обошлось свадебное платье в Одесской химчистке? В Кимсе такая услуга стоит около 100$.
    если точнее, то всегда можно посмотреть здесь http://kims.com.ua/services/odessa/ платье свадебное 500 грн

8. Вверх #688
    Новичок
    я думаю, что Кимс свой сайт не обновлял года 2! Зимой почистить свадебное платье стоило 830 грн!
    Может конечно они и скинули 300 грн, но очень сильно сомневаюсь!

9. Вверх #689
    я думаю, что Кимс свой сайт не обновлял года 2! Зимой почистить свадебное платье стоило 830 грн!
    Может конечно они и скинули 300 грн, но очень сильно сомневаюсь!
    возможно, Вам предложили ВИП -услугу ? по ВИП - услуге 1000грн. минус Ваша скидка.
    сайт обновлен, там можно выбрать любой город, в котором есть КИМС .

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Сдавала 3 недели назад дубленку, которая была когда-то светло серого цвета(муар) в "Одесскую химчистку" , до этого ни разу не чищенную и видавшую виды....,переживала, чтобы если не почистят, то хотя бы не испоганили, как я здесь читала... К моему удивлению, моя "старушка" так помолодела и похорошела!!! Я осталась очень довольна!!! и всего 310гр!!!Всё сделали на высшем уровне!!!Думаю в других было бы дороже... Адрес ул.Раскидайловская,3 , не далеко от Старопортофранковской,но возможно у них есть филиалы и в других районах. Думаю и Вы не пожалеете.Удачи всем, кто ищет ответ на подобный вопрос!

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для nbiruk
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сдать (район любой, кроме черемушек и таирова) норковую шубу на чистку меха и мелкий ремонт, а так же дубленку на те же процедуры? И конечно, чтобы цены были более ни менее приемлемые.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от nbiruk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сдать (район любой, кроме черемушек и таирова) норковую шубу на чистку меха и мелкий ремонт, а так же дубленку на те же процедуры? И конечно, чтобы цены были более ни менее приемлемые.
    Попробуйте в Одесскую химчистку.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    все от платья зависит. у нас платье сшитое под заказ, эксклюзив, венецианские кружева, расшито камнями, ручная работа. посчитали по прайсу где-то 500 с лишним. точно не помню, надо на ярлыке посмотреть.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

14. Вверх #694
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогую и качественную прачечную (желательно, в районе Черёмушек).

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогую и качественную прачечную (желательно, в районе Черёмушек).
    Ну, не знаю, что в Вашем понимании недорого. Я стираю белье в одесской химчистке, но мне кажется, что недешево 15 грн за кг. Но развешивать белье дома и потом гладить не могу. Качество мне нравится, стирают белье каждого в отдельной машине (ну это я видела через стекло на приеме), порошок, говорят, безфосфатный.
    Конечно, самый дешевый и качественный вариант - это стирать дома, но кто ж погладит?

16. Вверх #696
    Дом советов
    Подскажите может кто знает есть ли в химчистах услуги по покраске тканей???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает есть ли в химчистах услуги по покраске тканей???
    смотря что в вашем понимании "покраска".
    Натуральные ткани (коттон, Х/Б) красятся в более темные оттенки ( черный, коричневый, синий, зеленый и бордо). красятся прилично, при условии - что до этого на тканях не использовались никакие отбеливатели (высветленные участки могут не набрать цвет). по крайней мере, мне слегка выгоревшие черные джинсы покрасили в черный без проблем. единственное , немного дают усадку джинсы , все таки высокая температура дает о себе знать. но я часто их дома стираю, после каждой стирки немного садятся

18. Вверх #698
    Дом советов
    Спасибо за ответы.. в моем понимании покрасить- это значит придать тот цвет изделию который я заказала- а не взять деньги и вернуть разводы.. нужно покрасить брюки хб ( типа джинсы- капнула осветлителем на них...)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Добрый вечер подскажите где на таирово можно шубу норку почистить и неиспортить и примерно цену шуба немного ниже колена

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.. в моем понимании покрасить- это значит придать тот цвет изделию который я заказала- а не взять деньги и вернуть разводы.. нужно покрасить брюки хб ( типа джинсы- капнула осветлителем на них...)
    ну, после того, что капнули на вещь осветлителем, а точнее отбеливателем, то можно заказывать не цвет, а возможность хоть что-то сделать, потому что цвет сорван и на том месте вообще тяжело ляжет (а может и вообще не ляжет) краситель. И химчистка тут не будет виновата.

Ответить в теме
Страница 35 из 91 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права