| ||
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Вы пишите - Не СССР решать, перестала существовать Польша или нет.
Я отвечаю - Это стандартная международная практика,если в стране нет правительства.
Как у вас трансформировалось в "нападение СССР на Польшу - обычная международная практика" известно только вам....
Вы считаете, что я не прав и если в стране нет правительства, то это ничего не означает? Да?
Никто иной, как М.Тэтчер признавалась после распада СССР: «Советский Союз — это страна, представлявшая серьезную угрозу для Западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. …Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. …при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков».
Те, кто говорят о «неэффективности» советской экономики самой жизнью своей опровергают свои слова, потому что проматывают советское наследие, кажущееся в этом разрезе каким-то бездонным и безразмерным. Практически все месторождения нефти и газа были открыты 35-40 лет назад, то есть до «светлой эры» РФ.
За двадцать лет РФ запустили только одно-единственное Ванкорское месторождение, которое по запасам – капля в море. Истощаются запасы и продуктивность скважин – советских скважин. Поиск новых месторождений и разработка нового – не ведутся! Для дебилов, которые не в состоянии связать в уме свои собственные нефтебаксы и изучение недр Сибири, какие-то там станки и механизмы вообще за гранью фантастики.
Говорить о «неэффективности» советской модели россиянофилам должно быть стыдно, ибо если совдеп был неэффективен, то кто же тогда они? Судите сами: Сегодня мы производим только 95,8% электроэнергии от уровня 1990 года, 80,3% угля, 97,9% нефти (включая газовый конденсат), 80,8% мяса. Мы выпускаем в годовой оборот только четверть молока, только половину хлеба, четверть тканей х/б, треть одежды и четверть обуви к уровню РСФСР.
Мы имеем только четверть пиломатериалов по сравнению с 1990-м годом, 60,1% цемента, 25,6% вообще стройматериалов от уровня поздней РСФСР, 73,3% стали по сравнению с позднесоветской Россией. И люди, которые официально признали такие итоги 20-летия своего правления, называют совдеп «неэффективной экономикой»?! Ребята, у вас была фора в 20 лет, вы не только обогнали 1990 год (считая с которого Китай увеличил свой ВВП в 4 раза), вы и догнать-то его не в состоянии. Единственное для вас спасение, манагеры, признать совдеп сверхэффективной системой, чтобы не так обидно было ей проиграть. Ну проиграли в шахматы Карпову с Каспаровым, бывает… Вы же утверждаете, что проиграли в шахматы придурку: сами тогда кто?!
http://tatamo.livejournal.com/645819.html
Я отвечу, но прошу вас не задавать несколько вопросов в одном посте. Это усложняет ответ и я не люблю писать этакие "простыни"
Стандартный ход англичан - развязывать войны, натравливая страны друг на друга и потом диктовать условия ослабленным войной участникам....
1. Северная война (условно Петр I) велась ради уменьшения влияния шведов в Балтийском море, чтобы торговля была монополизирована англичанами...
2. Семилетняя война (Елизавета) ради потери колониального превосходства Франции в пользу Англии.
3. Наполеон был, как и Гитлер позднее развернут в сторону России, чтобы не мог составлять конкуренцию Англии....
Сегодня, 19 апреля, скончался знаменитый хоккеист экс-защитник московского «Динамо» и сборной СССР по хоккею Валерий Васильев.
![]()
Социальные закладки